1件~15件 (全 12,815件)次のページへ

5 2024-03-19

発送が早くて嬉しかったです。もうひとつ購入予定です。

【メール便(30)】【送料無料】 ブルーミングフローラ 綿100% スフレfineタオル ヘアキャップ 吸水 洗顔 お風呂上り ヘア グッズ レディース ADIEU 全6色
とてもいいです。いままでバスタオルを巻いていたのですが、重たいし夏場は暑いしでイヤでした。このヘアキャップは軽くてよく水分を吸い取ってくれます。やっぱ...

5 2024-03-18

オーダーから配達までが敏速で、梱包も良い。

• los8403さん
  • los8403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-03-16

丁寧で早いですね。
注文した翌日にはポストに入っていました。
星5つにしないのは満足してもらってはいけないからです。
常に努力が必要ですから。

20%OFF【メール便(10)】 グンゼ GUNZE ボディワイルド BODYWILD エアーズ AIRZ カットオフ ソリッド ローライズ ボクサーパンツ メンズ ADIEU 全8色 M-LL
この商品はGOODです。リピート2回です。合計9枚利用しています。 締め付けが全くなく快適です。腰ゴムが無いのが最高です。 是非お試しあれ。

5 2024-03-16

梱包・発送・対応すべて良好なお店です。また利用したいと思います。

5 2024-03-16

ちゃんとした梱包でして、発送も速やかでした

5 2024-03-14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
安心して購入してます。

グレイブボールト Gravevault×SHIROHATO 別注 限定カラー FLORA ビキニ ブリーフ ML 3050975 フローラ メンズ ADIEU 全3色 M-L
175cm70kgですが、ピチッとしたのが好きなのでMを購入。 伸縮性、フィット感満点です。 そして妻の好感度が良かったのがデザイン。赤に花柄というのがかえってセ...

5 2024-03-13

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-03-12

発注も迅速で早く届きました。
ありがとうございます。

グレイブボールトGravevault × SHIROHATO 別注 naturale due ローライズ ボクサーパンツ メンズ S M L 天然素材 ADIEU 全7色 S-L

5 2024-03-11

すぐに到着したので助かりました。喜んで使わせていただいています。

【メール便(25)】 ラクベエ 楽兵衛 三重構造キルト ブリーフ メンズ ボトム インナー 発熱 あったか ADIEU 全2色 M-LL
夫は最近、年のせいか寒がりになりました。 まだまだ寒い日が多くさっそく利用しています。 色が白っぽくないのがいいと言っています。 ありがとうございました...

4 2024-03-11

SIROHATOとのキャンペーンが違うのをなんとかしてほしいです。

ティーエムコレクションのビキニはとても良いです。 できればもう少しポーチを大きくしてくれるともっとも履き心地が良くなるのですが・・・

【メール便(4)】 ティーエム コレクション TM collection × SHIROHATO コラボ STRIKESKIN ビキニ ブリーフ フルバック もっこりスタイル M L LL メンズ ADIEU ウエストしっかり股下細めもっこりスタイル セクシー エロ 過激 パンツ ブーメラン 収まり 位置 ポジ 全9色 M-LL

5 2024-03-10

迅速な対応でよいです。また、購入しようと思います。

20%OFF【メール便(15)】 グンゼ GUNZE ワイジー YG ネクストラ NextRA+ DEODORANT ニットトランクス メンズ 前開き ADIEU 全2色 M-LL

5 2024-03-10

いつも注文後すぐに届きます。梱包も段ボールの中に綺麗な内袋(店舗用)が入っています。

5 2024-03-09

迅速な発送ありがとうございます。簡易な包装もありがたいです。

5 2024-03-09

注文当日に発送いただいて助かります。メール便だったので受け取りにも気にならずに済みました。

発送が早い◎丁寧◎
とても良い買い物ができました!
ありがとうございました