1件~15件 (全 1,150件)次のページへ
  • m2m24817さん
  • m2m24817さん

5 2024-03-22

発送もはやく、こちらの質問にも丁寧にご返答くださりとても親切なショップ様です。ありがとうございました。

低学年の子どもがダーツにはまり、自宅用に購入しました。 付属の矢が軽くて子どもが投げると的から跳ね返ってしまうため、ショップの方にご相談して別の矢を追...

ダーツ ゲーム(迷ったらコレ) 家庭用 送料無料ダーツボード DartsBar155-BK premiumVIP 製造メーカー直販の【ダーツ】セット!【ダーツ】/ソフト【ダーツ】ボード/【ダーツ】セット/15.5インチ ソフトダ−ツ&ボードセット品 [【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

2024-03-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ショップレビューもご記入いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
ありがとうございます。
これからも、迅速丁寧をモットーに、お客様に喜ばれる商品をお届けしていきます。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2024-03-20

直ぐに配送して頂きました。ありがとうございました。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ショップレビューもご記入いただきありがとうございます。
これからも迅速丁寧を心掛けて励んでまいります。

2 2024-03-14

発送も早く良い買い物ができました。ありがとうございました。

7777円以上で送料無料 世界にひとつだけ ジッポーライター専門店 オリジナル Zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました 恋人や父親、友達へのプレゼントに 自分の...
初めてネットでジッポーを買いましたが思った通りの品でした。

2024-03-21
この度は、ショップレビューご記入頂き誠にありがとうございます。
星の評価が少し低かったのは、
☆2つでも満足して頂けたと受け取ってもよろしいでしょうか(^^♪
でも、冗談はさておき、本当に貴重なフィードバックをありがとうございます。
改善の余地があるなら、それを見つけるために努力します!
またのご利用をお待ちしています。

3 2024-03-02

商品の発送は迅速に対応してもらいました。

ビットの穴が小さめなので、弾かれやすい 特にブル周りの際が、1ビット足らない?みたいな感じで、際だと必ず弾かれます 付属のダーツセットは問題外で使えなか...

ダーツ ゲーム 迷ったらこれ 家庭用 送料無料【ダーツ】ボード DartsBar155-BK 15.5インチ業務用サイズ 【送料無料】 ソフト【ダーツ】&【ダーツ】セット  ダ−ツ[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

2024-03-04
この度はショップレビューをご記入頂きありがとうございました。
これからも迅速丁寧をモットーに、スタッフ一同励んでまいります。

5 2024-02-08

発送が早くてちょっとびっくりしました。梱包もコンパクトにしてくれて有難かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

2024-02-09
この度は当店をご利用頂き大変ありがとうございました。
また、お忙しい中ショップレビューをご記入頂きありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

ジッポーを購入しました。
事前のメール問い合わせにもとても丁寧に対応くださいました。
発送も早くお心遣いも嬉しかったです。
またお願いしたいショップです。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ショップレビューをご記入頂きありがとうございます。
ZIPPOお気に入り頂きとても嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

こちらのミスで注文の訂正もスムーズに行っていただき、とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。商品の発送、梱包、商品、お心遣いにとても満足しております。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いえいえとんでもないです。
こちらこそお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

迅速なご対応ありがとうございました
金メッキが手軽にできて助かっています

2023-12-15
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
レビューをご記入頂き、ありがとうございます。
また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

迅速に商品無事に届きました。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、コメントありがとうございます。
また何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

サービスが充実しており大変満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-12-14
この度はショップレビューをご記入頂き、ありがとうございます。
お客様のありがたいお言葉が私たちの励みになります。
またのご利用心よりお待ちしております。

• 1230tae2さん
  • 1230tae2さん

5 2023-11-10

この度はありがとうございました。
石のおまけやHOTひと息、お心遣いがとても嬉しかったです。
主人へのプレゼントなのですが、綺麗にラッピングもしてくださり、真心と優しさを感じました。
ラッピングは無料だったので期待していませんでしたが、すごく綺麗で嬉しかったです!
主人も喜ぶと思います♪

【ジッポ】 rd-5【送料無料】 ダメージレッド革巻き 【ジッポ】 ライター ジッポライター 革・革巻(本牛革手縫い)(ジッポ インサイド刻印可)ジッポプレゼントZIPPO
以前7年くらい前に、主人にこれと同じ物をお誕生日にプレゼントしました。とってもとっても気に入って、ずっと大切に使ってくれていたのですが…無くしてしまっ...

2023-11-15
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、
ショップレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
すごく温かいメッセージを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同、心を込めた店舗運営に励みます。

5 2023-10-07

迅速な対応また、こちらの要望に対する丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

蓋を開ける部分のバネが弱く蓋が開ききらない、口の部分が大き過ぎるのか一振りでたくさん出てしまう。 でもまわりの人が二度見するくらいインパクトあります!

【ジッポ】tab-dock(タブドック)【ジッポ】【送料無料】(ジッポ)ZIPPOタブレットケース【アクセサリー:ピルケースフリスク…など】刻印/ジッポー/ジッポライター【ギフト】【プレゼント】

2023-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-05

本日 10月5日 9時10分 無事に手元に届きました。
送り状の追記の件も 希望通りでした。
又機会があれば又購入したいです。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 100個セットちっポケ(薬ピルケース、小銭入れ) レギュラーサイズ 両面無地【日本製】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2023-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-24

以下のメール内容にて信頼度アップ
[【日清工業(24kogyo)からのメール送信について】:]
ネットでのお買い物後、不要なメールがたくさん届くようになり、困った経験はございませんか?
当店ではこのご注文に対するご連絡以外、よほどお得な情報でない限り、セールスメールなどをお送りすることはございませんので安心ください。

人気品 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポライター専門店。ジッポ!オリジナル刻印も!【ジッポ】207 ジッポ ライター スタンダード...
シンプルなZippoを探していた。満足!

2023-07-25
この度は、ショップレビューをご記入頂きありがとうございました。
メールに着目頂けるなんて、嬉しいです。
ありがとうございます。
また、何かご入用の物があればどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-21

素敵なジッポ
とても気に入ってます
また素敵なジッポを探してみたいです

人気品 ZIPPO ライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!【ジッポ】 [米国直輸入レア品] ジッポライター 【SALE】 無地鏡面 N...
素敵なジッポを購入できました。 とても気に入っております

2023-07-25
ZIPPOをお気に入り頂いてとても嬉しいです。
また様々なZIPPOを見に来ていただけたら幸いです。