前のページへ46件~60件 (全 4,440件)次のページへ

5 2023-10-20

この度は色々と無理なお願いをして申し訳ございませんでした。お陰様で大変良い仕上がりでとても満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

持ち込みフレームのレンズ交換 ダテメガネ用 カラーレンズ 度なし 眼鏡レンズ(2枚1組)UVカット マルチコートつき
フォレストの50/20でカラーレンズを入れて頂きました。思った通りの色合いで以前注文したブリーズグリーンよりも落ち着いた感じでこれも気に入りました。

5 2023-10-13

注文から発送まで丁寧に応対していただいた。
WEB注文で不安な要素であるフィッティングも、無料サービスで顔の情報を送ることが出来、
大変見やすくかけやすいメガネに仕上がっていて満足である。
レンズの情報等も同封されており、安心できる。
これからも定期点検やレンズ交換等色々相談していきたいショップである。

5 2023-10-12

迅速かつ丁寧なご対応いただきまして誠にありがとうございました。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

期待どうりの対応、商品の品質でした。
今回リピートでしたがまったく問題ありません。

【オプション】ソフトミラーコート
想像以上にミラーコートが良かった。 テニス、ゴルフで使用したい。

【オプション】ソフトミラーコート

5 2023-10-09

いつもご丁寧に対応してくださってます。
特注のレンズだと時間がかかることもありますが、それもあらかじめ伝えてくださるし、とくにストレスはありません。
曜日・時間指定にも対応してくださるのできちんとうけとれます。

• aalm248さん
  • aalm248さん

5 2023-10-06

リピーターです。仕事が丁寧でおすすめできる店です。

持ち込みフレームのレンズ交換 HOYA製 ニュールックスイーピ−1.74SFT 高品質レンズ 1.74極薄 両面非球面 キズに強いコートつき (2枚1組) (NULUXEP1.74SFT)

• turnbull6さん
  • turnbull6さん

5 2023-10-03

備考欄でのお願いにも対応して下さり、ありがとうございます。

国産メガネセット XM5505 BK ブラック セル 鼻パットつき チタン 日本製 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム

5 2023-10-01

この度はお世話になりました。
2度目の利用ですがフィッティングも完璧で
とても安心できるショップです。
また、消耗品のオーダーも快く引き受けて頂き感謝致します。また、利用させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。有難う御座いました。

リピートです。とてもかけやすいメガネなので レンズのカラーを変えて購入しました。 ブリーズグリーンにしましたがとても落ち着く感じで気に入りました。

レイバンメガネセット RX5386D 2001 51サイズ スケルトン クリア ジャパンコレクション 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム Ray-Ban

5 2023-09-28

仕事が素早く、感謝しております。
手頃な値段で品質が良いです。
どうもありがとうございました。

持ち込みフレームのレンズ交換 ダテメガネ用 無色 度なし 眼鏡レンズ(2枚1組)UVカット マルチコートつき
視界良好、いい感じです。 お願いしてから届くまでアッという間です。 価格も手頃で嬉しい! リピートしちゃいました。

5 2023-09-23

本当に親切丁寧な対応に終始安心出来ました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

大変気に入ってます。初めてネット購入したので不安がありましたが、フレーム良し、レンズ良しでした。本当にありがとうございました。

レイバンメガネセット RX5386D 2000 51サイズ ブラック ジャパンコレクション 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム Ray-Ban

5 2023-09-21

価格が安かったけれど商品の品質には問題がなく
発送も早かったです。

かわいく輝きたい訳あり セシルマクビーメガネセット 7019 4 セル 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット 専用ケー...
価格が送料込で3000円以下だったのでかなり不安でしたが、届いた商品は品質も問題なく大変満足しています。

• konhey2さん
  • konhey2さん

5 2023-09-20

いつもお世話になっております セールのお安いものばかりの購入で申し訳ありません
いつもながら 確かな技術で高品質なものを低価格で御提供頂きありがとうございます

UPレノマメガネセット UP-4252 2 ネイビーササ 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム Uprenoma

5 2023-09-17

この度はお世話になりました。
問い合わせにもとても丁寧にお応え頂き安心して購入できました。鼻パットの調整もピッタリで要望をお伝えしただけなのにこれだけ正確にフィッティングできるのには驚きました。
また、利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

とても軽くてかけやすいメガネです。 伊達メガネとしてカラーレンズのスモーク 50/20を入れて頂きましたが思ったより薄い色でとても気に入りました。

• pearl829さん
  • pearl829さん

5 2023-09-14

商品が届きました。ご無理なお願いにもかかわらず大変迅速なご対応をいただきありがとうございました。感謝しかありません。
また機会ありましたらぜひ購入させていただきます!

正規商品販売店【Ray-Ban】レイバン度入りサングラスセット(度付きサングラス)RB4258F 601/80【52サイズ】

5 2023-09-06

何度もメガネ造りにお世話になっているショップ様
メガネレンズを送り測定をしてもらい
あとはフレームの選択と買い方も楽で購入がし易い
これからも購入の際にはお世話になると思います

ナイキメガネセット 7070/2 035 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム NIKE
普段使い 仕事・トレーニング・スポーツ・トレッキング幅広く使用 ナイキブランドは案外安価ながらしっかりした造り 日々拭き取りなど簡単な手入れを行えばOK、...