2 2024-03-14

発送も早く良い買い物ができました。ありがとうございました。

7777円以上で送料無料 世界にひとつだけ ジッポーライター専門店 オリジナル Zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました 恋人や父親、友達へのプレゼントに 自分の...
初めてネットでジッポーを買いましたが思った通りの品でした。

2024-03-21
この度は、ショップレビューご記入頂き誠にありがとうございます。
星の評価が少し低かったのは、
☆2つでも満足して頂けたと受け取ってもよろしいでしょうか(^^♪
でも、冗談はさておき、本当に貴重なフィードバックをありがとうございます。
改善の余地があるなら、それを見つけるために努力します!
またのご利用をお待ちしています。

3 2024-03-02

商品の発送は迅速に対応してもらいました。

ビットの穴が小さめなので、弾かれやすい 特にブル周りの際が、1ビット足らない?みたいな感じで、際だと必ず弾かれます 付属のダーツセットは問題外で使えなか...

ダーツ ゲーム 迷ったらこれ 家庭用 送料無料【ダーツ】ボード DartsBar155-BK 15.5インチ業務用サイズ 【送料無料】 ソフト【ダーツ】&【ダーツ】セット  ダ−ツ[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

2024-03-04
この度はショップレビューをご記入頂きありがとうございました。
これからも迅速丁寧をモットーに、スタッフ一同励んでまいります。

5 2024-01-23

ジッポーを購入しました。
事前のメール問い合わせにもとても丁寧に対応くださいました。
発送も早くお心遣いも嬉しかったです。
またお願いしたいショップです。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ショップレビューをご記入頂きありがとうございます。
ZIPPOお気に入り頂きとても嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

迅速に商品無事に届きました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、コメントありがとうございます。
また何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

迅速な対応また、こちらの要望に対する丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

蓋を開ける部分のバネが弱く蓋が開ききらない、口の部分が大き過ぎるのか一振りでたくさん出てしまう。 でもまわりの人が二度見するくらいインパクトあります!

【ジッポ】tab-dock(タブドック)【ジッポ】【送料無料】(ジッポ)ZIPPOタブレットケース【アクセサリー:ピルケースフリスク…など】刻印/ジッポー/ジッポライター【ギフト】【プレゼント】

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

5 2023-07-24

以下のメール内容にて信頼度アップ
[【日清工業(24kogyo)からのメール送信について】:]
ネットでのお買い物後、不要なメールがたくさん届くようになり、困った経験はございませんか?
当店ではこのご注文に対するご連絡以外、よほどお得な情報でない限り、セールスメールなどをお送りすることはございませんので安心ください。

人気品 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポライター専門店。ジッポ!オリジナル刻印も!【ジッポ】207 ジッポ ライター スタンダード...
シンプルなZippoを探していた。満足!

2023-07-25
この度は、ショップレビューをご記入頂きありがとうございました。
メールに着目頂けるなんて、嬉しいです。
ありがとうございます。
また、何かご入用の物があればどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-21

素敵なジッポ
とても気に入ってます
また素敵なジッポを探してみたいです

人気品 ZIPPO ライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!【ジッポ】 [米国直輸入レア品] ジッポライター 【SALE】 無地鏡面 N...
素敵なジッポを購入できました。 とても気に入っております

2023-07-25
ZIPPOをお気に入り頂いてとても嬉しいです。
また様々なZIPPOを見に来ていただけたら幸いです。

5 2023-06-27

何時も、いろいろとありがとうございます。

2023-06-28

5 2023-06-27

この度は、いろいろとして貰い、ありがとうございます。

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ショップレビューのご記入ありがとうございます。
商品、ご愛用頂けましたら嬉しいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

• WRWトムさん
  • WRWトムさん

5 2023-06-03

確かな商品と丁寧な梱包、そして迅速な出荷配送をして頂きましてありがとうございました!
頂いた携帯灰皿とライタースタンドはいつも重宝しております、、おまけに憩いのドリップコーヒー袋までサービスして頂き、お得感に大変喜んでいます、、また入用の品が有ればお頼み致します。。
お変わりの無い良質なご商売に勤しんで頂きます様、期待しております。。^ ^

【ジッポ】 ジッポ ライター メタル 彫刻 ハートシリーズ【SALE】ジッポライター 【ジッポ】ライター 2HZ-SS(刻印可) ZIPPO ジッポープレゼントZIPPO
自分と妻へのプレゼントにしました。 zippoライターは私用に、、白色仕上げのケースにhappiness文字とハートマークが上品に映えて、、インナーもケースにピッタ...

2023-06-07
この度はショップレビューもご記入頂きありがとうございました。
大変温かい言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

5 2023-05-26

注文後にすぐに送っていただけたので助かります。梱包も簡易的でよかったです。

価格的には、こんなもんかな? 16gは、やはり軽いです。羽根部分と先については、すぐに曲がります。数が多いから仕方ないですね!

ダーツ12本セット 売れてます[ブラック][オレンジ][ピンク][イエロー] ゲーム 家庭用 送料無料ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

2023-05-29
この度はお忙しい中、
ショップレビューを記入いただきありがとうございました。
迅速丁寧を心掛け、これからもショップ運営に励んでまいります。

5 2023-05-09

発送までの迅速なご対応、有難う御座いました。

アクセサリーの補修用に購入しました。 まず、マニュアルを読み返してイメージし、作業効率を上げる為に道具類を配置して作業開始。 初めての作業でしたが、満足...

めっき工房【ポイント10倍中】安心サポート付き(スターターセット)【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキットMK-BF98(旧MK-B98) / メッキ加工 DIY[標準セット内容]【DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 金メッキ、ニッケル、銅めっきの再生。マルイ鍍金工業

2023-05-10
この度は、ショップレビューにご記入頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも、迅速丁寧を心掛け店舗運営に励みます。

5 2023-05-02

スムーズな対応で最短、無事に受け取れました。ありがとうございました。オイル交換フリントもあり助かります。

人気品 zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター 純銀 ジッポーライター専門店。(ジッポ)オリジナル刻印も!送料無料!【ジッポ】【ジッポ ラ...
Zippo界の最高峰【アーマースターリング】思いきって購入しました♪されどライター。100円ライターでもことたるけど、銀製アーマーはたまらない。いつでも眺めて...

2023-05-08
この度はご購入ありがとうございました。
また、レビューのご記入ありがとうございます。商品、
無事に受け取って頂けたようで良かったです。ありがとうございました。

5 2023-04-25

最近見なくなって購入先を探していました。
一個の購入でしたが、すぐに届きました。

【ジッポ】 ジッポーライターアクセサリー:その他ジッポーフリント(石)6個入プレゼントZIPPO
最近見なくなって購入先を探していました。 一個の購入でしたが、すぐに届きました。 ありがとうございました。

2023-04-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ショップレビューのご記入もありがとうございます。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-21

迅速な対応とても助かりました。ありがとうございます。

2023-04-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ショップレビューをご記入頂きありがとうございます。
これからも迅速丁寧を心掛けて、店舗運営に励みます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。