1 2024-04-12

購入当初スプレーの動きが悪く上手く出ないと問い合わせさせて頂きましたが、保証期限切れとのことで対応してもらえずそのまま苦労しながら使用して来ました。残り少なくなって来たので、動きが悪いのは何故か確認すべく分解したら、スプレーの構造がバツ❌表示の方とそうでないものとの違いがありました。明らかな違いがありますが購入品は本物ですか?香水は無くなってからの購入ではなく、無くなる前に購入して備えるものかと思います。20年以上使用しています。海外出張時は其々の国で購入して来ますが、そうでない時はネット購入しています。このようなものは保証期間の延長を希望したいのと、動きが悪くスプレー機能を果たさないようなものへの対応をして頂きたいと思います。CSに対して再考頂き今後のご対応を期待したいと思います。ずっと楽天で購入して来ましたが、今回の対応で今後のお買い物を楽天以外で考えざるを得ないと思ってます。

ジョルジオ アルマーニ 香水 GIORGIO ARMANI アクア ディ ジオ オム EDT・SP 200ml 【あす楽 送料無料】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【アクア ディ ジオ ACQUA DI GIO POUR HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY】

• High Tempさん
  • High Tempさん

5 2024-04-03

迅速かつ、丁寧な梱包にて発送いただきありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• f.m.ar40さん
  • f.m.ar40さん

5 2024-03-17

発送も早く、とても良いと思います。
次も、購入したくなるショップだと思います。

香水 ALYSSA ASHLEY アリサアシュレイ ホワイトムスク EDT・SP 100ml 【あす楽】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【ALYSSA ASHLEY WHITE MUSK EAU DE TOILETTE SPRAY】

• FJyujiさん
  • FJyujiさん

5 2024-03-07

対応良く、梱包、納期も問題無く全体的に高評価です。

iPhone 11 Pro ケース iPhone 11 Pro Case iPhone 11 Pro スマホケース [カラー:ゴールド] 【送料無料】【電化製品 スマートフォン iPhoneケース】
デザイン、フィット感、使用感ともに最高でした。携帯買い替えたらまたリピートしたいと思います。

5 2023-12-11

即納で良かったです。ネット表示通りで安心しました。

機能が豊富で使いやすい。全てを理解するまで時間が掛かりそうですがじっくり活用したい。スマホとのペアリングには少し戸惑いましたが、数分で解決出来良かった...

ガーミン GARMIN フォアアスリート55 日本語正規版 [カラー:ブラック] #010-02562-40 スマートウォッチ ランニングウォッチ GPSウォッチ 光学式心拍計 メーカー1年保証【あす楽 送料無料】【スポーツ・アウトドア ジョギング・マラソン GPS】

5 2023-12-10

丁寧迅速な発送でした。

255か255Sにしようか迷いましたが、一日中つけているので255Sで良かったと思ってます、画面も小さ過ぎず走っていてもはっきりわかるし、普段時計をしない私が一...

ガーミン GARMIN フォアランナー255S 日本語正規版 [カラー:パウダーグレー] #010-02641-62 スマートウォッチ ランニングウォッチ GPSウォッチ 光学式心拍計 メーカー1年保証【送料無料】【スポーツ・アウトドア ジョギング・マラソン GPS】

5 2023-11-25

注文して、すぐに到着しました。びっくりしています。

気に入って十年以上使っています。香りが良いので、どこのブランドですかとよく聞かれました。今後も利用し続ける予定です。

モンブラン 香水 MONT BLANC プレゼンス EDT・SP 75ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【プレゼンス PRESENCE EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2023-11-16

とても良い商品でたいへん良かったです。ありがとうございました。

香水 MERCEDES BENZ メルセデス ベンツ インテンス EDT・SP 120ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【MERCEDES BENZ INTENSE EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2023-11-16

大変満足してます。以前も購入致しました。
香りが大変良いと思います。

フェラガモ 香水 SALVATORE FERRAGAMO アクア エッセンツィアーレ (テスター) EDT・SP 100ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【アクア エッセンツィアーレ 】

4 2023-09-22

商品説明が詳しく購入の決め手になりました。

小瓶に詰め替えての使用を考えていましたが、スプレーノズルを外すことはできませんでした。吐出量が多いのではと思っていましたが、全然問題なく適量でした。そ...

アザロ 香水 AZZARO クローム アンダー ザ ポール EDT・SP 100ml 【あす楽 送料込み(沖縄・離島を除く)】【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【クローム CHROME UNDER THE POLE EAU DE TOILETTE SPRAY】

• masato-s.oさん
  • masato-s.oさん

5 2023-06-24

発送先変更にも対応していただいて
いいショップですねまたリピします

ポリス 香水 POLICE ショック イン セント フォーウーマン EDP・SP 30ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 レディース・女性用】【SHOCK IN SCENT EAU DE PARFUM FOR WOMAN SPRAY】

5 2023-04-17

発送も早く梱包も丁寧で信頼できます。

GRES カボティーヌ ボディローション 200ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 ボディケア】【カボティーヌ CABOTINE BODY LOTION】

5 2023-03-13

対応早く何も問題ありません。今後も利用したいと思いました。

胸囲からMサイズを購入。小さめと感じ失敗したかなと思ったのですが、フィト製が高く結果ちょいど良いと感じました。コストパフォーマンスも満足です。

サロモン SALOMON ACTIVE SKIN 8 W SET レディース トレランバックパック [サイズ:M] [カラー:ホワイト×エボニー] #LC1992400 【送料無料】【スポーツ・アウトドア アウトドア バッグ】

5 2023-03-04

丁寧な梱包でした。良い香です。ショップレビュー良い

イエローハットとかオートバックスに置いてあるスカッシュ系の香りです。トップノートが1番良いです。持ちは良いです。

ペリーエリス 香水 PERRY ELLIS 360゜ グリーン フォーメン EDT・SP 100ml 【フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 メンズ・男性用】【360゜ 360゜ GREEN FOR MEN EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2023-02-15

すぐに届き対応もとても丁寧でした。安心して買い物が出来ます。

真空断熱ケータイマグ [容量:0.75L] [カラー:ネイビー] #JNR-752-NVY サーモス 香水・コスメ等 25万商品以上取り扱い! お得クーポン発行中【割引クーポン有】 真空断熱...
サーモス やはり安定した保温力、耐久性!抜群です。