総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 67,149件)次のページへ

1 2007-04-24

プレゼントとして包丁を買ってラッピングを依頼。後日相手から連絡があり、『箱だけで中身が入っていない』とのこと。何の冗談かと問われ、もうホントに大恥をかきました。
性質上どう考えても、入っていたものを言いがかりをつけてくるような相手ではありません。
失敗の許されない大事なプレゼントだったのに、相手には取り返しのつかない失礼をしてしまい、がっかりどころではなくもう怒り心頭です。
商品を改めて送るのは当然ですが、この損害と手間と信用の失墜を一体どうしてくれるのか。
先方とここまで直接謝りに来い!!!
星評価はゼロです!!

ダルトン F.A.ポルシェナイフTYPE301ジャパニーズスモールシェフズナイフP04(牛刀型包丁)
ひどすぎます。いったいどういう管理をしているのか。こんなことは初めてです。 プレゼントとして買ってラッピングを依頼。後日相手から連絡があり、『箱だけで...

1 2007-03-19

対応が悪い・・・。
最初の時点では注文した次の日に早速届いて、早いなァって思っていたのですが、一つが割れていて、すぐに返品の電話をしたところ、不機嫌そうな態度で接してきて、すいませんの一言もなかった。
店の責任ではないにしてもお客の手元に届くまでが店の責任だと思うのに、それは宅配の人が割ったんでしょ〜みたいな、あ〜そうですか〜みたいな態度は気分悪いですね。
後日交換の商品がなかなか届かないので4日後に連絡したところ、担当の人は違う人のようでしたが、長い間待たされて、丁寧な対応ではなかった。
今後自分が欲しいと思う商品で、同じ商品がほかの店にあるのなら他で買おうと思った。

2.17 2008-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料無料クーポンに応募しましたが何の連絡もありません。再三問い合わせしましたが無視されました。
全く誠意のない対応をするショップですので信用できませんしもう絶対買いません。
ただレビューを増やしたいだけなんですね。

2 2008-02-23

レビューを書くと 送料無料ということばにうれしくなり ここで注文した者の1人ですが 商品が届いて 早速 レビューを書き込み メールにて 次回送料無料 をもらいましたが
なんとこれが ひと月以内の期限とは ガッカリです。
そんなこと 何も書いてなかったし 期限なんてあるとは気にしてなかったのに・・・・
ひと月以内とわかっていれば 次にほしいものが出たときにレビューを書いたのに。
そのことが 何もお知らせとして記載されてなかったのは ちょっと 意地悪だなーーと思いました。
せっかくの無料券 無駄にしたくないけど 今 ほしいものも 特になーーーーーい 泣

• fukumouさん
  • fukumouさん

1 2008-01-29

最悪の店です。メールのリスポンスはすごく遅いし、2〜3日何の音沙汰もなく。商品を発送しましたとのメール。商品到着は1,2日かかりますと書いてあるだけ!商品の発送番号とか受付番号もなし。しかも担当者の名前すらなし!!
しかも二日待っても商品は到着せず!!!!怒りが頂点に、会社に電話をしようと思い電話を手にした時に、ピンポーンと、ようやく三日目に商品到着。怒りが収まりません。
いいかげんにも程がある。他の店より若干安いから頼みましたが、こんなにいやな思いをするなら、お金を多少払います。この店舗のレビューを読みました。中々いい評価でしたが疑わしいです。一万円欲しさか?レビュー書いたら抽選で一万円!?そのやり方も自分の店の商品や、運営の仕方に自信がないからなのでは??

ZADA NEW YORK ハンドミキサー

2 2007-12-28

間違った商品が届いたのが3連休の前日。すぐにメールで伝えました。連休中に返信がないのは承知ですが連休明けてもこちらから連絡するまで何もなかったのには驚きました。この年末の大掃除の時期に、どういう処理になるのかわからないまま大荷物をキープして連絡を待つのも楽ではありません。さらにこちらからのTELに対し「すでに返品交換の手配済み」と言われてびっくり。手配よりまず連絡が先では?暮れの帰省までに対応してもらえるかだけでも知りたかったです。注文前にここのレビューを見ていなかったのですが、発送・連絡に関してルーズなお店だったようで事前にチェックしていなかったことを反省しつつ、これだけたくさんの人に指摘されているにも関わらず改善しない姿勢にも疑問を感じます。TEL対応も飄々とした事務的な態度で、このてのクレームに慣れている、といった風なのも不快に感じました。皆さんのご指摘通り納品書がつかないのですが、返品交換には同封されていました。「希望がない限りつけない」とのことですが、納品書は今回のような梱包ミスを防ぐためにも必要と思います。品揃え豊富でセンスもいいのにとても残念です。

