5 2024-03-16

とても、対応が良かったです。また、機会があれば是非利用させていただきたいです

度付きカラーレンズを息子にプレゼントで購入しました。レンズの色の確認のご連絡があり大変助かりました。良い応対に購入して良かったなと思いました。また、壊...

【お値打ち】【度つきカラーレンズつき!】コンバース度入りサングラスセット 度付きサングラス CV-F101 3 ブラウンデミ セル 折りたたみサングラス コンパクト CONVERSE

5 2024-02-10

ちょっと無茶なフィッティングのオーダーに、「対面じゃないから合わせきれないかも…」と対応しつつも見事な当て感でジャストフィットに調整してくれました。商品も一週間で届き、とても満足のいく買い物ができました♪

YOUの無料フィッティングサービス
追加オーダーとして、鼻に微妙な歪みがある為、右側のパッドを気持ち下にずらして欲しいという 対面じゃないとまぁ無理なお願いに絶妙に応えてくれました。後か...

5 2024-01-30

迅速、丁寧な対応でとても良い買い物が出来ました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

【RUDOLPH VALENTINO】ルドルフバレンチノ度入りサングラスセット(度付きサングラス)9057-1紳士ナイロール度付き度なし
度入りで安価でサングラスが欲しく購入しました。度もしっかりと合っており大変満足しています。

5 2024-01-18

対応が丁寧で、注文もスムーズにできました、配送も迅速で大変助かりました。また利用したいです。

最近、細かい字を見るときメガネを外して読み、テレビやパソコンの画面をみるときは、メガネをかけたりメガネの付け替えが面倒でした、近くの眼鏡店4〜5件回り...

跳ね上げメガネセット ドゥアンメガネセット DUN 2164 8 バイオレット レディース 女性向け 日本製 ゴムメタル 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ UVカット フレーム

• シゲM3さん
  • シゲM3さん

5 2023-11-13

注文から到着までスムーズに対応して頂きました。包装もしっかりされていたので丁寧な仕事ぶりを感じれます。今後もご利用したいと思います。

立体的デザインと機能性に配慮したメンズカジュアル マサキマツシママサキマツシマメガネセット MF-1269 3 ガンメタル 日本製 国内メーカー薄型レンズつき 度付き ...
マサキマツシマは2本目で1本目はマグネシウムフレーム。こちらはチタンフレームで全体的にシンプルに見えるが細部のこだわりが素敵。カラーは渋い感じのガンメ...

5 2023-11-01

迅速な対応で商品の梱包もとても丁寧でした。
また、ご縁がありましたら利用させて頂きたいお店です。

【眼鏡パーツ】MOBILE'Nモバイルンメガネ601/608/609/614/617/618/629等用、蝶番バネセット(左右1ペア)
スムーズに動きます!新品に戻った感じです。 自身にとっては身体の一部なので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-09-23

本当に親切丁寧な対応に終始安心出来ました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

大変気に入ってます。初めてネット購入したので不安がありましたが、フレーム良し、レンズ良しでした。本当にありがとうございました。

レイバンメガネセット RX5386D 2000 51サイズ ブラック ジャパンコレクション 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム Ray-Ban

• pearl829さん
  • pearl829さん

5 2023-09-14

商品が届きました。ご無理なお願いにもかかわらず大変迅速なご対応をいただきありがとうございました。感謝しかありません。
また機会ありましたらぜひ購入させていただきます!

正規商品販売店【Ray-Ban】レイバン度入りサングラスセット(度付きサングラス)RB4258F 601/80【52サイズ】

5 2023-07-29

こまめにメールを頂いたので、非常に安心できました。良心的な顔価格で納期も2週間程度でしたので、非常に有り難かったです。

軽くてノーズパッドの跡が付きにくく、嬉しいてです。 フレームはマットな落ち着いたものでした。 メガネを送るだけで度入りサングラスを作ってくれるなんて、素...

• mickey210さん
  • mickey210さん

5 2023-07-19

いい物お値打ち価格で、品質も良く歪みもキッチリとってくれて3150のお店です!
メガネプロサイトYOU3150!

ポリスメガネセット VPLL90J 0700 ブラック ウェリントン 国内メーカー薄型レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメガネ 伊達眼鏡 UVカット フレーム POLICE

5 2023-07-18

店舗での対応も良くて安心して購入出来るお店です。

店舗で試着させて頂いてから購入しました。 追加でネッツペックコートもして貰いましたので、目に優しい仕様です。 サングラスの様な眩しさ軽減効果は有りません...

夜でも掛けられる ネオコントラスト 【度なし完成品セット】レイバンRB5344D 2000 ブラック セル 防眩レンズ まぶしさ対策 夜間運転可能 シーコントラストへ変更可 【kodak NeoContrast SeeContrast】

• shippe13さん
  • shippe13さん

5 2023-06-13

お忙しい中、ご丁寧にやり取りをしていただいたおかげさまで、快適なメガネ生活を送れそうです!ありがとうございました!

送料無料 正規商品販売店 メーカ保証書付属訳あり レイバンメガネセット RX8953 8028 54サイズ グラフェン GRAPHENE HOYA製レンズつき 度付き 度入り 度なし ダテメ...
無事にメガネが到着しました!素早い対応をしてくださり、またご丁寧な対応で感謝いたします!またこちらでお世話になる思います。 この度はありがとうございま...

5 2023-05-11

とても仕上がりがよく、気に入りました。丁寧に作っていただいた感じがします。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

【お値打ち】【度つきカラーレンズつき!】パープルハート【Purple heart】度入りサングラスセット(度付きサングラス)PPS-143 3 ブラック セル 鼻パットつき
綺麗に仕上がっていて、とても気に入りました。サイズがやや大きかったので、自分でサイズ調整してみます。見本色にしましたが、レンズの色もとても綺麗で、見え...

5 2023-04-21

すぐに届きました。サイズもちょうどいい。

光に当たると色が変わる! 調光サングラスセット  POLICE ポリス VPLA99J 軽量チタン使用 度なし 度入り対応
すぐに届きました。サイズもちょうどいい。 度なしのサングラスとして買った。度数入ののも欲しい。ショップは選んで購入しました。

5 2023-04-08

機会がありましたら よろしくお願いします。