総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,383件)次のページへ

5 2017-07-03

• 配送:5
ショップの中でも安いし、早かったです。またお世話になるかも!

【中古ゲーム】PSP メタルギア ソリッド ピースウォーカー [Sony PSP]【中古】 afb
商品もキレイでよかったです!またお世話になるかも!

4.33 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに発送して頂き良い対応だったと思います。これからも利用したいと思います。

4.17 2017-05-30

• 梱包:3
  • 配送:3
色々な古本ショップのレビューを見て
こちらのショップが一番良さそうだなと思い
今回初めて利用しました。
注文してから発送まで時間がかかることなく
3日で着きました。
とても安心感のあるお店だと思います。
ただ、家に到着した時
ダンボールの底などにあちこち穴が開いていて
底のクラフトテープも破れていたらしく
配達ドライバーさんが補強してくれたみたいです。。
30冊以上の購入だったので、もう少し強度のある
ダンボールにして頂ければいいなと思いました。
ただ、品揃えが多く値段も安くて本の状態も良く綺麗でした!

4 2017-05-02

• 配送:4
いわゆる古本なわけですが、状態のよいものが多いように思います。満足しています。

4.17 2017-04-27

• 配送:5
朝注文して、当日夜に発送メールが来て、翌日届きました。
梱包も丁寧でした。
今回2回目の購入です。

3.67 2017-04-26

• 梱包:2
  • 配送:4
早く来ました(^^♪ 頼んで翌日にきて、テンションマックス(≧▽≦)

【中古CD】うたの☆プリンスさまっ♪Debut ユニットドラマCD 嶺二&音也&トキヤ/【中古】 afb
傷があまりなくて、すごく綺麗なまま来ました! 欲しいと思っていたので200円で買えたのはお得(*´▽`*) ほかにもたくさんほしいものが買えたので中古なら古...

4 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早くてよかったです。
梱包は簡単なものでしたが問題ありません。
また、実物を見ずに中古を買うのは勇気がいりましたが、届いた商品は新品同様綺麗でした。わざわざ新品を取り寄せなくて良かった♪
また利用させてもらうと思います。

3.67 2017-03-25

• 配送:2
レビューが遅くなり申し訳ありません。
この度は早急な対応に感謝致します。
ショップさんの対応には感謝しておりますが、今回は配送業者の方の件で少し残念なことがありました。
配達員の方がいうには「今日何回もメール(?)でこの配達物を早く届けて欲しい」との業務連絡(?)がしつこくウザくなる程送られていたみたいです。
それを私にあなたが催促してたからでは?的な意味合いでわざわざいってきたのです^^;
ショップさんならおわかりだと思いますが日時・時間指定もせず全てショップさんおまかせで商品到着を待っていました。
私的にも「えっ注文後翌日に届くのってすごいよね!」と驚いたと同時に嬉しくて商品が届くのを首を長くして待っていました。
最近配送業者の方達が大変な思いをしているだとか、ニュース等で知っていますので無事家まで届けてくれることに関しては本当に助かってますし感謝もしてますので、多少の遅延などは穏便に対応させて頂いています。
でも見に覚えのないことで疑われたり、こちらには直接関係ないところでのトラブル(?)の八つ当たりは勘弁して欲しいです^^;
長くなりましたが今回は一応謝ってみましたけど(これからもお付き合いあると思うので)、次同じことで文句をいわれたら我慢できないかも知れない…。
できれば面倒臭いことに首を突っ込みたくはないけれどこれ以上舐められるのはちょっと^^;
また機会がございましたらその時は宜しくお願い致します。

【中古CD】SUMMER TIME (初回生産限定盤)(DVD付) /【中古】 afb
使用感は多少ありますが細かな傷以外状態がとても良かったのでホッとしています^^ . SUMMER TIMEはいまさらサーフサイドと同様の理由で初回生産限定盤の売り方...

4.83 2017-03-22

• 配送:5
購入は確か2度目かな?
…日曜の夜に注文したら、火曜の朝にもう届いてました!
ちょうど良い大きさの箱に綺麗に入ってて、商品も綺麗だったので出すのをためらってしまったくらい(笑)
結構前の作品が好きなので、本屋巡りの空振りが無くて嬉しいです!
本当にありがとうございます。是非またよろしくお願いします!

4.67 2017-03-18

• 配送:5
商品のレベルはどうなっているのかが知れるとよかったと思いました、
中古なので、少々の破れがあっても仕方ないね当い感じですが、お店の評価レベルが、良好の1ランク上のためちょっと期待していたので、こんなんのかという幻滅がマイナスに左右しています
対応は問題ないお取引でした。

【古本】四竜帝の大陸/林ちい【中古】 afb
本は、中古なのですが、読むには問題ないものです。 ただ、良より上のレベルだったので少々期待しすぎてしまいました。

4 2017-03-09

届きました。
満足しています

5 2017-02-27

• 配送:5
何度か利用させていただいてます。これからも利用したいお店です。

【古本】なみだうさぎ〜制服の片想い〜 (1-10巻セット 全巻)/水瀬藍【中古】 afb
気になっていたので購入しました。中古だけど状態は良かったです。

5 2017-02-25

• 配送:5
このシリーズを中古で4巻別々のショップで買いました。DVDもきちんと付けてきたのはこのショップだけです。しかもどこよりも安くきれいでした。

4.50 2017-02-20

• 配送:5
今回欲しかった本7割りほど在庫があったので、こちらで購入。中古本屋を周る事を考えたらコスパが良いです。
中古本でしたがすべて状態が良かったです。

【古本】HIGH SCORE 10/津山ちなみ【中古】 afb
中学生の頃、読んでいて部屋の整理をしていたら数巻でてきて読んでいたら続きが気になって買いました。内容は面白いですがネタ切れ感が・・・w

5 2017-02-15

• 配送:5
丁寧 迅速 良い品で言うところなしです。また利用したい。

【古本】山の郵便配達/彭見明【中古】 afb
本の内容もgood! 安く手に入り嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-06-01
運送会社:佐川急便(宅配便)注文日:3月4日(水)、発送3月4日(水)、商品到着3月6日(金)迅速な発送ありがとうございました。梱包も綺麗で、問題なく届き...