5 2023-08-03

いつも対応が早くありがとうございます
またよろしくお願いします♪

草刈り機用 チップソー ブルーシャーク230mm×36P 25枚組 まとめ買い下刈・草刈用(草刈機 替刃 刈払機用 )
いつも対応が早く今回も良い商品が早く手元に届きました。ありがとうございます。

2023-08-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉と高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がご満足して頂けるようより迅速・丁寧な対応に努めてまいりますので、是非またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-08

いつもお世話になっています
良い商品を早く届けてくださってありがとうございます
また注文します

いつもお世話になっています 良い商品を早く届けてくださってありがとうございます また注文します

2023-07-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある店舗様より当店を選んでいただき、いつも定期的にご購入いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様のご期待に添える店舗運営を行って参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-18

とてもよい買い物でした^ ^
大満足です^ ^

出刃包丁 片刃 180mm 銀三ステンレス 桜柄(和包丁 ステンレス 一般家庭向け 出刃 捌き包丁 ステンレス包丁 銀3 日本製)
大満足です^ ^ 切れ味抜群!今までの包丁は何だったのかと思いました。 魚料理が楽しくなります^ ^

2023-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がご満足して頂けるようより丁寧な梱包に努めてまいりますので、
是非またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-28

すぐ発送してくださいました。包装が過度じゃないのでゴミが少なく助かります。

すみれ丸 草取鋸鎌 ビニールサック付き(鋸鎌 縄切り鎌 園芸用品 荷ほどき)
名前に惹かれて購入しました。お家の庭に生えている雑草がザクザク切れます。

2023-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は、『エコ梱包宣言』としてリサイクル梱包資材を利用したり環境負荷低減の取り組みで簡易梱包を心掛けております。

5 2022-09-21

発送早いです。
納品書と領収書も紙で同封してくれてるのでありがたいです。
また利用したいお店です

草刈り機用 チップソー ブルーシャーク255mm×36P 25枚組 まとめ買い下刈・草刈用(草刈機 替刃 刈払機用 )
切れ味最高です。 ホームセンターで買うと高いので、こちらでまとめ買いしました。 レッドシャークやイエローシャークも気になりますが、ブルーシャークは今のと...

2022-10-12
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける店舗運営を行って参ますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-12-13

発送がとても早くて大変助かりました。また利用したいです。

MAC 太枝切鋏 ギアパワー プロ ED-51 サック付 (剪定 庭 手入れ 園芸 ガーデニング 太枝切り鋏)
庭の木の伐採用に購入。発送がとても早くて助かりました。女性には少し重いですが、太い枝も楽々切ることができます。今までお手入れを頼んでいたのですが、費用...

2021-12-16
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう店舗運営を行って参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-07-28

迅速かつ低価格での提供、満足しています。

刈払機用 チップソー ブラックシャーク255mm×40P 5枚組 まとめ買い下刈・草刈用(草刈り機用 草刈機 替刃)

2021-08-02
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございました。また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後共お客様にご満足いただける店舗運営を行って参りますので、末永く当店を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ノム48さん
  • ノム48さん

5 2020-11-23

初めてこちらで購入しました。名入れしてもらったので、時間かかるかと思いきや、意外と早い発送でした。梱包丁寧でしたし、ありがとうございました。

花隈川 ギフトセット 剪定鋏B200 & 芽切鋏200両刃 (母の日 プレゼント 退職祝い 誕生日 還暦 お祝い ガーデニング 園芸 人気 贈り物 はさみ ハサミ)

5 2020-05-20

すぐに対応してくださり発送も早かったです。ありがとうございます。また機会があれば是非お願いします。

散髪ばさみセット散髪鋏150mm スキ鋏155mm 特殊ステンレス鋼 白(ヘアカット 散髪 はさみ セルフ ハサミ)
まだ一度も使っていないのでまた使ったらレビューします。持った感じは軽くていい感じです。

5 2020-04-30

商品の発送も早く、梱包もとても丁寧でした!
ありがとうございました!

丸型スコップ800mm ステンレス製(農作業 除雪 ガーデニング シャベル ショベル コンポスト)

5 2019-09-30

• 配送:5
誕生日プレゼントとして購入したのでギフト包装もお願いしたのですが、発送がとても早くて助かりました!
おかげで間に合わないと思っていた誕生日当日に商品が届きました。ありがとうございました。

• YMGcheさん
  • YMGcheさん

5 2017-04-06

• 配送:5
注文したその日のうちに受注確認メールが届き発送されました。平日午前の注文だったとはいえ手際が素晴らしいです。
佐川急便利用で翌日届きましたが、梱包は必要十分、商品(包丁)もまっすぐで質の良さそうなものが届きました。たくさん使っていこうと思います。
また、こちらの勘違いで送料について質問メールを事前に送ったのですが、失礼な話だったのにも関わらず丁寧に対応いただけました。大変きちんとしたお店、店主さまだと思います。みなさまぜひ。

良い包丁は飾らない。 素材と価格のベストバランス粉末ハイスR2 三徳包丁 無垢 165mm ステンレス
粉末ハイスの包丁は使いこんでも切れ味が落ちにくいと聞き購入。期待してます!/ 追記:とりあえず中華風ゆで鶏をぶった切ってみました。スパッと切れて上々です...

• AABBCCDDさん
  • AABBCCDDさん

4.33 2016-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早くて、いいサービスでした。満足です。

◆包丁ギフト◆結婚祝い/退職祝い/誕生日/内祝い/出産祝い/就職祝いなどの贈り物に【送料無料】 包丁セット 堺 重勝 一般向 和包丁 木箱入 3本組B 出刃包丁 165 柳刃包丁 2...
自分のために購入し、気に入ったので友人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。 いい重みのある、切れ味のより出刃包丁だと思います。木箱にも入って...

• mako0877さん
  • mako0877さん

4.17 2015-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
料理好きな彼の誕生日presentに使わさせて貰いました。
切れ味の良さや大きさデザインと気に入っていたので選んでよかったなと。
今度は、自分用に頼もうか考え中です☆

5 2015-11-01

• 配送:5
すごく早く届いてとっても助かりました。ありがとうございました。

納期短!サッカー観戦!野球観戦!自転車やバイク!軽い、ムレない、通気性にすぐれた最高級のレインウエア東レ エントラント 最高級 レインコート ピンクMサイズ 通勤用の...
注文番号:209220-20150908-161262909 かなりしっかりしたレインコートです。色味も派手過ぎず、夫と共有できそうです。保育園の送り迎えに最適です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-09-14
発送メールもきちんと送っていただきましたし、何より配送の素早さに驚きました。あす楽でお昼ちょっと前に注文で、翌日の午前8時に届きました。楽天...