1件~15件 (全 5,552件)次のページへ

5 2024-04-18

直ぐに配送していただき、包装も丁寧にしてました。大変満足な買い物が出来ました。

【在庫限り】日本製 キッチンマット 撥水 60×240 薄手 幅広 抗ウィルス加工 防水 北欧風 クッションフロア おしゃれ 台所マット 滑り止めシート付 床保護 DIY フリーカット PVCマット 韓国インテリア 木目柄 大理石柄 タイル柄 neore / 拭けるキッチンマット 60×240cm

4 2024-04-02

レール寸法の件で、電話・メールのやりとりがありましたが、対応はよかった。

割と簡単に取付できました。壁の合板ともカラーがマッチして良好です。 床面とのすき間が気になります。縦の寸法は、オーダー方法より1cm多くした方が良かっ...

パネルドア クレア オーダーサイズ 窓あり 窓なし 木目調 ホワイト インテリア ブラウン アコーディオンカーテン アコーディオンドア 間仕切り オーダー パーテーション ドアDIY リフォーム 施主支給 新築 セミオーダー パーティション neore / フルネス パネルドア クレア

5 2024-03-15

とても早く届けていただき、助かりました。
ありがとうございました!

玄関マット マット モンステラ 植物 リーフ柄 ハワイアン 洗える 室内 屋内 ゴブランシェニール エントランス おしゃれ 送料無料 neore / ステラ 60×90cm
お気に入りのモンステラ柄の玄関マットがほつれてきたので、ついに買い替えました。ものすごくいい感じの色合いで、玄関が明るく華やかになりました!ちょっと大...

5 2024-03-07

特に問題なく素早く対応していただきありがとうございました。

柔くで暖かいで気に入って使用しています。今更ながら小さいお子さんがいる家庭では、ゴミをこぼすのでお勧めできません。がこれも許容するかの問題だと思います...

ラグ ラグマット 130×190cm 1.5畳 厚手 2層ウレタン 10mm 洗える 快適 カーペット じゅうたん リビングマット 高反発 北欧 グレー ホットカーペットカバー 床暖対応 滑り止め 寒さ対策 春 夏 秋 冬 neore / 新EXマイクロ2層ウレタンラグ MS-305

• kfujioさん
  • kfujioさん

1 2024-02-08

注文後に再見積の確認メールが送られてきたので、気が付くのが遅れたので、商品の到着が1−2週間遅れた。

パネルドア シアーズ オーダーサイズ 窓あり 木目調 ホワイト インテリア ブラウン パネルドア アコーディオンカーテン アコーディオンドア 間仕切り オーダー パーテーション ドアDIY リフォーム 施主支給 新築 セミオーダー パーティション neore / PANEL DOOR SEARS

• puel24さん
  • puel24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,551

4 2023-12-19

サイズ的に少ない商品の扱いに感謝です。注文から到着までがスムーズで嬉しいです。

ふかピタ ラグ 下敷き 1.5畳 防音 洗える 滑り止め ふかふか ラグマット カーペット 絨毯 オールシーズン 寒さ対策 床暖対応 春 夏 秋 冬 スミノエ製 ふかぴた 送料無料 neore / ふかピタ 115×170cm

5 2023-12-18

ありがとうございました!!
大変満足しています!また利用してみたいです!!

どうしても和室をフローリングにしたくて購入 色はグレーにしました。 押入れがあるので襖とフローリングが合うのか心配でしたが、せっかくなので襖を外し、間仕...

軍手プレゼント! 軽量 ウッドカーペット 江戸間 団地間 6畳 敷くだけ 新生活 260×350cm 243×345cm 北欧 おしゃれ カーペット 1枚敷き 軽い フローリング カーペット マット 和室 かーぺっと マット DIY 白 黒 模様替え 賃貸 汚れ 傷 防止 うっど neore / ウッドラグ 6帖

5 2023-12-05

迅速な対応でした。
注文後すぐに届けて戴きました。
包装も良いものでした。

期待していたよりcheapな感じでした。 滑り止め加工も当家のフローリングでは全く機能しませんでした。 別途アマゾンで滑り止めを購入しました。 商品クオリティ...

玄関マット 框 サイズ 32×110 cm 洗える 滑り止め 日本製 薄手 厚さ 5mm マット 室内 屋内 エントランス 上がりかまち カマチ かまち おしゃれ 抗菌 防臭 SEKマーク クラシック柄 エレガンス 花柄 滑りにくい バリアフリー 国産 送料無料 neore / ローザンヌ 32×110cm

1 2023-11-21

説明文では、180、210と書かれているがサイズが違うものが届いた。
問い合わせしたが対応が遅い。
結局交換することになったが、解決まで2週間以上かかりそうです。
そういう体験をしたければ、購入を検討してみてはいかがでしょうか。
悪い事は言わないので別の販売店の物をおすすめします。

ダブル 軽くて暖かく蒸れにくい国産カシミヤ毛布 汗がこもらないから朝まで快適 静電気も起きにくいので赤ちゃんにも安心 日本製 泉大津カシミヤ 毛布 ダブル 日本製 あっ...
説明文では、180の210と書かれているがサイズが違うものが届いた。

5 2023-07-21

迅速で丁寧な対応感謝致します。
安心して購入出来ました。

とても良いです。座り心地やサイズは問題ないです、ただ、座ってくつろぐには、音が気になります。少しでも動くとスチロールの擦れるシャリシャリとした音が結構...

軽い クッション ビーズクッション ソファ ジャンボ 座椅子 フロアソファー ビーズソファ ビーズソファー ビーズチェア ソファー チェアー 座布団 カバー 座いす 枕 いす チェア 一人掛け 一人用 北欧 送料無料 neore / SHIZUKU 本体

5 2023-05-21

初めて利用でしたが、注文後の対応も良く、とても早く配送して頂けたので良かったです。

バスマット 速乾 お風呂 浴室マット かわいい おしゃれ 送料無料 北欧 グリーン ナチュラル あす楽 neore / プールス 45×60cm
家族5人でも吸収、速乾が良く、お手頃な価格で、マットの機能としてはとても良かったです。ただ新色パープル(くすみ系)にして見たのですが、洗面の明るさ(ダウ...

5 2023-04-18

十分に大きい、 吸湿性も保たれる。良い品、良い店、良いユーザー、三拍子!!!

バスマット 大判 速乾 大き目 お風呂 浴室マット かわいい おしゃれ 送料無料 北欧 グリーン ナチュラル あす楽 neore / プールス 60×90cm

5 2023-03-31

注文からの対応も良くない発送も予定日に届き満足です。
また何かあれば安心して購入できます。

5 2023-03-16

このバスマット、やわらか、なめらか、さらに、このおおきさがヨユウをも うむ...おなごのヤワハダのよう! きにいりましたー^^

5 2023-03-13

親切なご対応恐れ入ります。

玄関マット マット 室内 屋内 アクセントマット バス エントランス おしゃれ アニマル 動物 猫 犬 猫グッズ ブルテリア 柴犬 ワンちゃん 子供部屋 KIDS あす楽 送料無料 neore / アニマル 玄関マット