4.17 2018-09-27

• 梱包:4
  • 配送:3
とてもかわいいです。たくさんモノが入るので便利です。

2018-10-01
なな16346036さま
当店の商品を気に入っていただけて、かわいいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います・・・!沢山モノが入ると、色んな場面で活躍しますよね!是非、これからも沢山使ってあげてくださいね。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水
  • yori_さん
  • yori_さん

4.67 2017-03-12

• 配送:5
注文確定後に決済方法の選択ミスに気付き、問い合わせをさせていただいたところ迅速に対応していただけました。
発送も早くて良かったです。
梱包は箱ではなく紙袋で、かさばらず、またきちんと底が補強されており、満足です。

• Louhiさん
  • Louhiさん

3 2016-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
腕時計を買いました。ベルトサイズが書いてなくて、ベルトの付け足し分も売っておらず、サポートがあるのかと思ったらなくて、最悪でした。

4.83 2014-03-06

• 配送:5
配送も早いし、梱包も丁寧できれいです。また利用させて頂きます。

ショルダーバッグ/がま口/フェイクレザー/ボストンバッグ/バイカラー【カラーで差をつける★バイカラーがま口ボストンバッグ!】ポルト・レナ 〜Porte_Lena〜収納力たっぷ...
がま口タイプが大好きなので購入。ただ、中の仕切りがもう少し欲しいです。結構大きく開くので中身がいろんな場所へ転げてしまいます。

3 2014-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はやく財布が届くのが待ち遠しいです(・ω・)
もっとみようと思います!

• KoToMiさん
  • KoToMiさん

5 2014-01-08

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。また機会があれば利用したいと思います。

ドラマで人気女優使用!【在庫限り最終販売】 本革 長財布 大容量 かぶせ レディース 「シャルロット・ベティ」人気 大人可愛い 財布 ブランド 使いやすい 仕分け財布 やりくり財布 厄除け 七色財布 母の日 開運日 金運 母 彼女 女性 誕生日 プレゼント

5 2013-02-07

• 配送:5
このショップのバッグは好みに合うので、好きです。

ムートンバッグ/トートバッグ/ランチバッグ/レディース/かわいい/リバーシブル/ボア生地【数量限定入荷★リバーシブルで使えるムートントートバッグ】フィランテ・ドゥ〜Fi...
リバーシブルでお得・・と思い、購入してみました(結局片面しか使っていないのですが)。可愛いし軽いしタブレットが入るので、冬の外出はこのバックがあれば十...

5 2013-02-07

• 配送:5
何気に予定入荷日よりも早く送ってくれるので、嬉しい。

【当店オリジナル★3WAYクラッチ/ミニバッグ財布!】ストラップ付きだからこれ1つでお出かけできちゃう♪(106回目の入荷)クララ・フェリーチェ 〜Klara Felice...
3WAYに惹かれて購入しました。新色のロイヤルブルーにしてみました。とても深い。落ち着いた感じの素敵なブルーで、大事に使っています。本当にたくさん入る...

4.33 2013-01-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
まだ来てないですけど、めっちゃ楽しみです(*^^*)
私はホルスタインにしました(*^^*)

2.67 2012-11-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
大人向けのお店ですかね
質問に答えていただき助かりました^^
1回全色売り切れていたのか ほしい色が売り切れていたのか忘れましたが
また入荷しますかと質問したら
細かく回答してもらえました

レディース/腕時計/ネコ/ねこ/猫/アンティーク調/猫雑貨/猫グッズ/プレゼント【シルエットで遊ぶ、大人のネコちゃん腕時計♪】レヴェリ・ジュール〜Reverie jouer〜文字盤...
文字盤が白く写ってると思いますが 実際はシルバーで これは好みの問題かと思いますが べルトは細すぎるような気がしました もうちょい太くてもいいのではない...

5 2012-08-08

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。
柄もいっぱいあってナイスです。

キャリーバッグ/かわいい/人気/4輪/軽量/キャリーケース/スーツケース/トランク/TSAロック搭載/機内持込可/国内旅行/海外旅行/28L【アレキサンダー・ジラルド×efffy(エフ...
池袋を一日かなり強引に振り回しましたが傷もなく丈夫です! デザインも可愛くて素晴らしいですー

4 2011-07-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
情報量も多くてとても分かりやすかったです^^

【当店オリジナル★ラウンドファスナー本革長財布!】中身が全部見える!究極に使いやすくて可愛いお財布(189回目の入荷)シャルロット・プラネ 〜Chalotte Plane〜
デザインも可愛くてはやく手元に届いてほしいです! こんなに可愛い財布初めてみました♪

• ЯiЙaさん
  • ЯiЙaさん

4.17 2009-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
とてもショップの対応が良かったです^^
すぐに再販のメールの返信も返ってきたので、とても満足です。
配送も素早く、良かったです。
また利用させてください。

【1,800個完売!】あなたらしく輝く毎日を・・!フェリーチェ・ベルグ 〜Felice Berg〜【smtb-M】
残念ながらベージュは売り切れになっていました。 それで、私のプール用のカバンがボロボロだったので、運だめしに買ってみました。 ちなみに購入したのはオレン...

5 2009-11-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回は、予定納品日よりもかなり早く商品が届き、大変嬉しいです。
またよろしくお願いします^^

【13回目の入荷!使いやすくてオシャレながま口デザイン♪大人気のハンド&ショルダーバッグ!】<br>ポルト 〜Porte〜
がまぐちデザインに一目惚れして購入しました。 ショルダーにもできるのも良いです。 珍しいデザインとあって、周りに褒められます。 がまぐちを開けたがったり...

5 2009-08-09

• 配送:5
配送も早く、今回もとても満足したお買い物ができました。

【320個完売の大人気ランチバッグ!】フラン・ノワゼット 〜Prin_Noisette〜
このシリーズの商品がずっと欲しかったのですが、 今回やっと欲しい柄と在庫が合いました☆ 大きさもちょうど良くて、周りからの評判も良いです。 また可愛い絵...