1件~15件 (全 3,278件)次のページへ
  • Kou2538さん
  • Kou2538さん

5 2024-03-17

購入前の質問に、迅速かつ丁寧に回答していただいたため、直ぐに購入しました。
発送連絡や配送業者に対する配送上の留意点の表示、速やかな配送など信頼できるショップです。
また、利用させていただきます。

【送料B商品】シルキー ハヤテ 4段 高枝 鋸 のこぎり ノコギリ 2.4〜6.1m 刃渡り 420mm 間伐 伐採 枝打ち 頑丈 丈夫
ホームセンターで売っている商品とは別格です。 4段を買いました。しっかりとした作りで重量があるため、力がないと扱いづらいと思いますが、相当太い枝でもあっ...

1 2024-03-14

悪いところは、以下の3点
・商品の品質管理が出来ていない
・返品の手配を佐川急便に行っていなかった
・そもそも、サービスの悪い佐川急便を使っている
私の方で佐川急便に何も言わなければ、返品できなかったことでしょう。
返品は購入者頼みというのは、最低です。

2024-03-14
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

メーカーから入荷した際の商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しており、以後チェック体制を徹底してまいります。ご不快な思いさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
  • NAO0127さん
  • NAO0127さん

4 2024-03-11

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

雄鹿 押切り 大 400mm 九州型(わらきり 干し草切り 野菜の根切り 花卉の茎切り かぼちゃの切断)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉と高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がご満足して頂けるようより丁寧な梱包に努めてまいりますので、

5 2024-03-10

オーダに対応して頂きました。納期もしっかりしていて良かったです。

元兼 筋引き包丁 240mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ ケヤキ八角柄 土佐打ち刃物 極上品(和包丁 黒打ち包丁 鍛造 割込み 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い 日本製)
早速、天然砥石で研いで、試し切りをして見ました中々良い感じでした。更に研いで自分に合った物にしていきたいと思います。

2024-03-14
この度は当店を始めてご利用いただき誠にありがとうございます。

対応や納期等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう商品ラインナップの拡充や対応の強化を図って参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-09

これからもいい物やすく早く提供お願いいたします。

乗用モア フリー刃 70mm幅新形状 Wカット 替刃 1組2枚 ボルト・カラー付(フリーナイフ 乗用式 草刈機 草刈機 草刈り機 替え刃)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

近年材料費高騰により、価格を維持することが大変難しくなってきております。
その中でもよい商品をお客様にご提供できるよう努めて参りました。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品展開や対応強化等努力して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-03

豊富な商品のラインナップで、説明も分かりやすくお買い物しやすいお店です。

出刃包丁 片刃 120mm 銀三ステンレス 桜柄 一般家庭用(小出刃 魚捌き用 ステンレス包丁 手打ち鍛造)
鋼の小出刃を使っていましたが、使用のたびに錆が出るのでメンテナンスにかなり気を使って&手間を取られていました。もう少し気軽に使える物となるとステンレス...

2024-03-08

5 2024-02-23

青1鋼がこの価格で買えたのは助かりました。

元兼 和牛刀 210mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ クルミ柄 土佐打ち刃物 極上品(牛刀 和包丁 黒打ち包丁 鍛造 日本製 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い)

2024-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

価格面でもご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
材料費高騰の為値上げ傾向は進んでおりますが、より良い物をお客様にお届けできますよう今後も努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-23

特に問題なく遅延なく届きました。ありがとうございました。

花隈川 替えバネ 2ヶ入剪定鋏 片手刈込鋏 全サイズ芽切鋏230mm用 剪定ばさみ
片手刈込鋏のメーカーは異なりますが、ピッタリ適合しました。

2024-02-28
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添える店舗運営を行って参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-21

早々に発送頂きありがとうございました。またお願いします

刈払刃 山林用 刈払刃 3枚刃 黒 SKS-5 305×3P 10枚組(高品質 日本製 替刃 山林用 替え刃 草刈り 雑木 刈払い刃 刈り払い刃)

2024-02-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-02-19

注文から納品まで早く対応いただき助かりました。

高品質 畦草刈用 標準フリー刃260スパイダーモア 替刃1台分 8枚 ナット付き(フリーナイフ フリー刃 自走式 自走式草刈り 替刃 替え刃 草刈り 草刈)
中山間地域で農業をしています。純正の替刃だと1.5倍から2倍の値段がしますので、安く購入できで助かりました。

2024-02-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がご満足して頂けるようより迅速・丁寧な梱包に努めてまいりますので、

5 2024-02-14

プレゼント用に購入しました。名入れ対応してないハサミにも無理言って刻んで頂き、また、希望日までに対応して頂きありがとうございました。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なプレゼント品を、数ある店舗様より当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。当店では近年ギフト用の包装紙も豊富に揃え、ラッピング対応をさせて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

Honmamon deba is very good.

和包丁 出刃包丁 片刃 150mm 白紙2号 黒打ち槌目 カスミ研 桜柄( 白鋼2 霞研 出刃庖丁 手造り 日本製 )

2024-02-13
Thank you for your shopping at HONMAMON store and writing good comment for us. Have a good day.

5 2024-02-07

発送がとても早くて良かったです。

2024-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

評価5を頂いておりますので、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

5 2024-02-03

購入から発送までとても素早く、また梱包もとても丁寧にされておりました!

角型スコップ810mm オールステンレス製(農作業 除雪 ガーデニング シャベル ショベル 除草)
他のレビューにもあるように、通常のスコップと比べるとひとまわり小さいです。 ただ、そのおかげでステンレスでもそこそこ軽い、収納しやすいメリットがありま...

2024-02-05

5 2024-02-02

2024-02-05
Thank you for your shopping at our store.
I hope you could keep using it for long term.