古本市場オンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (10,346 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.47

5.00 2017-03-29

• 配送:5
発送も早いし問題ないです。ありがとうございました。

3.67 2017-03-25

• 配送:2
レビューが遅くなり申し訳ありません。
この度は早急な対応に感謝致します。
ショップさんの対応には感謝しておりますが、今回は配送業者の方の件で少し残念なことがありました。
配達員の方がいうには「今日何回もメール(?)でこの配達物を早く届けて欲しい」との業務連絡(?)がしつこくウザくなる程送られていたみたいです。
それを私にあなたが催促してたからでは?的な意味合いでわざわざいってきたのです^^;
ショップさんならおわかりだと思いますが日時・時間指定もせず全てショップさんおまかせで商品到着を待っていました。
私的にも「えっ注文後翌日に届くのってすごいよね!」と驚いたと同時に嬉しくて商品が届くのを首を長くして待っていました。
最近配送業者の方達が大変な思いをしているだとか、ニュース等で知っていますので無事家まで届けてくれることに関しては本当に助かってますし感謝もしてますので、多少の遅延などは穏便に対応させて頂いています。
でも見に覚えのないことで疑われたり、こちらには直接関係ないところでのトラブル(?)の八つ当たりは勘弁して欲しいです^^;
長くなりましたが今回は一応謝ってみましたけど(これからもお付き合いあると思うので)、次同じことで文句をいわれたら我慢できないかも知れない…。
できれば面倒臭いことに首を突っ込みたくはないけれどこれ以上舐められるのはちょっと^^;
また機会がございましたらその時は宜しくお願い致します。

【中古CD】SUMMER TIME (初回生産限定盤)(DVD付) /【中古】 afb
4.00
使用感は多少ありますが細かな傷以外状態がとても良かったのでホッとしています^^ . SUMMER TIMEはいまさらサーフサイドと同様の理由で初回生産限定盤の売り方...

4.83 2017-03-24

• 配送:5
もう少したくさん商品があったら嬉しいです。すぐ売り切れてしまうので買えないときがあり少し残念です。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
早く届きました。ありがとうございました。

【中古DVD】ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編- DVD コンプリート・ボックス (5枚組)【中古】 afb

• puel24さん
  • puel24さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,805

3.83 2017-03-23

• 配送:3
とても良い状態の本で綺麗でした。気持ちよく楽しめました。

【古本】吉原詣で 鎌倉河岸捕物控28の巻/佐伯泰英【中古】 afb
4.00
シリーズで読んでいる本なので、購入しました。新刊より安く購入出来て嬉しいです。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
購入は確か2度目かな?
…日曜の夜に注文したら、火曜の朝にもう届いてました!
ちょうど良い大きさの箱に綺麗に入ってて、商品も綺麗だったので出すのをためらってしまったくらい(笑)
結構前の作品が好きなので、本屋巡りの空振りが無くて嬉しいです!
本当にありがとうございます。是非またよろしくお願いします!

4.67 2017-03-19

• 配送:3
梱包をもっと簡素にして(段ボールではなく)、配送料を300円程度にしていただければOKです。

【中古CD】シックス・ディグリーズ・オブ・インナー・タービュランス/ドリーム・シアター【中古】 afb
5.00
この値段できれいで大満足です!これで、今持ってるものを売ることができます。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
今ログコレクションを集めてるので安く買えるしとても良かったですm(__)m

【中古DVD】ONE PIECE Log Collection“PUNK HAZARD”【中古】 afb
5.00
集めてるので安く買えるしとても良かったですm(__)m

4.67 2017-03-18

• 配送:5
商品のレベルはどうなっているのかが知れるとよかったと思いました、
中古なので、少々の破れがあっても仕方ないね当い感じですが、お店の評価レベルが、良好の1ランク上のためちょっと期待していたので、こんなんのかという幻滅がマイナスに左右しています
対応は問題ないお取引でした。

【古本】四竜帝の大陸/林ちい【中古】 afb
4.00
本は、中古なのですが、読むには問題ないものです。 ただ、良より上のレベルだったので少々期待しすぎてしまいました。

【古本】四竜帝の大陸/林ちい【中古】 afb

3.67 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
思ったより早く届いたのでよかったです。メール便があったらもっと良かったと思います。

4.50 2017-03-13

• 配送:5
今回ももちろんですが、これまで問題があったことは何もありません。欲しいものが中古でも良いと思うのであれば、商品を探す候補になる店です。

• kame3rdさん
  • kame3rdさん

4.33 2017-03-13

• 情報量:2
  • 配送:5
決裁後、欠品が2件あったのが残念です。お詫びにクーポンをいただきましたが、今回ガッツリ買ってしまったので使うことはないと思います。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
欲しかった商品だったので購入してよかったです。

4.67 2017-03-12

• 配送:5
とても綺麗な商品で丁寧な梱包でした。迅速に対応してもらいました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またいいものがあれば注文したいです。

【古本】進撃の巨人 (1-20巻セット 以降続巻)/諫山創【中古】 afb
5.00
思っていたよりとても綺麗で満足しています。 この値段でお買い得でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-06-01
運送会社:佐川急便(宅配便)注文日:3月4日(水)、発送3月4日(水)、商品到着3月6日(金)迅速な発送ありがとうございました。梱包も綺麗で、問題なく届き...