インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (8,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.39

5.00 2017-01-16

• 配送:5
問い合わせにもきちんと返信をくださり、梱包も丁寧でした。
特にゼロシェルフ気に入りました。
また利用したいです。

5.00
キッチンカウンターの下に本棚を追加したくて購入しました。F★★★★の商品なのが購入の決め手になりました。 色見本を送ってくれたのでじっくりカラーを検討す...

【ポイント5倍】本棚 完成品 大容量 絵本 オシャレ 薄型 ディスプレイ 2列7段 本収納 北欧 スリム コミック 木製 おしゃれ a4 レトロ 雑誌 日本製 シェルフ 壁面収納 DVD キッズ 文庫本 CDラック 隙間 ハイタイプ 和室 約幅55cm 約奥行25cm 約高さ170cm 白 モダン 送料無料

5.00 2017-01-15

• 配送:5
センスあるインテリアショップですね。また利用したいです。

5.00
おもちゃのようでなくて、インテリアとしてセンスあります。美容室にプレゼントしたのですが早速お店に飾ってくれて、ブログにアップしてくれました。

マトリョーシカ 人形 雪だるま かわいい おしゃれ 雑貨 置物 クリスマスプレゼント インテリア クリスマス 飾り 飾り付け 誕生日 マトリョーシカ人形 雪だるま SNOWMAN FAMILY スノーマンファミリー リビング 子供部屋 オブジェ 置物 グッズ 冬 雑貨 女の子 子供 こども 彼女

5.00 2017-01-15

• 配送:5
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
商品注文から発送まで、とても親切で丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また、是非、機会があればお願いしたいと思っております。

4.83 2017-01-15

• 情報量:4
  • 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応も配送手配も早く気持ちの良い買い物ができました。

2.00 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
情報量:商品の背面化粧板に穴があるという情報が不足しています。
スタッフの応対:問い合わせメールの返事がこちらから催促するまで無かった。
梱包:梱包箱に大きな穴あり。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
レンジ台を購入しました。
写真がたくさん掲載されていたので、わかりやすく、色味もほぼ写真どおりでした。
梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。
引っ越し後のバタバタでレビューが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
引っ越して家具をウォールナットに買い換えました。 レンジ台もウォールナットにしたかったのですが、思うようなものがなく、良いなと思っても耐荷重量が全然足...

【ポイント20倍】キッチンカウンター スリム レンジ台 完成品 大型レンジ対応 キッチン収納 レンジボード キャスター付き コンパクト 作業台 食器棚 引き出し 木製 両面 キッチンワゴン 収納家具 木目 台所 3段 幅60以下 約幅55cm 約奥行50cm 約高さ95cm モダン 送料無料

3.00 2016-12-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キーケースを27日に注文し今さっき届きました。
注文画面でラッビングに●をしました。
メールでもラッピングの件承知いたしました、と書いてありました。
いざ開けてみるとダンボールの中にポツンと緩衝材に包まれた商品が。
あれ?と同時にはぁ?と思いました。
プレゼントに使おうと思っていたのでとても残念です。
裏切られた気持ちになりました。

3.83 2016-12-23

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
運送業者さん、エレベーターに乗らないかもと一階に一緒に付いてきてくださいと降ろされ、別途料金発生で階段で運ばなきゃならならと…値段聞いてもハッキリ答えない
しかし、エレベーターに余裕で乗ったので玄関で受け取れました。
っが、一階のエレベーターに乗せるまでに、台車に乗った我が商品を足で蹴り落ちないように調整する為なのかもしれませんが、乱暴にガタガタ揺す…凄く嫌な気分になりました!!
ショップは悪くなくても、購入した商品をあんな扱いをする業者さんから届くのかと思うと、何か不良のある形で届きそうで次の購入…ちょっと考えますね〜
ショップの方の対応は凄く良かったので、取引業者さん考えて貰いたいです。

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
注文後スムーズに手配していただきありがとうございます。
配送も問題なく満足しております

4.50 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前もってお色が見たかったのでお色見本お願いしてすぐに対応して頂きすぐに注文してすぐに発送して頂けました。メールの返信もすぐにして頂き気持ちの良い対応でした。代引きがあればもっと助かりました。

4.00
注文してすぐに届きました。思っていたより収納もでき凄くいいです。ただ見える所に3cm程のキズがありダークブラウンなので目立ってしまうので−1にさせて頂きま...

テレビ台 棚 ラック キャビネット 伸縮 リビング収納 完成品 コーナー 一人暮らし テレビボード 伸縮テレビ台 北欧 扉付き収納 2点セット T-003 T3-altoDX 配線収納 扉収納 リビングボード 日本製 サイドボード おしゃれ インテリア 木製 TVボード シンプル モダン

5.00 2016-12-20

• 配送:5
注文後の発送から到着まで早かったです。
梱包もしっかりしていて何の問題もありませんでした。
またよろしくお願いします。

4.33 2016-12-18

• 情報量:1
  • 配送:5
ウォールシェルフのシリーズが好きで、こちらも購入したのですが、位置決めの用紙が入っていなくて、とても残念でした。リボンは伸びたりたわむので、同じように印が書いてあるあの用紙が入っていると助かりました。
梱包や配送にはいつものように満足しています。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
領収書を会社名でお願いしました。
商品とは別に、翌日郵送で届きました。到着するまで少し不安でしたが…
梱包は丁寧でした。
商品情報がとても解りやすく記載されてるので嬉しいです!

5.00
横幅60センチ、長さ150センチ、ホワイトフレームを購入。 とても良いです。 ただ、少し歪みが有ります。 そこまで気になる所では無いのですが、よく見ると… そ...

鏡 スリムミラー 姿見 細枠 ミラー 壁掛け 壁 ウォールミラー 全身鏡 薄い 日本製 オフィス 玄関 廊下 デザイン ショールーム モダン ナチュラル 一人暮らし 新生活 ダンス arne アーネ インテリア インテリアミラー おしゃれ 約幅155cm 約幅60cm 約高さ155cm 送料無料

3.67 2016-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なくスムーズに到着しました。ネットで何時に着くか検索できたので良かったです。

テレビ台 木 幅150 完成品 アジアン ロータイプ ローボード カフェ 和風 レトロ 北欧 ヴィンテージ 家具 ロー【在庫処分50%OFF】テレビ台 ローボード アジアン テレビボー...
5.00
比較的早く到着しました。お店の対応も良かったです。商品はしっかりしていて、圧迫感もなくいい感じです。木目がアンティークな感じで気に入りました。値段もこ...