文栄堂ネットプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.41

5.00 2016-05-29

• 配送:5
丁寧な梱包で品揃えも豊富でした。次回また利用しようと思います。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速に届きました。早速使ってみたいと思います。

【送料無料】イミシルRW10 キングジム ワードリーダー 【日英中韓カメラで撮るだけ翻訳機 】旅行 インバウンド対応にも
4.00
非常に薄く、LED証明も付いています。単語だけかと思っていましたが、数語は同時に認識できます。何回もシャッター切らなくていいようですね。長い単語はなかな...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
すでに学校で使用していたので早めに配送してほしいと備考欄に記入しましたら、注文した翌々日には届きました。
迅速丁寧な対応、とても感謝しています。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 妖怪ウォッチ 妖怪メダルの収納に最適なコインアルバム テージー コインフリーアルバムB5妖怪ウォッチシールつき【メール便発送】【日時指定と代金引換は対応不可能です】

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文してから届くまで早くてよかったです。
また、機会があれば、利用したいです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速丁寧親切なご対応頂きまして感謝しております。ぎりぎりにお願いしたのですがプレゼントに間に合い助かりました。

【送料無料・メール便発送 代引き 時間指定 不可】ライトマン あなに尽くすLEDライト
4.00
期待通りの商品なのでプレゼントに送って喜ばれました。読書するにはとても明るいので助かります。あまりぶ厚い本には挟むのが大変かもしれませんね。かわいくて...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
急いでいたので、配送が早く助かりました。

• 良易賛さん
  • 良易賛さん

5.00 2016-04-27

• 配送:5
商品の到着は3日位かかるかな?と思っていたら、翌日に届きました。
迅速な対応に感謝です。

医歯薬出版リハビリテーション医学電子辞書 ver.3 シャープ電子辞書+SDカード【2016年春新発売】
5.00
たくさんの辞書が入っていて、すごいです。 活用して欲しいですね。娘の学習用です。

4.67 2016-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
十分満足にあたいすると思います。また購入したいです。

シャープ SHARP IG-GTA20-W 天井設置型プラズマクラスターイオン発生機 IGGTA20W LEDライト【送料無料】
3.00
消灯時の音は若干気になりますが、人感センサーもしっかり反応してます。消臭効果についてはあるのかないのかわかりません。ま〜満足かな!

5.00 2016-04-22

• 配送:5
とても満足してます。孫へのプレゼントように購入喜んでくれました。

4.00 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で送料気にせず、注文できるので 次もこちらで‼

3.00 2016-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
対応が早かったし送料無料で、この価格はお得!

5.00 2016-04-13

• 配送:5
されます。•みんなのレビューでは、他人の権利、利益、名誉等を損ねたり、法令に違反する内容の投稿を禁止しております。楽天グループが不適切と判断した場合には予告なく投稿を削除する場合がございます。詳細は「みんなのレビューご利用規約」を参照ください。
•楽天グループおよび各ショップは、送信されたコンテンツについて、楽天サイト上で公開するなど種々の利用をおこないます。その詳細は「楽天サイトご利用上のご注意」を参照ください。
•一部ジャンルの商品レビュー投稿画面で表示される「使う人のサイズ」に入力し、「商品を使う人」に自分用を選択した場合、myデータに情報が登録されます。
•既にmyデータに情報が登録されている場合は、上書きされません。
•myデータの情報を変更されたい場合は、「楽天会員情報管理ページ」からご変更ください。
•レビューサービスを利用すると、楽天アフィリエイトの利用者(パートナー)として登録されます。
•ご利用に際しては、楽天アフィリエイトパートナー規約にご同意いただく必要があります。
•本サービスをご利用になる方には、楽天アフィリエイトからのお知らせ(メール)が配信されます。
•レビュー投稿と同時にSNS投稿処理が行われますが、SNS側の反映に少しお時間がかかる場合がございます。また、SNS側のアクセス集中などの問題により

【送料無料・メール便発送】キングジム テプラPROテープ SS12K 12mm幅 8m 白ラベル黒文字

4.67 2016-04-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法は、コンビニ払い等も選べると良いですね!
注文後、迅速に発送して頂いたので、助かりました!
フットワークの良い対応に、感謝申し上げます!
交換のリボン他、また利用しようと思っております。

キングジム テプラPROテープ ST9K 9mm幅 8m 透明ラベル黒文字
5.00
テープラベルの鉄板ですから、良いですね! 結束バンドの表示用にこのサイズを選びました。

• Costelさん
  • Costelさん

5.00 2016-04-08

• 配送:5
雪が降るかもというタイミングで発注し、大変迅速にご手配頂きありがとうございました。幸い積雪とはならず今年の出番は有りませんでしたが助かりました。

【送料無料】吉鉄スノーダンプ 中
5.00
この商品、以前から使用していますが、造り・重量・雪の搬出の楽さが他の同様の商品より一歩抜きんでているような気がいたします。 関東でも雪で出番の多かった...

【送料無料】吉鉄スノーダンプ 中