ショップレビュー

2024/04/19
    pipirorikinさん
    発送も早く、商品にとくに汚れや傷もありませんでした! 押し花のついた手書きのメッセージカードが添えられていて、丁寧に梱包して貰えたんだなと想像できました☺️ ありがとうございます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    りんご5784さん
    梱包も綺麗で、手書きのメッセージもついてて丁寧だなと思いました!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    2024/04/11
    さぁちゃん777さん
    丁寧な梱包、手書きのメッセージカード、そして迅速な発送、感謝申し上げます。 近いうちに追加購入を検討しています! またよろしくお願いします!!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の梱包へお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 大切な商品を包装する梱包一つを取りましても当店では拘りをもっており、 お客様に喜んで頂ける、驚いて頂けるような取り組みを行っております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    AGARISAVAGEさん
    発送が早く梱包も丁寧でとても満足しております!また利用させていただきます。ありがとうございます!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 今回のご注文につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    ariryu.ponさん
    発送も早く、商品もきれいでした。 素敵なメッセージが添えられており大変満足です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて 一点一点手書きのメッセージカードを商品にご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    ゆきんこ1985さん
    発送も早く、商品の梱包も丁寧でした。 また利用したいです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/28
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速にお届け出来ました様で私共も安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    てねろさん
    何度か利用させていただいております。 正規店よりも安く購入できいつも助かっております。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきましてお気に召して頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    BooOoさん
    丁寧な梱包に手書きメッセージまで添えてくれたのに発送が早すぎる!! 急遽必要になったからすごくありがたかったです。 とても良いお店。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ささやかではございますが、当店をご利用頂きましたお客様へ 感謝の気持ちを込めて手書きのメッセージカードをご同封させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    sor.i.r.さん
    注文してすぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/03/09
    ニック60353443さん
    迅速な対応で商品もすぐ届きました 梱包もとても綺麗で心配りが行き届いていて素晴らしかったです またよろしくお願いしますします
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    2024/03/07
    satominminsemiさん
    商品到着までが早く、助かりました。素晴らしい対応に感謝申し上げます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店ではお客様をお待たせすることなく商品をお届け出来る様に 万全の体制を整え、日々の業務に取り組んでおります。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    たのさにさん
    丁寧な対応だったのでまた機会があればお願いします。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 お客様も私共もお互いにお顔を見えないネット通販でございます為、 その分ご安心してお買い物を楽しんで頂ける様に日々努めております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    misa hulaさん
    対応も早く、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/16
    2024/03/04
    2024/02/28
    sepiletさん
    配送も早く、対応丁寧でした。是非また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    2024/02/19
    LOLOanさん
    発送が早いです。またmサイズが買おうかなと思っています
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    2024/02/16
    マママ1254さん
    きれいな梱包で送っていただき満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/17
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    spring1397さん
    これまで2回ほどバッグと小物を購入させていただきました。欲しかったものがお得に購入できてよかったです。 梱包も丁寧で発送までもスムーズです。 購入前にカラーについての問い合わせをしたことがあるのですが、2つの商品を比較した質問についても、それぞれの素材感の違いなども含めて回答いただいたので、購入の参考になりとても助かりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/17
    2024/02/13
    ツイン0429さん
    丁寧な包装にメッセージ付き 速やかな発送ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ハピネス7771234さん
    注文してすぐ届きました。 丁度欲しい色のバッグがお手頃で 出ていたので嬉しいです。 丁寧梱包されていて、手書きの手紙が 入ってました。有難うございます! また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2024/02/06
    Y35933246さん
    発送もはやく、問い合わせも丁寧。 もう何度もお世話になってます!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    Y35933246さん
    発送もはやく、梱包もすばらしく丁寧。 いつもお世話になってます!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 当店では商品はもちろんのこと、梱包におきましても商品の一部と捉え 一点一点に細心の注意を払い、丁寧に包装・梱包させて頂いております。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    時のアリスさん
    いつも丁重に梱包をして頂きありがとうございます! メッセージカードにさりげなく添えられた押し花もとても素敵です。 また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    いつもAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、 押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    ki-no51さん
    商品の発送もとても早く翌日には届いたのもとてもありがたかったです。 手書きの可愛いカードも付いていて和みました。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 メッセージカードにつきましてお気に召して頂けました様で何よりでございます。 当店をご利用頂きましたお客様への感謝の気持ちを、 押し花と手書きのメッセージに込めて商品にご同封させて頂いております。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    さ9111さん
    すぐに到着しました!信頼できるショップです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして迅速丁寧にお届け出来ました様で安心致しました。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    くみ86869450さん
    迅速な対応、丁寧な包装に感謝してます。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    2024/01/20
    あーりん5768さん
    キレイに梱包された商品画心温まるメッセージカードとともに届きました。財布だったので一粒万倍日に使おうとしたところ、2〜3ミリのうっすらついた油シミが気になり、交換していただくことに。交換は気持ちいいくらい迅速でスムーズでした。 しかし、交換された商品は、ブランドロゴが生地に対して2ミリ斜めについており、とても残念な気持ちになりました。 もう一度交換を申し出ましたが、それくらいなら 良品レベルとのことで、私が合わないなら返品するように返信がきて、 シミなんかて交換したことを後悔しましたが、ロゴのズレは許せないため、返品しました。 その際もショップのご対応は気持ちいいくらいスムーズでした。 到着確認とともに返金対応していただいてます。 ショップ自体とても好感を持てましたので また別の財布を買いました。 明日届くと思います。 また交換したいくらい気に入らなかったら本当にすみません。よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 ご注文商品につきまして綺麗な状態でお届け出来ました様で安心致しました。 当店で販売している商品は並行輸入品でございます為、海外基準の検品となっておりますことを ご理解賜りますと幸いでございます。 次回は満点レビューを頂ける様、今後より一層良い商品、並びにサービスのご提供に スタッフ一同尽力して参ります。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    NATSUMI8400さん
    早急な対応ありがとうございました。福袋購入の難しさがわかりました。梱包等はきれいで良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    ふくふくーにょさん
    たくさんのハイブランドのアイテムがブランドごとやカテゴリごとに一気に検索できるのでとても買い物しやすいです。 正規店では取り扱っていない型落ちアイテムの取り扱いがあるのも魅力的です。 何度かこちらで購入していますが、丁寧な梱包と、シーズン毎に押し花が付きの手書きのメッセージカードがついている時があり今どき珍しい事務的じゃない感じなので勝手に好感を持っています(^^) また利用させて頂きますね。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    とらちゃん252555さん
    郵送が早くて綺麗で大満足でした!商品も丁寧に包まれてました!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/15
    Yu_Sou01さん
    福袋、当たり外れはあったようですが… わたしは満足でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/16
    この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また当店レビューへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。 福袋につきましてご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。 これからもお客様お一人おひとりにご満足頂ける商品、 並びにサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。 どうぞ今後とも当店をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 この度はAXESをご利用頂き、誠にありがとうございました。
...