インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (8,488 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ページでは在庫有りとなっていたため購入したところ
在庫が無い
メーカー在庫もないため発送日は未定
再入荷は無いかもしれない
旨の回答、在庫の無いもの、メーカー在庫の把握も無いのに出品されているようです。
非常に不愉快になりました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
早く届いて満足しています。ありがとうございました。

【大小2個セット】壁掛け ウォールラック 飾り棚 CD収納 収納 ウォールシェルフ ディスプレイラックス 石膏ボード 木製 本棚 ボック 1段 壁面収納 和風 玄関 モダン インテリア 白 リビング ナチュラル 日本製 北欧 レトロ 縦型 約幅30cm 約幅80cm 約奥行15cm 約高さ30cm

5.00 2017-02-04

• 配送:5
良いものをお安くとても感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• aaru999さん
  • aaru999さん

4.33 2017-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
ショップで配送時間の設定をメールし
すぐに対応して頂きましたありがとうございました
配送の方も親切でした

ローボード テレビ台 伸縮 完成品 おしゃれ 150 北欧 ホワイト コーナー テレビボード avラック 一人暮らし 32型 伸縮 幅120cm モダン 日本製 白 木製 シンプル 男前 42インチ 32インチ 薄型 収納 ナチュラル 40型 avボード 引き出し 国産 約奥行40cm 約高さ45cm 送料無料

4.17 2017-01-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
筒状の梱包でやってきました。お安い買い物だったけどしっかり梱包してくださって、嬉しかったです。

4.00
キッチンのカウンター天板用に購入しました。縦横ぴったりで切らずに使えてラッキーでした。 柄が綺麗で、よくある敷物とは違いオシャレな感じですね。

テーブルランナー インテリアシート 北欧 テーブルランナー テーブルクロス テーブル ランチョンマット 食器棚シート DECOOR レース センタークロス レーシー Lacy インテリア雑貨 食器棚 シート 大人カワイイ モダン テーブルマット カントリー雑貨 食卓 玄関 アンティーク

3.83 2017-01-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包の箱が少し安っぽいのが気になりましたが…
きっちり梱包はされてると思います(^^)d
また機会があれば、利用させて頂きます!

4.00
ネイリストです。 お客様のネイルの撮影時のモチーフに使わせてもらってます(*´∇`*) 思ったより重厚感があり、ヨカッタです♪ 大きさは、ちょっと大きかった...

クリスタルダイヤモンド パーウェイト ディスプレイ ダイアモンド ガラス クリアー Crystal Diamond-D CL 幅10cm 風水 インテリア オブジェ パワーストーン 置物 ペおしゃれ オシャレ arne アーネ

5.00 2017-01-22

• 配送:5
2回目の利用でしたが、しっかり対応していただき満足です。いつもありがとうございます。

• koyaminさん
  • koyaminさん

4.67 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包は、しっかりされていました。購入した時計が時間が見えにくくて残念でした。

4.00
思っていた色合いと違いました。やや残念です。 光の関係で、ガラスに光が反射して時計が見にくいです。 夜になると、ライトの明かりで反射して時間が見えません...

掛け時計 四角形 壁掛け時計 木枠 木製 ブルックリン カフェ アメリカン雑貨 電波時計 ウォールクロック おしゃれ かわいい 北欧 シンプル ナチュラル インテリア ステップムーブメント プレゼント レトロ ブラック 木目 ホワイト 白黒 贈り物 新築祝い

4.33 2017-01-17

• 梱包:2
  • 配送:5
輸送の事故がありましたが、スタッフさんの対応は前回(もちろん無事故)もお世話になったとき感じたままに、すばらしかったです。
梱包はもう少しパッケージを過信しないように気を遣われたらよろしいのではと思いました。かかわる人たち誰もみな残念な思いはしたくないものと思いますから。
また自分にあった品を紹介いただいて利用できるのが楽しみです。

5.00
大きなS字のフックであちこち掛けてまわれます。 少し小さい?大丈夫です。数歩下がればちゃんと全身が映ります。 スタンド式と違い、垂直で見えるのも強みだと...

壁掛け 姿見 玄関ミラー 玄関 スリム 細枠 ウォールミラー アンティーク メイクアップ 壁掛け 角型 薄型ミラー 玄関 リビング 木目 モダン 薄い agora フックミラー 薄型 細身 掛け鏡 鏡 ウォールナット/チーク インテリア 北欧 arne アーネ おしゃ 約幅20cm 約高さ100cm

3.17 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
過剰包装もなく、シンプルでよかったです。
ただ、重量にビックリしたので、1つづつの重量の表示とかあるとよいと思いました。
あと、天板に貼れる透明なシートとかもあれば

• yume 0127さん
  • yume 0127さん

4.33 2017-01-17

• 配送:1
とても良かったです。
が、完成品でとても大きく重さもあり配送業者のおじさん1人では
到底玄関まで運べず旦那が手伝いましたがかなりしんどかったよう
です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
問い合わせにもきちんと返信をくださり、梱包も丁寧でした。
特にゼロシェルフ気に入りました。
また利用したいです。

5.00
キッチンカウンターの下に本棚を追加したくて購入しました。F★★★★の商品なのが購入の決め手になりました。 色見本を送ってくれたのでじっくりカラーを検討す...

【ポイント5倍】本棚 完成品 大容量 スリム 絵本 オシャレ 薄型 ディスプレイ 2列7段 本収納 北欧 コミック 木製 おしゃれ a4 レトロ 雑誌 日本製 シェルフ 壁面収納 DVD キッズ 文庫本 CDラック 隙間 ハイタイプ 和室 約幅55cm 約奥行20cm 約高さ170cm 白 モダン 送料無料

5.00 2017-01-15

• 配送:5
センスあるインテリアショップですね。また利用したいです。

5.00
おもちゃのようでなくて、インテリアとしてセンスあります。美容室にプレゼントしたのですが早速お店に飾ってくれて、ブログにアップしてくれました。

マトリョーシカ 人形 雪だるま かわいい おしゃれ 雑貨 置物 クリスマスプレゼント インテリア クリスマス 飾り 飾り付け 誕生日 マトリョーシカ人形 雪だるま SNOWMAN FAMILY スノーマンファミリー リビング 子供部屋 オブジェ 置物 グッズ 冬 雑貨 女の子 子供 こども 彼女

5.00 2017-01-15

• 配送:5
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
商品注文から発送まで、とても親切で丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また、是非、機会があればお願いしたいと思っております。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応も配送手配も早く気持ちの良い買い物ができました。