1 2008-01-20

お買い物をし何度も質問メールをしているのに一度も帰ってきません。どうしていいかわかりません。とても対応の悪いお店です。

1 2007-05-25

全額ポイントで購入して、月曜に「請求額0円。入金の確認ができ次第発送する」旨のメールがあったっきり音沙汰なし。金曜になって問い合わせたら出荷漏れだって!!
その後届いた、発送完了のメールにもやっと届いた商品にも謝罪の言葉一切なし!!
他の方も書かれてますが納品書や明細なども発行されていません。
こんな気分の悪い店初めてです。

• kokimi104さん
  • kokimi104さん

1 2007-12-28

2回目の利用。納期未定の品を注文しましたが2ヶ月たっても届きません。その間、納期がどうなっているかという連絡はこちらからしないとまっ〜たくありません。無視状態。しびれを切らしクレームを言うとどっかから品を探してきて納品してくれました。クレームを言わないとそういう事はしてくれません。放っておいたら余裕で3ヶ月はかかってました。プレゼント包装を希望しましたが包装紙の端がガタガタ。ものさしを当てて切ったような感じです。あげく到着したら購入したものと違う色の品でした。信じられません。。その旨を伝えるとメールで謝罪。交換の一文字もナシ。ほんと事務的で誠意ナシ。ここまでヒドイと誠意ある詫び状くらい貰わないと納得できない感じ。

2.33 2009-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
確か以前にも利用した事がありますが、今回は大変残念な対応でした。
「迅速」には程遠い対応と、とても不親切な印象が残りました。
注文受付時のメールも、一週間先の日にちが勝手に配送指定日にされ「何故遅くなるのか」の明記もありませんでした。
入荷が遅れているのかな〜?と仕方なく諦めていましたが・・・。
又その後に来た「発送予定メール」の内容も配送指定日2日前に発送するという不可思議なメールでした。
配送会社名だけの内容で伝票番号が無かった為、配送会社に問い合わせる事も出来ませんでした。
やっとこさ「発送完了メール」が来たので、すぐに反映されていないとは思いましたが、伝票番号が明記されていたのでネットで確認したところ・・・驚くことに「配達所預かり」になっていました。
当初の予定より早く発送が出来ているにも関わらず、こちらが頼んだわけでもない「指定日」にされていた為に配送会社で預かられていた・・・という事です。
何故?前日に発送しているのに、いかにも「今発送しました」という内容のメールを翌日に送るのか?
勝手に店舗側が指定した到着日に何故ムリやりに合わせようとするのか?
消費者側に少しも立てていない、こちらの店舗に不信感さえ募ります。
・・・・というわけで今現在まだ品物はワタシの手元に到着していません。

【大決算セール】ウイルス対策に効果的!空間除菌・消臭ゲル 大幸薬品 クレベリンG 60g(室内空間用)【RCP】
いざ!という時の為に購入です。 封を開けなければ長期保存出来るとの事で・・・。 一応、念のために常備。

2 2007-02-03

ダンボールの中で洗剤の大きなボトルが
暴れていたようで、開けてみたら商品が
散乱していました。
一応、隙間を埋める為に、厚紙などがはさんで
ありましたが、あんな甘い梱包でひやひやします。
ガラス製品や機械類も入っていたので一つ一つ
破損がないか調べました。
商品が多く、よく利用させていただいていますが
梱包をしっかりしてください!

3 2007-12-25

レビューを書いたら送料無料になるので利用しました。
やはり土日を挟むと、途端に返答が遅くなるショップですね。
せっかく発送メールを送ってくださるのだから、
そのメールに荷物の伝票番号を記載してほしいです。(佐川急便だから尚更!)
双方が二度手間になるし、届いた次の日に伝票番号を知っても何の意味もありません。

5 2017-09-22

• 配送:5
昨日夕方宅配便で届けて頂きました。無事到着です。調理器具専門店ですか?。色々御座いますね。また機会があればお願いします。まんまる堂ショップ様有難う御座いました。

安心の返品OKサービス実施中!  ラッキーシール対応Kalita 銅メジャーカップ <1杯:10g> [44001] (カリタ) (ワイン バー 酒用品 まんまる堂)
こんなのが結構お安く売ってましたので購入しちゃいました。いつも量らず大体の分量で済ましてますのでこれがあればスムーズに測れて沢山入れることもなく活ける...

5 2019-10-01

• 配送:5
まんまる堂さんは、今までも何回か買い物で利用してますが、いつも良い商品ばかりで本当にお気に入りのショップさんです。今回も、良い商品を購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2013-11-28

• 配送:5
11/30まで9周年感謝祭が行われています。
まんまるの日がありセール価格の商品などがあります。
家庭用品の品揃えが良く幅広い扱いで
新しい商品なども次々と入荷して来ています。
対応が良いので安心して利用できるショップさんです。
有り難うございました。

インテリアバッグS【山崎実業】【RCP】
狭い場所での収納に適していました。 奥と手間に続けてトイレ2室並びの作りで 扉が邪魔になりスリッパを置くと 狭くなるので壁にこのバックを置いて 中に専用ス...