前のページへ46件~60件 (全 9,403件)次のページへ

5 2024-02-25

いつも丁寧に迅速にご対応くださいます。とても信頼のできるショップさんです。まだまだ買えるものがあるのではと楽しみにしております。

このタイプのものを買うのが2回目です。前回もとても良かったので買いました。今回はサイズをオーダーしました。1センチ単位で選べるのは、限られたスペースに...

パソコンデスク サイドテーブル ダイニングテーブル カウンターテーブル コの字 テーブル コンソールテーブル オーダーデスク 高さ60cm カフェテーブル センターテーブル 作業台 高さ90cm ゲームデスク テレビ台 勉強机 シンプルスリムデスク 省スペース 机 コンソールデスク

• drumers2さん
  • drumers2さん

5 2024-02-24

迅速に発送していただきました。

光触媒 人工観葉植物 フラワー フェイク 犬 フラワーアレンジメント 観葉植物 母の日 リアル 造花 カーネーション フラワーアレンジ アレンジメントフラワー フラワーギフ...
プレゼント購入したのですが可愛くて気に入ってもらえました! 造花なので枯れる心配ないのも良いでした!

5 2024-02-21

納期のメールもいただき、きちんとその日に受け取ることができました。色はサンプルを無料で頂けるのは非常にありがたいです。商品も満足しています。

5 2024-02-21

メール連絡も必要充分、対応も丁寧で、信頼できるショップだと思いました。配送も安心のヤマト便で、届いてすぐに利用できたのがありがたかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

寝室用の収納兼テレビ台として購入。サイズもデザインも部屋にピッタリで、北欧チークの色味も他の家具と馴染んで良かったです。思った以上に収納力があり、細か...

サイドボード キャビネット 北欧 完成品 リビングボード 3段 おしゃれ 本棚 収納棚 木製 チェスト ローキャビネット 大容量 ホワイト ロータイプ ローボード 引出し 引き戸 約幅120 組立不要 テレビ台 韓国風 食器棚 日本製 脚付き 北欧家具 引き出し 約奥行40 約高さ70

5 2024-02-20

事前に指定した配送日の変更をお願いしましたが
年末年始にも関わらず気持ち良く手配して頂き
とても助かりました。ありがとうございます。

3 2024-02-19

プレゼント日が決まっていたため、配送が想定より遅くて焦りました。何とか間に合いました。

ラッピング 袋 ラッピングバッグ ギフト袋 ラッピング袋 ギフトラッピング ギフトラッピング袋 包装袋 かわいい ギフト バッグ Mサイズ 巾着 ポーチ 1個 小物入れ おしゃれ ニット 仕分け ニットバッグ プレゼント 日本製 リボン 1枚 誕生日 【Gift bag medium】 mocモック

• ガナトさん
  • ガナトさん

5 2024-02-18

とても綺麗で丁寧な梱包です。配達員さんへ"お客様楽しみにお待ちです。"(だったような)お願いが大きく書かれてちゃんと届けたいと言う思いが伝わって嬉しかったです。

サイズがいいです。欧風色を買いましたが、もう少し黄色みがかっているとよかったです。しっかりした商品ですがその分重いです。1人での取り付けは出来なくて、...

ラック ミラー ウォールシェルフ おしゃれ 棚 トイレ 洗面台 壁掛けミラー 洗面所 吊り戸棚 吊戸棚 壁掛け 賃貸取り付け 壁面収納 飾り棚 玄関 収納棚 壁掛け棚 ウォールラック 石膏ボード 賃貸 壁に付けられる家具 薄型 北欧 推し活収納 収納付きミラー 【ミラー大小2個】

• Ai1105さん
  • Ai1105さん

5 2024-02-17

到着時間の希望を伝えた際に丁寧にご対応いただきました。

黒を購入しました。写真通りの色や質感で希望通りです。 けっこう重いので女性が1人でスライドさせるのは大変ですが、その分重厚感があり高見えしますので気に入...

チェスト タンス 完成品 北欧 サイドボード 伸縮 大容量 3段 木製 ローチェスト 箪笥 洋服タンス おしゃれ リビングチェスト 白 棚 引き出し コーナー ラック ローボード チェストラック 約幅120cm 約奥行40 引き出し収納 横長 ディスプレイ棚 テレビ台 【約幅118〜224cm】

5 2024-02-16

納品までに時間がかかりましたが満足しています。

ラック 伸縮 オープンラック コーナー 完成品 オープンシェルフ 本棚 パーテーションラック ディスプレイラック 3段 マガジンラック コーナーシェルフ 収納棚 店 おしゃれ パーテーション 飾り棚 コーナーラック 約奥行30 キッチン リビング ディスプレイ棚 鏡面 棚 スライド

5 2024-02-14

ご質問にも丁寧にご回答いただきました。
また迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-10

注文が混み合っていて発送まで10〜14日と記載されていましたが、実際にはすぐ発送されて届きました。

• kk1281さん
  • kk1281さん

5 2024-02-08

商品も丁寧に梱包してあり、配達日も連絡通りにきました。ありがとうございました。

めっちゃテーブルが広くなりました。 今までテーブルに電話や来客用のチャイムがおいてありましたが、この上に置いただけで書類など置くスペースが増えました。 ...

モニター台 モニタースタンド 卓上 パソコンラック パソコン台 キーボード収納 スリム モニターラック デスク上置き棚 PCラック パソコン置き台 机上 テレビ台 在宅 ノートパソコン収納 デュアルモニター 100cm テレビ台ちょい足し 机上ラック 高さ調整台 ルンバ基地 コの字

5 2024-02-06

発送も早く、商品取り付け方の説明もわかりやすかったです。

5 2024-02-05

注文に関して問い合わせをしましたがとても良心的なショップさんでした。

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

お問い合わせのご対応に満足頂きまして嬉しく思います。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。
  • 古様さん
  • 古様さん

4 2024-02-04

年末年始という事もあり、多少時間が掛かった様ですが、問い合わせにも迅速に対応して頂きました。

新居の玄関に。 取り付けには多少時間が掛かりましたが、そういう系が苦手な私でも何とかイケました! しっかりしているので、大満足です!

壁掛け鏡 鏡 壁掛け ウォールミラー 姿見 全身鏡 全身 ミラー 横長 賃貸 スリムミラー 全身ミラー 黒 大きい おしゃれ ホワイト 白 壁掛けミラー 玄関 スリム 全身かがみ ダンス ヨガ 細枠 幅広 壁付け ワイド 壁掛ミラー 日本製 モダン 教室 北欧 ダンスミラー 壁面 幅60cm

2024-04-16

年末年始によりご迷惑をお掛け致しまして誠に恐縮です。
お問い合わせにつきましてご対応に満足頂けたとのこと嬉しく思います。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。