ショップレビュー

2024/04/18
    迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/18
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    にぼしとめざしさん
    すぐ届きました。丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。
    2024/04/18
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    いつも丁寧なご対応感謝してます。引き続きよろしくお願いします。
    2024/04/18
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 当店ではスタッフ一人ひとりがお客様をお待たせすることなく 迅速にご対応出来る様に日々心掛けております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    りゅもこあゆさん
    きれい丁寧な梱包、手書きメッセージカード、 このショップさんで購入してよかったです。 発送が早いのも助かります。
    2024/04/18
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    注文して翌日には届きました。一言添えたメッセージカードがまた嬉しかったです!押し花が可愛かったです!ありがとうございました!
    2024/04/18
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    発送がいつも速く梱包も丁寧で完璧です! また好きなカラーが入荷したらリピートさせて頂きます!
    2024/04/17
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    お財布可愛かったです。ありがとうございました!
    2024/04/17
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    迅速な対応ありがとうございました! またこちらでショッピングさせていただきます! 手書きのメッセージカード嬉しかったです!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/15
    丁寧な梱包で迅速に発送していただきました。届くのが速いので急な予定が入ってしまった時も安心して注文できます
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    早い発送で助かりました また利用したいと思います ありがとうございます♪
    2024/04/16
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    高額購入ということで購入日の次の日にお電話で本人確認がありました。丁寧な対応と早急な発送ありがとうございました。
    2024/04/15
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    far9721さん
    以前からよく使わせていただいてます。 ロンシャン以外にもほしいブランドの物がたくさんありほしい気持ちを押さえるのが大変です。 今も次に購入したいものがありますが、購入時期を検討しているところです。 もう少し安くならないかなあ~と思っています。 為替で値上り感がすごいので苦しいところですね。
    2024/04/15
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    saku_merryさん
    バッグを購入しました。 予想以上に迅速に対応していただいて、 商品が早く届いたのでびっくりしました。 梱包も丁寧で、商品をとても対応に扱われているのが伝わりました。
    2024/04/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお待たせすることなくお届け出来ました様で 私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    発送が早く、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージカードも入っていて嬉しかったです。
    注文日:2024/04/11
    りんご5784さん
    梱包も綺麗で、手書きのメッセージもついてて丁寧だなと思いました!
    2024/04/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    リラ0415さん
    しっかりとした包装で 早い発送で ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    丁寧な梱包で迅速な発送そして可愛いメッセージもありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    pppppanda551さん
    3日くらいですぐ届いて驚きました。梱包はとても丁寧で、綺麗な状態でした。他にお安いところはありますが、安心できるのでこちらで購入しています。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。 当店ではご注文商品の検品はもちろんのこと、 梱包におきましても細心の注意を払い包装させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    pppppanda551さん
    何度もリピートしていますが、毎回綺麗で品質の良いものが届くので大満足です。オーダーの翌日には発送され、地方でも3日くらいで届きます。他店に比べて少しお高いのが・・・ですが、この品質でこのお値段なら納得といったところでしょうか。
    カモミーさん
    何回か購入させて頂いています。 ブランド品は安くないですし、実物を見る事なく買う場合が多いので、こちらのような安心して利用出来るショップはとても有難いです。 また他に狙っている商品があるので、お世話になろうと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/14
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。 当店ではご注文商品の検品はもちろんのこと、 梱包におきましても細心の注意を払い包装させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    wamwam6260さん
    届くのが早く、包装はきちんとされてましたし、緩衝材もいれて丁寧です。また利用させていただきます。
    mika20112814さん
    梱包も丁寧で、迅速な対応でした。クーポンも出してもらい割安で購入できました。ありがとうございます
    注文日:2024/04/01
    2024/04/13
    ドライフラワーのお花がついたとても綺麗な文字の 手書きのメッセージカードが添えられていて またなにかありましたら是非こちらで購入させて頂きたいと思いました ありがとうございました
    2024/04/14
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、 押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しい3443さん
    丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    じゃすみん08さん
    二度目の利用です。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。素敵なメッセージカードも嬉しく思わずすぐにレビューしたくなりました。また利用させていただきます。
    2024/04/13
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    迅速丁寧にお届け頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
    大富豪1026さん
    注文してからのレスポンスも早く満足なお取引が出来ました。感謝しています。
    2024/04/13
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様から嬉しいお声を頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    何回か使っていますが迅速な対応が良い。安心して注文できます。
    2024/04/13
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    気に入った物が、お得に購入できて、良かったです。配送などに、特に問題はなく、また利用したいと思えました。
    2024/04/11
    さぁちゃん777さん
    丁寧な梱包、手書きのメッセージカード、そして迅速な発送、感謝申し上げます。 近いうちに追加購入を検討しています! またよろしくお願いします!!
...