前のページへ61件~75件 (全 14,595件)次のページへ

5 2022-11-27

購入したのは4年前なので覚えてないけど何も問題はないです

2023-05-11
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

3 2022-11-16

発送も早く箱に入っていて丁寧に梱包されておりました。

とっても可愛くて、使いやすかったのですが、 なんでか、初めからマウスウォッシュのような匂いがしてとても不快です。何かこぼしたのかな?と思ってしまうほど...

7万個完売 本革 長財布 がま口財布 レディース お財布 「シャルロット・ボヌール」 がま口長財布 大容量 使いやすい 仕分け財布 やりくり 財布 通帳収納可 大人可愛い 人気 女性 厄除け 七色財布 母の日 開運日 金運 ブランド 母 彼女 誕生日 プレゼント

2022-11-25
じゅりもも5様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!配送や梱包をお褒めいただけとっても嬉しいです。これからもたくさんのお客様に手に取っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2022-11-14

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

2022-11-25
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ご購入製品が無事届きました様で安心いたしました。ショップレビューへの投稿も感謝申し上げます。また何かございましたらぜひAETHERへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました!AETHER(エーテル)-小島-

4 2022-11-09

がま口の財布も私のわがままなのに修理してくださり、感謝しかありません。ありがとうございます。

ドラマで人気女優使用!【在庫限り最終販売】 本革 長財布 大容量 かぶせ レディース 「シャルロット・ベティ」人気 大人可愛い 財布 ブランド 使いやすい 仕分け財布 やりくり財布 厄除け 七色財布 母の日 開運日 金運 母 彼女 女性 誕生日 プレゼント

2022-11-25
嵐娘様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!当店の対応をお褒め下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。がま口は個人ごとに留め具の硬さの好みがございますよね。カードなど収納量が多いかたは少し固めに設定いただくと良いかもしれません。反対に握力がそれほど強くない場合には少しだけ緩い方が扱いやすいようです。ご自身のライフスタイルによって微調整しながらご活用いただけると嬉しいです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2022-11-04

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2023-05-11
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そのように言っていただけて、私共としましても大変励みになります。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-11-03

自由ヶ丘の実店舗にも行きますが、とても良い製品作りをされているお店です。
このデザインとクオリティでこの価格帯はとても良心的ですね!

【AETHER(エーテル)】がま口長財布 お財布 花柄 レディース 女性用 エナメルレザー「エトワールブルー」【最終販売】 がま口長財布 お財布 レディース イタリア製 エナメ...
8年位エーテルの様々なお財布を愛用しています。 エトワールブルーのミニ財布を購入して、その凛とした美しさに魅せられて、こちらも購入しました。 期待通りの...

2023-05-11
みよこ4430様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。店舗まで実際に足をお運び頂いているとのこと、大変嬉しく思います。また、嬉しいお褒めの言葉を頂き、作り手冥利に尽きます。これからも日々精進しより満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。 AETHER(エーテル)-今田-

4 2022-11-02

対応も良く親切でした。財布集めるの趣味何で、シャルロットの他のタイプも買ってみたいなって思いました。

初めて買ったんですが、色も可愛くて素敵でした。ですが、がま口が私的にちょっとゆるいかなって感じましたが後は、文句無しです。

2023-05-15
嵐娘様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そのように言っていただけて、私共も大変励みになります。シャルロットシリーズは、終販のものが多くなっておりますが、トレプチ等ございますので是非、チェックしてみてください。これからも日々精進しより満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。 AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-10-24

発送も早くて梱包も丁寧で信頼できるショップです。自由が丘店も素敵です。

【価格改定】お求めやすくなりました【最終販売】 ミニL字財布 ミニ財布 レディース エナメルレザー「エトワールブルー」L字財布 コンパクト L字ファスナー 財布 ミニマリ...
ヴィボワンヌシリーズを愛用していますが、綺麗なブルーに魅かれてこちらのミニ財布を購入しました。 カード入れとして使う予定で購入しましたが、薄くてコンパ...

2023-05-30
みよこ4430様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そのように仰って頂き、こちらとしても大変励みになります。また、自由が丘店へのご来店もありがとうございました。今後ともAETHERをよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-

3 2022-10-20

最初何ヵ月か前に問い合わせしたときのやりとり、そのご購入したものの交換の際、交換できる商品がないとのことで返品対応の際も対応のメールまではとても迅速に対応していただきました。
ただ、確認にはお時間かかるようで返品して5日たつのに返品の処理ができた等のご連絡はない状態です。大丈夫かなと不安が…

2023-05-30
メアリィ03様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、交換対応で、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご報告は真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-10-15

素早い発送、可愛い梱包までありがとうございました。

思ったより黄色が薄く、クリーム色という感じでしたが、とてもよい革の匂いがして、しっかりとした作りで気に入りました。 まだ硬いですが、使いながら少しずつ...

【革のダイヤモンド】上質 コードバン レザー 長財布 ラウンドファスナー レディース 日本製 「ディアマン」大容量 仕分け 無地 おしゃれ 女性 牛革 ファッション 人気 おすすめ 大人可愛い レザー エーテル ブランド ギフト 母の日 記念日 誕生日 母親 彼女 妻 プレゼント

2023-05-30
メサイア0822様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そう言っていただけますと、我々としましてもたいへん励みになります。こだわりの梱包もお褒め頂き、大変光栄でございます。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

4 2022-10-14

可愛い商品が沢山あり、どれにするか悩みました。発送も早かったです。

2023-05-30
この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。そのように仰っていただけて、作り手冥利に尽きます。今後とも、よりよい商品・サービスをお届けできるよう努めます。引き続き、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-10-08

発送がとても早くて有難いです。
パッケージもかわいいくて、嬉しいです。

2023-05-30
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そのように仰っていただけて、こちらとしても大変励みになります。こだわりの梱包についてもお褒め頂き嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

4 2022-10-01

209104-20220920-0013840501
初めて利用させていただき、お財布を購入しました。
よい商品を作られれているなあという感じでずっと気になってまして、
思い切って購入しました。とても使いやすく、丁寧な商品作りがわかります。
これからも作り続けてほしいです。
ショップへの問い合わせもすぐに連絡してくださり対応も早いです。

2022-11-25
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!商品ばかりでなくショップの対応へもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しくとても励みになりました。まだまだ至らぬ点でご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

3 2022-09-15

今回、トラブルがありましたが丁寧に対応して下さいました。

2023-05-30
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-09-14

とてもかわいい商品です。シリーズで集めています!

2023-05-30
この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また、シリーズでお使いいただき大変光栄です。こちらのシリーズは今後も新しいものが発売予定ですので、是非CHECKしてみてください。これからも満足していただけるような商品・サービスをお届けできるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-