総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,163件)次のページへ

1 2018-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何の連絡も無く5日待たされ一方的にキャンセル 意味が分からない

4 2018-03-02

• 配送:4
迅速な対応で、配送の速さに感謝。梱包も問題無しでした。

AQUOS R compact SHV41 スマートフォンau機種変更AQUOS R compact SHV41 au機種変更・端末増設スマートフォン【割賦契約】2017年冬モデル
サイズはちょうど良い 小さい分電池容量は少ない、使い方次第だが1日は持つので良いかな

2.33 2018-01-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送状況及び配送状況の確認ができないのが不満。

4.83 2017-07-15

• 配送:5
最低限のやりとりで、auショップに行かずに機種変できて良かったです。
商品到着後も電話一本でささっと回線切り替えもできますし、auショップで長い説明をきかずに済むというのは非常に良いです。ありがとうございました。

4 2017-07-11

• 配送:4
お忙しいところ有り難うございました。感謝しています。
早急な対応で次の日届き驚いています。
本当に有り難うございました。

au携帯電話用 共通ACアダプタ02 (0203PQA)国内・海外兼用
ガラケーなんで在庫が有るのかしんぱいでした。差し込みプラグが折れて 2日使われなかったが、アダプターがあって良かったです。

5 2017-07-06

• 配送:5
こちらで購入するのは2回目かな
すぐに使えるようにしてくれているので助かります
使い方で分からない時はネットで検索すれば大概答えは見つかりますので
わざわざauのショップに出向く事もなく家で手続きできるのでいいです

• LUX1581さん
  • LUX1581さん

4.33 2017-06-16

• 配送:5
面倒な対応に付き合って下さり、本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

4 2017-05-02

• 配送:2
不要な有料コンテンツ等に加入する事もなく端末が購入でき、ショップのお姉さんの対応も誠実だったので良かったです。
また機会があれば利用したいです。
ただ残念な点は、配送業者です。
これまでに利用した幾つかのECショップでも、配送が当該業者の場合は、今回と同様に【時間指定】であっても、殆どが当然の如く遅配でした。

5 2017-04-04

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応でした。近くのauショップ窓口で1時間半以上待たされた経験があるのでネット購入できるお店は貴重な存在です。

4.83 2017-01-23

• 配送:5
年末営業ギリギリの注文、手続きになってしまい不安でしたが、証明書の不備などを電話連絡していただき、商品を年末中に届けていただき感謝です。
今回貴ショップさまで携帯を購入するのは3度目くらい?ですが、ネットショッピングで携帯の機種変更などができるのは本当に便利だし、お安いしで有難いです。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2017-01-20

• 配送:4
迅速な対応で配送の速さに感謝。梱包も問題無しでした。

Xperia(TM) X Performance SOV33 スマートフォンau機種変更Xperia(TM) X Performance SOV33 au機種変更・端末増設スマートフォン【4GLTEプラン割賦契約】2016年夏モデル
Z3より乗り換えです。サイズもちょうど良く機能が良くなっているから良いでしょう。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
入手可能なモデルがもっと増えるといいです。

au スマートフォン用 共通ACアダプタ03 (0301PQA)
正規AUの最新機種を通常より2万円も安く入手できました。格安スマホも考えたのですが、この価格なら月々1000円高くてもAUを継続しました。

3.83 2017-01-16

• 配送:4
20年間のauユーザーです。
auショップまでがtaxiなしにはたどり着けないバイパス寄りだったので、
機種変更のときに数回お世話になりました。
毎回手数料1,000円を払って端末増設をして来たおかげで、ガラケーが故障したときもSIMを差し替えて使えました。
いまでもガラケーとタブレットの2台持ちです。
まだ過渡期。SIMサイズと手持ちがすっきりと揃いきれません。
振り返っても、ガラケーのSIMサイズを標準からmicroに仕様変更したのは無駄な苦しみ。
充電器の仕様をUSBにしたのは改良だったかと。(卓上ホルダを使えば故障しにくくなるので)災害時にモバイルバッテリーつけられそうだし。
本当に、この10年の移行期にお世話になりました。
たすかりました。
2017.5.23. g07+ みたいな、過渡期の需要の隙間を埋めるスマホが出ていたなんて知りませんでした。auなにやってるんだか?
でも¥1500くらいで電池が換えられないスマホは電話機として無理があるし、物理キーじゃないと長文メール打てないので。
おそらく京セラ社内は、2派に分かれていると思います。良いところだけ持ち寄って良い機種を造ってほしかった。
2019.2 KYF37の【あとから録音】は、ビジネスや高齢化社会のたすけになる機能だと思います。
SDカードに移せたらもっといい。
固定電話でもたすけにはならない機種ばかりですから。
3G波が廃止されてもこの最低ラインは守ってほしい。必要です。(まだガラホに機種変しないでいます)

4.83 2016-12-31

• 配送:4
配送が予定日より2日かかったこと以外は問題ありませんでした。

2 2016-12-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
12月18日に注文して、22日の午後に時間指定しました。
このショップは最短1日で発送と謳ってるので、余裕で間に合うはずなのに届いたのは1日遅れの23日でした。土日祝を休むこのショップでは23日に届けられても26日まで回線切り替えも出来ない事態に陥りました。
発送されたのはギリギリの21日で、注文から発送までに3日もかかってる理由はクーポンの有無の確認を電話でもするらしく、それに2日も費やされたからです。
そもそもクーポンの事は注文受付のメールにも、有れば備考欄に記入、記入のない場合はクーポンの利用無しの扱いになると書かれているので、未記入=クーポン無しで了承済みという事ではないのでしょうか。
そのメールでは繋がるまで電話するとは思わないです。留守電にも入ってないので、どこから何の電話がかかってきたのか分からないし、早く伝える気があるならメールでもできるんじゃないの?
これらの不満をショップに伝えても強気な態度で、キレ気味で言い返してくるだけ。
せめて「申し訳ございませんが、こういう決まりになっておりまして…」ぐらい言えないの?遅れたのは配送業者が年末で忙しいからだと、どこまでも人のせい。忙しい時期だからこそ、もたもたしてないでさっさと発送するべきなのに。こっちは元のスマホが故障していたので急ぎでしたが、余裕をもって注文したのにこんな目に遭わされて大迷惑です。
遅れた事より、あくまでも自分は正しいと言わんばかりに客に噛み付いてきて、謝る姿勢が全くないこいつの態度が一番許せない。
後々、クーポン使いたいとかごちゃごちゃ言われるのが面倒なのも理解できるけど、対応が悪すぎる。今まで利用してきたけど、こんな接客態度の悪い店員のいるショップは二度と利用しないし、お薦めもしない。