1件~15件 (全 14,595件)次のページへ
  • JIGANさん
  • JIGANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2024-04-18

今使って居る財布が壊れて来たので、素早い発送したし、早く使いたいです。ありがとうございました。

使うのは縁起の良い、4/30日からにしますが、イメージしていたより、上品でカ―ドの収納箇所もたくさんあるしファスナーではなく、開く使い方が良いと感じて居ま...

\メディア掲載されました/イタリア製 マーガレット型押しレザー「マルグリート」長財布 かぶせ レディース 大容量 使いやすい 仕分け財布 花柄 革 本革 かわいい 大人可愛い 女性 人気 おすすめ エーテル ブランド お財布 母の日 誕生日 母親 彼女 プレゼント

5 2024-04-14

代官山クロシェット時代から商品にこだわりと愛情を持って販売しているのが伝わるショップさんです。愛用して来たお気に入り商品が廃盤となり残念。またのご縁がありますように。

10年前にマルチピンク7年前にマルチイエローを購入して今回3代目を購入!10年間このシリーズを愛用しております。 廃盤在庫限りで終了とは残念… 売り切れ前に廃...

ドラマで人気女優使用!【在庫限り最終販売】 本革 長財布 大容量 かぶせ レディース 「シャルロット・ベティ」人気 大人可愛い 財布 ブランド 使いやすい 仕分け財布 やりくり財布 厄除け 七色財布 母の日 開運日 金運 母 彼女 女性 誕生日 プレゼント

3 2024-04-02

入金から配送まで早かったです。
画像色より若干くすんだ色でした。
鮮やかな色合いと思ってました。

2024-04-05
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。製品のお色味が画面を通じてお伝えしきれず、イメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • 龍トラさん
  • 龍トラさん

1 2024-03-31

画像はもっと実物に近いものを載せるべきだと思います。
返品など受け付けない対応にも驚きました。

色違いで4度目の購入です。今回初めてアジサイにしましたが、画像より色が暗く地味すぎて驚きました。 写真を送り返品・交換の検討をお願いしましたがダメでし...

2024-04-05
龍トラ様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。アジサイカラーがイメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2024-03-22

いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-03-21

サクラ 本当に綺麗で、素敵なお財布です。
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。
同じ財布2つ目ですが、使わせて頂くうちに
なじんでツヤも出て使いやすくなっていきます。

5 2024-03-16

配送が早く、何よりも梱包がとても素敵でした!
リボンの付いた可愛いしっかりした作りの紙袋の中にオフホワイトの巾着袋に包まれた長財布が入っており、紙袋はもちろん再利用したいですし、オフホワイトの巾着袋もシンプルなデザインで何にでも使えそうです!
ありがとうございます。

3 2024-03-15

商品の進化ではなく新しくなって悪くなるなんて開発者は考えて欲しい。

ダメだ、前のと違って全然収納量が少ない。通帳入れると蓋が閉まらない。収納大容量は誇大広告とおもわれる。高かったのに残念!前のファスナータイプに戻して!

5 2024-03-14

早々の手配をしていただきありがとうございます。
使用したい日に間に合い、とても嬉しかったです。
デザイン、手触り感、娘はとても喜んでくれました。

娘にプレゼントしました。運気が下がっていたので、とても喜んでいました。孫達の誕生日も近々あり、桜大好きなみんなにとってプレゼントしてよかったと思います...

【ラッピング無料】さくら柄 グレインレザー 本革 長財布 ラウンドファスナー レディース イタリア製 「サクラ」 大容量 かわいい ファスナー 使いやすい 桜色 花柄 和柄 ピンク 本革 財布 女性 人気 おすすめ 大人可愛い エーテル ブランド 母の日 開運日 誕生日 プレゼント

1 2024-03-13

接着剤のような黄色い汚れが着いていたので交換をお願いしました。交換用の商品が準備でき次第メールにて連絡しますとのことでしたが、いきなり発送されてきました。新しい商品と引き換えでの配達だったので、返品商品の梱包のため宅配業者さんを待たせてしまいました。残念な気持ちになりました。

2024-04-05
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お届けした製品に不備がありご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。また、ご交換製品発送時にご連絡がなかったとのことで重ねて深くお詫び申し上げます。頂きましたご報告を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2024-03-07

丁寧な包装でありがたかったです❤️

5 2024-02-13

迅速な対応で、安心して利用できました。
ありがとうございます!

柔らかいレザーで、縫製もしっかりしています。 手のひらサイズでコンパクトなのに、使い勝手も良いです。 変わったデザインがとても気に入っています。

7万個完売 本革 ミニ財布 三つ折り財布 レディース お財布「トレプチ・シャルロット」ブランド 極小財布 レザー 大人可愛い カードケース 小銭入 かわいい 軽量 厄除け 七色 キャッシュレス 母の日 開運日 金運 お財布 彼女 母親 女性 誕生日 プレゼント

5 2024-02-06

いつも可愛いラインナップでリピートしてます。

• tomo4358さん
  • tomo4358さん

5 2024-01-29

丁寧に対応くださりありがとうございました。他の商品もまた購入させていただきます。

冬薔薇のモチーフで、上品な光沢と、持ったときのしっくりくる感じで、気に入りました。持っている自分の手もキレイに見えてきます。お会計でお財布を出すのが嬉...

【ラッピング無料】ローズ柄 グレインレザー 本革 二つ折り財布 ファスナー レディース 「ロザリア」 大容量 コンパクト 使いやすい 薔薇 バラ 花 花柄 女性 人気 おすすめ かわいい 大人可愛い エーテル ブランド 母の日 開運日 誕生日 母 彼女 プレゼント 無料ラッピング

5 2024-01-18

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。