前のページへ16件~30件 (全 34,369件)次のページへ

5 2024-04-13

丁寧な速い対応に助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

急いでたのですが、次の日に届いて本当に助かりました!

5 2024-04-10

肩こりが改善されました。
息子からのプレゼントです。

5 2024-04-10

迅速な対応と確かな商品であるとの実感があります。
長く使っていきたいと思います。

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-04-10

丁寧な包装で、1週間ほどで到着しました。

高さ調整も中のビーズを自分で減らすことができると記載されていますが、性格上めんどくさがりのため、ビーズの減量はしないだろうなと予測されたため、枕の高さ...

パイプ枕 iiyume イイユメ (専用カバー付き) お餅のような柔らかいパイプ素材を使用した 日本製 安眠枕 【枕 パイプ まくら 高い 高め 柔らかい 柔らか やわらかい エラストマー 洗える 洗える枕 いいゆめ 高さ 調整】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応でした。

• T-1さん
  • T-1さん

4 2024-04-09

すぐにでも使いたかったので早い対応に感謝です。

足首捻挫後、サポーター巻いているせいか足がむくむようになり、少しづつ軽くなっているものの気になったので、使用したらすぐに効果ありすっきりしました。朝ま...

【楽天4冠】 足枕 王様の足枕 足 を乗せるだけで リラックス できる 癒し の 健康 足まくら 【足用枕 足用まくら クッション 足上げ 母の日 プレゼント フットレスト 枕 まくら 寝るとき グッズ 女性 男性 足置き枕 乗せ 足 を 上げる あしまくら おすすめ 父の日】

• 月*yueさん
  • 月*yueさん

5 2024-04-09

すぐに届いて良かったです!
子どもも早い到着に大喜びでした!
ありがとうございます。

ディズニーの違うものは持っていてサイズ感や、着脱の簡単さなどどれも気に入っています。 子どものリクエストでアリエルを購入。ピンク2色で作られているので子...

枕カバー 抗菌 防臭 のびのび 枕カバー 子供たちに人気のキャラクター枕カバー 【まくらカバー アニメ ピカチュウ ドラえもん アリエル ラプンツェル すみっコぐらし ピロケース ピローケース 子ども 子供 キッズ ジュニア アニメ ディズニー ポケモン】

5 2024-04-09

早い対応感謝ですよ前日頼んで翌日届くなんてね😊

注文で枕カバーも一緒に頼みましたまだ3日しか使ってませんが最初カバーの上にカバー乗せてましたが違和感あって専用カバーだけにして納得値段相応か分かりませ...

• 42074ayuさん
  • 42074ayuさん

5 2024-04-06

丁寧な包装で枕もきれいでした。
発送も早くてありがたかったです。

丁寧な包装でショップは凄く対応も行き届いてると思います。 ただ、私には枕が合わなかったように思います。肩、首こりも改善されず頭痛も治りません。 まだ使い...

5 2024-04-05

迅速な発送と丁寧なラッピングありがとうございました。

最高の座り👍
座った時、へこみすぎず、柔らかさもちょうど良い!腰痛のわたし(49歳)でも座るのが楽ちん!娘も気に入って(7歳)わんこ(8ヶ月)も楽しんで乗ってます。

5 2024-04-03

到着が早くてびっくりしました。
お品も綺麗です。

• mi-na5092さん
  • mi-na5092さん

5 2024-04-03

ラッピング可愛かったです。早く届けてくださってありがとうございました。

退職祝いで購入しました。還暦も兼ねて赤色を選びました。体調を崩された方なので、ちょっとでも体を労れたらいいなと。とても喜んでもらえました。

5 2024-04-02

発送も早く梱包も綺麗でした!
また機会があれば他の商品も購入したいです♪

ひつじのメイプル 抱きまくら Lサイズ ロップ ふんわりもこもこ羊の抱き枕 【かわいい 抱き枕 かわいい抱き枕 可愛い抱き枕 メイプル メイプルちゃん マスコット プレゼント グッズ クッション 動物 羊 だきまくら だき枕 りぶはあと】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】