総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 10,371件)次のページへ

4.67 2015-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
運送会社:佐川急便(宅配便)
迅速な発送ありがとうございました。
梱包も綺麗で、問題なく届きました。
欲しいものが見つかれば、またこのショップで購入したいと思います。

【中古DVD】アース(Blu−ray Disc)【中古】 afb
中古でしたが、綺麗な商品でした。 動物好きな子供に見せるために購入。 残念ながら、あまり興味を示しませんでした。 もう少し大きくなったら、また見せてみよ...

4.50 2014-10-29

• 情報量:4
  • 配送:4
365日休み無し。しかも、即日発送。この点は評価できるのですが、いくら購入しても、送料一律490円。こちらは納得できません。改善された方がよいと思います。
今回たまたま、他店に欲しい商品の在庫がなかったので、このショップを利用しましたが、再利用はないかな。。。

【中古】 afb【CD】世界名曲劇場〜第一幕 中国民謡集〜(DVD付)/
なぜか最近になって目覚めてしまった、女子十二楽坊ファンです。 現在でも購入可能な商品を買い集めています。 中古ですが、視聴になんら問題ありませんし、DVD...

5 2014-05-28

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、欲しかった
CDがお安く買えたので良かったです。中古のCDや
DVDの品揃えが豊富ですし、発送も早くて助かり
ました。また機会がありましたら、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

【中古CD】木曜ドラマ9 ビギナーズ! Music Collection(初回限定盤)(DVD付)/TVサントラ【中古】 afb
2012年に放送された、キスマイの藤ヶ谷太輔くん 主演のドラマ「ビギナーズ!」のサウンドトラック です。特典DVDが付いていて、インタビューや、 オフシ...

トップページにて
>昨晩、弊社システムに不備が生じ、下記の商品が在庫切れになってしまったにも関わらず出品し続けられてしまう不具合が生じておりました。
と記載されていますが
本当に買えたのか不安で10時ちょうどにフリーダイヤルで問い合わせたところ
「在庫切れになっても注文を受け付けるシステムだ」と回答されました。
不具合ではなく元々そういうシステムだと。
楽天の他のサイトは在庫切れになったら購入できなくなるじゃないかと言うと
「うちはそうではない」と言われました。
「システムの不具合」という都合のいい言葉で片付けられると思っているんですね。
個人情報をガッポリ入手してあとは「不具合でした〜」ってなめすぎ。
悪用しませんってそんなもん誰でも言うわ。

• 配送:1
個人情報集め、メルマガ会員集めのために在庫がない商品を注文させ、翌日にシステムエラーによりキャンセルしましたという対応。個人情報の削除と取扱いに不安のお店です。商品がキャンセルになったのならメルマガ登録もキャンセルにするべきでは?客集め行為としか思えません。絶対に他のお店での購入を勧めます。

• 配送:1
今まで関わった楽天ショップの中でも最低の店です。
個人情報を抜くために在庫がないのに人気商品で客を釣る始末。そして案の定在庫確保できず。
騙されました。システムのエラーということにしておけば落ち度はないとでも思ってるんですかね?
故意でやってるとしか思えません。
こんな店二度と関わりたくもないですね。

5 2014-02-05

• 配送:5
初めての利用ですが、欲しかったDVDが、お安く
買えたので、良かったです。発送も早くて、品揃えも
豊富なので、また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

【中古】 afb【DVD】非婚家族(3)
ずっと探していたDVDで、本当はBOXで欲しかった んですけど、なかなか無いので、3巻だけ買いました。 鈴木京香さん、真田広之さん、米倉涼子さんが出演し...

• 配送:1
ユーブックのトップページにもお知らせが出ている、嵐のベスト盤を注文した者です。既にたくさんの方が散々書かれていますが…。
楽天市場のショッピングシステムでは、在庫数を設定して、商品ページに“残り○個”と表示させることができます。人気商品で、注文が集中することは容易に想像できたはずです。在庫数を設定しておかなかった御社に落ち度があると思います。
テンプレート通りの謝罪でみんなが納得すると思っているのでしょうか。購入はもう無理にしろ、今回の注文分の個人情報をきちんと破棄する旨を明示していただかないと不安です。在庫管理がきちんとできないお店なら、個人情報の管理も…と思ってしまうのは当たり前です。

1 2007-01-18

最低、最悪の店です。火曜に中古ゲームを注文、水曜に受注確認メールがきて以来、その後何の連絡もないので翌週火曜にメールで問い合わせをしたのに、返事なし・・・。中古ゲームを注文した際、在庫切れも覚悟しているし、他店で2回在庫切れだった時には、すぐに報告メールがきて、楽天からもキャンセル処理メールがすぐに届きましたが、今回はそれもなく、完全にほったらかし状態です。今までいくつものお店で買い物をしましたが、こんな店は初めてです。もう二度と利用しません・・・。

5 2015-01-07

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、中古
DVDやCDなどの品揃えが豊富ですし、
欲しかったDVDがお安く買えて良かったです。
またお世話になりたいと思いますので、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

【中古DVD】たったひとつの恋 BOX【中古】 afb
2006年10月に放送された、亀梨和也くん、 綾瀬はるかさんが出演しているドラマで、もう 一度見たかったので購入しました。ちょっぴり 切なくて、でも二人...

• 配送:1
お客さんをかなりバカにしてませんか?
システムを改善してください。
売ると表示した以上は、
責任持って在庫確保してください。
どれだけの人の気持ちを裏切ったかわかってますか?

4.17 2016-10-25

• 情報量:3
  • 配送:3
商品は注文してから3日ほどで到着しましたので、発送手配は早いショップさんだと思います。

ただアルバムなどの収録曲などの詳細情報がほぼ書かれていないので、欲しいCDが決まっているときは良いですが、そうじゃない場合はどのCDを買うか検討する際、収録曲を自力で調べなくてはいけないのが難点ですね。

それから送料が全国一律料金:499円かかるというのも何とかならないかなと・・・。
ブックオフさんや、DVD-outletさん等、一定金額以上(1500円〜3000円程度)購入すれば送料が無料になるショップさんも多いので、その辺は少し検討して頂けると買い易いと思います。

【中古CD】Utauyo!!MIRACLE(初回限定盤)/【中古】 afb
このCDの「Utauyo!!MIRACLE」は、TVアニメ第2期「けいおん!!」の第14話 - 第27話の主題歌です! それからB面は、「キラキラDays」って曲です。 もともと...

4.83 2013-03-05

• 配送:5
娘が欲しがっていた中古本が見つかったので購入!
本の状態も良く満足しています★

【古本】初恋彗星/綾崎隼【中古】 afb
花鳥風月シリーズ!!一度に中古で四冊揃えるのは不可でしたけれども蒼空時雨、初恋彗星は揃えられました!!二冊ともいい内容でした!! by娘

• 配送:1
同じくubookの古本市場でもシステムのエラーと称して個人情報を集めていました。
完全に確信犯なので個人情報を渡した方はご愁傷様です。

• 配送:1
短時間で注文が殺到したため・・・・という説明ですが、私が見ただけでも10時間以上の間、在庫ありで注文できる状態でした。変じゃないですか。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-06-01
運送会社:佐川急便(宅配便)注文日:3月4日(水)、発送3月4日(水)、商品到着3月6日(金)迅速な発送ありがとうございました。梱包も綺麗で、問題なく届き...