5 2024-03-03

豊富な商品のラインナップで、説明も分かりやすくお買い物しやすいお店です。

出刃包丁 片刃 120mm 銀三ステンレス 桜柄 一般家庭用(小出刃 魚捌き用 ステンレス包丁 手打ち鍛造)
鋼の小出刃を使っていましたが、使用のたびに錆が出るのでメンテナンスにかなり気を使って&手間を取られていました。もう少し気軽に使える物となるとステンレス...

2024-03-08
この度は当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様がご満足して頂けるようより丁寧な梱包に努めてまいりますので、

5 2023-10-18

普通に遅れることもなく届きました。
ありがとうございます。

セラシャープナーK-01 ファインセラミック 日本製(研ぎ棒 シャープナー 油落とし 刃先修正)

2023-10-23
また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添える店舗運営を行って参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1 2023-09-04

注文してすぐ納入
ありがとうございました

2023-09-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューを頂きありがとうございます。頂きましたコメントでは今回のご注文に関しましてご不満な点が分かりかねますので、今回のレビュー評価☆1つのご理由を恐縮ですがお教えいただけませんでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-24

注文の後刃付けの事を問い合わせしましたが返信も早く対応も親切でした
届いた商品もシンプルな梱包で、信頼出来るショップさんですね

牛刀 両刃 240mm 粉末ハイスR2 割込み ステンレス 共口金付き 黒合板(包丁 洋包丁 家庭向け包丁 シェフナイフ ステンレス包丁 日本製)

2023-08-25

5 2023-08-03

いつも対応が早くありがとうございます
またよろしくお願いします♪

草刈り機用 チップソー ブルーシャーク230mm×36P 25枚組 まとめ買い下刈・草刈用(草刈機 替刃 刈払機用 )
いつも対応が早く今回も良い商品が早く手元に届きました。ありがとうございます。

2023-08-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がご満足して頂けるようより迅速・丁寧な対応に努めてまいりますので、是非またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-08

いつもお世話になっています
良い商品を早く届けてくださってありがとうございます
また注文します

いつもお世話になっています 良い商品を早く届けてくださってありがとうございます また注文します

2023-07-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある店舗様より当店を選んでいただき、いつも定期的にご購入いただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

• ksmzy101さん
  • ksmzy101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 431

5 2023-07-02

何の問題もなく、予定どおりに落手しました。

【大型商品配送D】高枝切り用鋸 はやうち3段セット【2.3〜4.9M】 刃渡り 390mm (高枝切りノコギリ シルキー)
屋根にかかった紅葉の枝をはらうために購入しました。できるだけ長いものがよいと思っていろいろ検索したところ、これ以上長いものは重くて扱えないとありました...

2023-07-07

• hana.花さん
  • hana.花さん

5 2023-06-29

毎年 領収書発行ありがとうございます。
とっても助かります
来年もご縁がありますように

草刈り機用 草刈 チップソー ブルーシャーク255mm×36P 10枚組 まとめ買い下刈・草刈用(草刈機 替刃 刈払機用 )
迅速な対応に感謝します 今の時期になると、早く頼んでと催促されます 一番活躍してくれる草刈刃と思っています ありがとうございました。

2023-07-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

領収書の発行等、ご希望いただいておりましたら対応させて頂きますので今後もご要望欄にてお申し付けください。今後もお客様がご満足して頂けるようより丁寧な対応に努めてまいりますので、是非来年もお待ちしております。

5 2023-06-24

さっそくに送っていただき、ありがとうございます。畑の草をけずって、取れました。

【大型商品配送A】農耕用 芝ジョレン 鋼付き 刃幅約260mm 長柄 日本製(鋤簾 じょれん鍬 草削り 農作業)

2023-06-28

5 2023-06-19

クリスマス直前で注文をしたにもかかわらず、親族の子へのクリスマスプレゼントだったので、クリスマスを過ぎるだろうと思いつつ(明らかにこちらが悪いのにも関わらず)無理を承知でなるべく早めでお願いしますと、お願いしました。
お店の方にも親族の子にも非常に申し訳ない気持ちでしたが、なんとクリスマス当日に届けてくださいました。
良いクリスマスになりますように、と(うろ覚えですが)お店の方からもメッセージを頂いた時には涙腺が緩みそうな程感動したことを覚えています。
クリスマスシーズンで非常に忙しい時期だったと思うのですが、細やかな心遣いに感謝しています。
贈った子もネーム入りに気付きとても喜んでいました。
大変遅くなりましたが、あの時は本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリスマスプレゼントのご様子でしたので、出来るだけ当日に間に合うように対応させて頂きました。無事当日にお届けすることが出来、喜んでいただいて本当に嬉しく思っております。1年に一度の大切な贈り物を当店で選んでいただき本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

とてもよい買い物でした^ ^
大満足です^ ^

出刃包丁 片刃 180mm 銀三ステンレス 桜柄(和包丁 ステンレス 一般家庭向け 出刃 捌き包丁 ステンレス包丁 銀3 日本製)
大満足です^ ^ 切れ味抜群!今までの包丁は何だったのかと思いました。 魚料理が楽しくなります^ ^

• ten5211さん
  • ten5211さん

5 2023-06-15

迅速な対応に感謝いたします。

雄鹿 厚鎌 両刃 180mm 青紙鋼 土佐打ち刃物 極上品(木鎌 山鎌 草刈鎌 藪払い 手造り鎌 園芸用品 園芸道具)
この度はありがとうございました。まだ、使ってないのですが迅速な対応に感謝しています。

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

5 2023-05-14

スグに使いたかったので、発送が早く助かりました
機会があったらまた利用したいです

稲荷鹿 改良鋸鎌 160mm 左利き用(稲刈 草刈 野菜収穫 農業 園芸用品)
庭の草刈りに左利き用を探して購入 のこ状の歯なので右利きの人でも使えそうです

2023-05-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご使用に間に合うように発送が出来、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-10

ありがとうございました。またお願いします。

花隈川 首長ねじり鎌 ステンレス製(除草作業 草削り 農作業 ガーデニング)
生えたばかりの根の浅い草をとるのに便利です。

2023-05-12

5 2023-04-29

問い合わせにも、親切に返信して頂き、大変感謝しております。
おかげ様で、欲しい商品を購入する事ができました。
ありがとうございました!

お見積商品購入ページ
早急な対応、ありがとうございました! 問い合わせにも、親切に返信して頂きました。 主人も、満足しています! ありがとうございました。

お見積商品購入ページ

2023-05-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-09-14
発送メールもきちんと送っていただきましたし、何より配送の素早さに驚きました。あす楽でお昼ちょっと前に注文で、翌日の午前8時に届きました。楽天...