インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (8,525 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.43

5.00 2017-06-21

• 配送:5
新築だったので、工務店に直送してもらいました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
ありがとうこれからも利用させていただきます

4.67 2017-06-16

• 配送:5
レトロな感じが部屋の雰囲気をとてもよくしています。アーネさんの商品は梱包も丁寧で暖かみがあり大変気に入ってます。また是非購入させてもらいたいです。

タペストリー 壁掛け 時計 掛け時計 アンティーク バスロールサイン モダン かわいい 掛時計 壁掛け時計 木 木製 おしゃれ 壁掛け カフェ風 レトロ アメリカン 壁 飾り アンティーク 壁掛けタペストリー クリスマス 北欧 プレゼント カリフォルニア 西海岸風 インテリア

4.67 2017-06-05

• 配送:4
交換時のご対応をスムーズにして頂きありがとうございました。配送時に箱ダメージもないようでしたのでなぜ商品が破損していたのかが疑問でしたが、早めに対応頂いたので助かりました。どうもありがとうございました。

4.00
カフェダイニングのイメージでソファーに合う高さのテーブルを探していました。ソファー座面高は42cm位なのでなかなか合うのが見つからず、ようやくこちらにたど...

ダイニングテーブル 低め センターテーブル カフェテーブル 北欧 ウォールナット 幅120 長方形 角型 木製 食卓テーブル 木目 ソファ ウッド 食卓 単品 カフェ テーブル 食事 レトロ 日本製 シンプル 店舗用 約幅120cm 約奥行60cm 約 高さ60cm 机 おしゃれ 送料無料【あす楽】

4.50 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
素敵な商品とご対応ありがとうございました!

4.33 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
狭いトイレの収納に棚を取り付けました。
簡単に設置でき、とてもスッキリしました
また機会あれば購入したいですっ。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
オリジナリティとデザイン、素材、頑丈さが気に入り4点購入しました。転居があったばかりでリーズナブルな完成品が見つかり助かりました。

4.50 2017-05-22

• 配送:4
丁寧な梱包でした。ありがとうごさいました。便利でも見た目のスマートさって重要ですね。良いものをありがとうございました。

4.00 2017-05-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送前に電話で連絡してもらえたのでありがたかったです。

4.00
今は横置きで使っています。気分を変えたくなったら縦置きにできそう。いろいろと想像が膨らみます。違うパターンの商品と組み合わせて使えるのもいいですね。

ディスプレイラック 完成品 ホワイト ラック 3段 スリム s字型 木製 白 4段 飾り棚 オープンラック s字ラック 本棚 北欧 シェルフ リビング収納 和風 間仕切り 収納 酒 シンプル ナチュラル 3列 4列 モダン 約幅95cm 約奥行25cm 約高さ140cm おしゃれ 送料無料【あす楽】

4.33 2017-05-12

• 配送:4
注目から到着までの対応が早くて良かった。

• marin.coさん
  • marin.coさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
事前に見本を取り寄せましたが、すぐに発送して頂きました。素材や色など納得してから購入ができました。また、商品の情報や写真が沢山あったので、色々と見比べながら気に入った物を探す事もできました。
注文から発送までもとてもスムーズでした。希望日に配達してもらえたのも満足です。

5.00
事前に見本を取り寄せて、素材と色を確認してからナチュラルを購入しました。デザインも色も素材も大変気に入りました。狭い我が家のリビングにぴったり収まり満...

【2点セット】ローボード 伸縮 コーナー ラック キャビネット 配線収納 サイドボード コーナーラック 棚 扉付き収納 テレビ台 テレビボード 完成品 リビング収納 avラック ホワイト 北欧伸縮2点セット T-003 ローキャビネット 日本製 おしゃれ シンプル モダン【あす楽】

5.00 2017-04-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く重宝させていただきます。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
予定通り問題なく届きました。ありがとうございます。

4.67 2017-04-27

• 配送:5
リピート購入です。
注文から発送 到着まで迅速丁寧なショップ様です。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応に感謝します。ただ、もう少し商品情報丁寧に解説していただけていれば・・っと思います。

1.00
デザインに惹かれてリビング用に小さいかなって思ったけど購入。 到着して設置し我が家のリビングの壁紙は、 少し濃いめのベージュと白色の2色ですが ありえない...

掛け時計 セイコー SEIKO 子供部屋 アニマル 連続秒針 掛時計 四角 壁掛け時計 時計 壁掛け ウォールクロック スイープムーブメント 動物 ライオン ゾウ キリン リビング 寝室 キッズ こども かわいい プレゼント 音がしない ギフト 引っ越し祝い おしゃれ 北欧 インテリア