1件~15件 (全 1,736件)次のページへ

4 2024-04-11

良い商品が購入出来て良かったです。注文から到着までがスムーズで嬉しいです。

ファーストノートから変化していくのが良いと主人が喜んでくれました。一寸、男のセクシーさが出て良いです。主人は75才ですが、マッチしていました。

香水 AZZARO アザロ プールオム EDT・SP 30ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【アザロ プールオム AZZARO POUR HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY】

• sai32696さん
  • sai32696さん

5 2024-04-09

注文から届くまで早くにご対応いただけました

iPhone 11 Pro ケース iPhone 11 Pro Case iPhone 11 Pro 手帳型 スマホケース [カラー:ブルー] 【送料無料】【電化製品 スマートフォン iPhoneケース】
生地の触り心地もよく、カード類も複数枚入れることが出来るので使い勝手がよいです。ストラップ付きで、キーホルダーをつけることが出来るため、カバンの中に入...

1 2024-03-12

プレゼントで購入したものの中身が劣化していました。
この寒い時期に封も切らず冷暗所で保管していたのにです。たった1ヶ月半くらいで香水は劣化しません。
変色しても香りが全く違うものにもなりません。
返品も返金も対応されず、廃盤の香水に1万もだしたのに
二度とこちらから物を買うことはしません。
捨てさせて頂きます。

全くの別物でした。 変色してピンク、香りも全く違う。 相手はもう十何年も使っているのでとても残念がっていました。 1ヶ月以上経ってしまいましたがプレゼン...

香水 GHOST ゴースト EDT・SP 100ml 【あす楽 送料込み】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ゴースト GHOST THE FRAGRANCE EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2024-02-22

本当に、次の日に、届いて、嬉しいです。香水も、気に入りました。ありがとうございます。

思っていたほど、バニラの、香りは、しませんが、私の、肌では、マスカットの、ような、香りに、なっています。これはこれで、いい、香りだと、気に入りました。...

ジャンヌアルテス 香水 JEANNE ARTHES ギュペシルク EDP・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ギュペシルク GUIPURE AND SILK EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2024-01-30

直ぐに届きました。ベルトが切れそうだったので、非常に助かりました。

ガーミンのベルト、なかなか気に入ったのがなく 以前と別な物も検討しましたが、デバイスとベルトのカラーが不一致だと嫌だなあと思い購入しました。長いベルト...

ガーミン GARMIN Quick Release バンド 18mm ベルト交換キット シリコン [カラー:ライトサンド×ローズゴールド] #010-12924-72 ガーミン ベルト【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【スポーツ・アウトドア ジョギング・マラソン ギア】

5 2024-01-25

気に入りました。私の好きな香りです。迅速な対応ありがとうございます。

ゲラン 香水 GUERLAIN シャリマー EDP・SP 30ml 【あす楽 送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【シャリマ SHALIMAR EAU DE PARFUM SPRAY】

5 2024-01-24

とても
発送が早くて感謝してます。
発送が早そうなので貴店に決めました

送料無料 ノビー マイナスイオンヘアードライヤー NB4000 ホワイト 香水・コスメ等 13万商品以上取り扱い!ノビー NOBBY マイナスイオンヘアードライヤー NB4000 ホワイト ...
パワーが強いので 他ショップで購入したのも含めて 3個目です。 3個とも時々付かなくなってドキドキして 付け直すと付きます でも2年くらいで壊れます。 ノビー...

2 2024-01-22

届くまで3週間以上かかり、欠品なのかなと思いました。

ワイ.エス.パーク プロフェッショナル Y. S. PARK PROFESSIONAL ワインディングコーム YS-112EX ホワイト 【ヘアケア 理容用品 ヘアコーム】

• Aki3247さん
  • Aki3247さん

1 2024-01-08

封を開けてテープを貼ってありましたが、使用されていたようです。

バーバリー 香水 BURBERRY ブリット リズム フォーハー (チューブサンプル) EDT・SP 2ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ブリット BRIT RHYTHM FOR HER EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2023-12-25

日本未発売の珍しい香りを紹介していただいてありがとうございました。手強い香りでしたが、少量を南座観劇、着物着用。飲食は無しとか全く人に会わない自分だけの時間のお供なら、良いかもと思いました。湿度の低いカラッとした国に持って行って使ったらまた違うのかな?メジャーな所で見かけないのはそれだけの理由があるのかもと感じました

珍しいカモミール配合の欧米で人気の香りと聞きお取り寄せしました。何故日本で未発売なのかわかるような気がしたのは、香りが強く、祖母の鏡台にあったレトロな...

クリニーク 香水 CLINIQUE アロマティック エリクシール パフュームスプレー (テスター) 100ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【アロマティック エリクシール 】

5 2023-11-29

迅速丁寧な梱包と配送をありがとうございます。大切に使いたいと思います。

以前、気に入って使っていましたが、店頭で見つけることができず、ずっと探していました。個人的には、日常使いというより、ちょっとしたお出かけの日に使いたい...

ポール スミス 香水 PAUL SMITH ポールスミス エクストレーム フォーウーマン ミニ香水 EDT・BT 5ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ポールスミス エクストレーム PAUL SMITH EXTREME FOR WOMEN EAU DE TOILETTE】

5 2023-11-24

発送も早く助かりました。又利用したいです。随分とお安く買えました。

普段LLサイズの主人に買い求めました。許容範囲ですがちょっとだけ小さめでした。パジャマがわりに利用しています。品物自体は良い物です。

アディダス ADIDAS M ESS LIN トリコット トラックスーツ(メンズ上下セット) [サイズ:O] [カラー:ブラック×ホワイト] #28897-GK9654 【送料込み(沖縄・離島を除く)】【スポーツ・アウトドア スポーツウェア・アクセサリー ジャージ】

• NKN787さん
  • NKN787さん

5 2023-11-23

すぐに発送して頂きありがとうございました。

蓋の部分と言うか使う際に開ける部分が真ん中ではなくズレているのでとても使用しずらい。真ん中に持ってこようとすると蓋はゆるゆるで外れてしまう。正規品でこ...

ELIZABETH ARDEN ホワイトティー ピュア インダルジェンス ハンドクリーム 30ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 ボディケア】【WHITE TEA PURE INDULGENCE HAND CREAM】

5 2023-11-04

発送も早くて廃盤になってる香水が買えたこと嬉しかったです。毎日付けてるのでまたお願いします。

ずっとこの香水を使ってましたが廃盤になってしまいなかなか購入出来ずにいました。 また買いたいです❗宜しくお願いします。

5 2023-10-25

注文した翌日に到着しました。梱包もきっちりされており、満足しています。