時計の恋人-人気のおすすめ腕時計-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-21

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、時計を買うことができました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
発送が早く、要望にも応えてもらい大満足してます!
また利用したいです!

3.50 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
土曜日に注文して翌水曜日に到着しました。
ラッピング無料でポイント10倍が決め手で購入しました。
他のお店よりもその点で上回ってました。
配送スピードは、どこも同じですが、やはりこういうものを頼むのは土日が多いので、土日も配送してくれるとありがたいです。
土日配送するとその分コストがかかりお値段に跳ね返るとは思うのですけど。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても早くて丁寧な対応ありがとうございました。

メンズ g-shock ジーショック 時計 人気 おすすめ 合格祝 就職祝 進級祝 誕生日 プレゼント カシオ casio gshock gショック GA-110AC-4AJF

4.83 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包状態も良く商品と一緒にお店からのレターが同梱包されていてとても親切な対応。次回もショッピングしたいなと思いました。

メンズ 2017年新作 CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック 人気 おすすめ 合格祝 就職祝 進級祝 誕生日 プレゼント メンズ GA-710-1A2JF
5.00
G-shockをネット探している時、この新作デザインを見つけました。元々シンプルなデザインが欲しかったので自分に最適だと思い注文。商品が届き腕にはめた装着感...

4.83 2017-02-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて、利用させて頂きましたが、迅速に対応してもらいとても良かったです。
商品も先程届き、丁寧な梱包で凄く気に入りました。

メンズ g-shock ジーショック 時計 黒金 人気 おすすめ 合格祝 就職祝 進級祝 誕生日 プレゼント カシオ casio gshock gショック GA-110GB-1AJF
5.00
初めて、利用させて頂きました。 迅速に対応してもらいとても良かったです。 商品も先程届き、丁寧な梱包で凄く気に入りました。 デザインと保証期間で、選びま...

4.83 2017-02-08

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用の包装を依頼しましたが、きれいに仕上げていました。また、梱包もしっかりしていて満足です。

1.00 2017-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めての利用でしたが全く信用出来ないショップです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
入金から発送までの超が付くほど迅速でした。
メールも何度も頂きとても安心できました。
保証書も付いていて本当に至れるつくせりです。
メールの文章一つとっても誠実で丁寧なご商売をさRているんだなと感じました。
ありがとうございます。

5.00
今日届きました。 良い点 ●一般的な四角い時計の箱に入ってなくて、 首からぶら下げる透明なビニール素材の袋に入ってるんですが、 ジップが3重で防水効果があ...

レディース 【送料無料】【正規品】 CandyTime 時計 ベルト ラバー ペア 腕時計 おすすめ 就職祝 進級祝 誕生日 プレゼント 人気 MADISON NEWYORK キャンディータイム ブルー U4808-07/1

5.00 2017-02-03

• 配送:5
丁寧なメール対応、無料のベルト調節ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
私の都合で、週末に注文したものを、翌週の木曜日までに〈熊本に〉届けてもらえるか問い合わせをしたのですが、、当日に女性のスタッフから電話でご連絡いただき、、丁寧な対応、そして、主人への贈り物だったんですが、おめでとうございます☆と温かい言葉も添えられ、、、とっても温かな対応に、この時代の中、ほっこりさせていただきました!!まだ商品到着はしてないのですが、素晴らしいスタッフの対応に、、スタッフを育成されている経営者もきっと素敵な方なのだろうなと、、(uωu*)
あたしもお揃いが欲しいので、こちらでまたお世話になりたいと感じました!!!
調べた期間では、最安値だったとおもいます!
お役にたてたら、、と取り急ぎアップします!!また商品届いたら追加入力します!!ありがとうございました!

1.17 2017-01-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したものの、欠品との連絡がメールであり
数日メールチェック出来なかったので、自動キャンセルになるところでした。
なんとか予約できましたが、なかなかその後の連絡はなく
一ヶ月待ってやっと届いたら、違う型番の品物。
本当にがっかりしました。
交換対応はしていただけましたが、
同封されていた返品伝票は発払い伝票。
家族が荷物を受け取っていたので、そちらのミスなのに配送料を負担するところでした。
中身も、ラッピングをお願いしてあったのにラッピングなしのそのまま。
先に届いた違う品物がラッピングされていたので、それでいいことになるんでしょうか?
本当にがっかりしました。
プレゼントなのになんだかモヤモヤした買い物です。
それ以上に、4年保障のはずが
あとから届いた時計は3年保障になっています。
1年分はどこに行ったんですか?
20年近く楽天を利用し買い物をしていますが、
大ハズレなお店です。

レヴューを書いて4年保証!送料無料!ラッピング無料!正規品 新品です。新宿高島屋に実店舗のある老舗の時計店CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック 新作 人気 メンズ Crack...
5.00
かなり遅めのプレゼントになってしまいましたが、 時計自体は一目惚れしただけあって 実物を見て、さらに気に入ってもらえました。

• windy7952さん
  • windy7952さん

5.00 2017-01-28

• 配送:5
商品が取り寄せになっていて指定日に間に合うか心配でしたが、予定通りに納品してもらったようで満足しています。プレゼント用のラッピングサービスがある点もよかったです。

メンズ g-shock ジーショック 時計 人気 おすすめ 合格祝 就職祝 進級祝 誕生日 プレゼント カシオ casio gshock gショック G-300-3AJF
4.00
中学生の甥に、誕生日プレゼントと入学祝いをかねて購入しました。 Gショックはゴツいイメージがあるのですが、これは少し異質な感じでデザイン的にもオシャレだ...

5.00 2017-01-24

• 配送:5
欠品だったらしいけど、すぐにメーカーに問い合わせて商品を用意しようと努力してくれたし、連絡もメールも細かく電話もあって安心感のあるショップでした。機会があったら、又利用したいです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
とても迅速な配送、丁寧な梱包と対応でした。
本当にありがとうございます。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。