総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 14,563件)次のページへ
  • RBS0225さん
  • RBS0225さん

5 2024-01-14

とてもいい商品だったので、機会があればまた購入したいです。

一昨日届き、今日出かける際に早速かぶってます。思ってたより柔らかくて肌触りが良く、色合いも落ち着いてて、大変気に入りました。

エスワイサーティトゥーバイスウィートイヤーズ SY32 by SWEET YEARS 帽子 ベースボールキャップ フリースボックスロゴ FLEECE BOX LOGO CAP 11551 ユニセックス 国内正規品 メンズ レディース ロゴ刺繍 ベルクロ グレー ブラック

2 2023-12-14

ポールスミスのマフラー、プレゼント用で買ったけどペラペラでびっくりしました。偽物なのか?

• SR*MAMAさん
  • SR*MAMAさん

5 2023-11-12

金曜日夜に注文して日曜日に届きました。メールの対応も素晴らしく、宅急便袋に「上にものを置かない」シールが貼ってあり、到着した商品の状態もとても良かったです。また機会があれば是非利用したいお店です。

プリアージュクラブ、Mサイズのガーネットレッドのカラーを探しに探して、購入することができてとても嬉しいです。思っていた以上に上品でとても綺麗な発色で使...

ロンシャン LONGCHAMP バッグ ハンドバッグ Mサイズ ル・プリアージュ クラブ LE PLIAGE CLUB L1623 619 レディース 女性用 ナイロン 折り畳み 軽量 コンパクト シンプル 手提げ 旅行用 普段使い 計17色

3 2023-11-06

デザインも写真より遥かにいいですが商品の誤作動チェックをもっとしっかりやったほうがいいです。

タグホイヤー TAG Heuer カレラ 時計 ウォッチ メンズ キャリバー5 WAR215A FC6181 ゴールド文字盤
迅速な対応すごく嬉しく思いました。でも商品の時計の方はとにかく時間が止まって1日に何回も止まって時刻を合わせなくてはいけません。自分はロレックスしか使...

5 2023-07-26

大変満足しています。

☆2013-2014年秋冬新作・特価☆デュベティカ ダウンコート レディース【ACE:999 NERO】送料無料【あす楽対応】*
大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2023-07-15

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。

■ユニセックス■ヘリーハンセン HELLY HANSEN ショートスリーブドライティー S/S Dry Tee 半袖Tシャツ HTE62150 ユニセックス 国内正規品
厚手の生地の黒tシャツですね。伸縮性はほぼ無いですが、ゆったりとしたサイズ感で楽に着ることができます。本当はMサイズが欲しかったのですが無かったため、サ...

5 2023-07-12

問い合わせに対してレスポンスが早目で商品選択をする決め手となった。

5 2023-07-08

迅速な対応、発送でで有難いです。
他店よりも安かったので、良かったです。

4 2023-06-27

丁寧に梱包されて届いたよ。

ランバン LANVIN 香水 30ml エクラドゥアルページュ プールオム オーデトワレスプレー メンズ
とても優しい香りかな 嫌いぢゃないかな。 のんびり、ひとりお出かけで使っちゃおっかなって感じ

5 2023-06-21

迅速な対応と万が一の際の返品交換対応もしてくれるとの事で安心して購入出来ました!
またよろしくお願いします!

ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA 長財布ラウンドファスナー 311263 V4651 ボッテガべネタ
キレイな梱包で安心しました! 商品も状態も最高です!

4 2023-06-19

注文から商品到着まで、素早い対応で良かったです。

5 2023-06-13

購入前に問い合わせでは非常に丁寧な応対で質問等に
答えてもらい、安心して購入出来ました。

5 2023-06-11

購入してすぐに、届きました。キレイに梱包していただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。

5 2023-05-04

直ぐに届きました。
ありがとうございます。

■ユニセックス■ノースフェイス THE NORTH FACE バッグ ウエストバッグ ボディバッグ スウィープ Sweep ファニーパック メンズ レディース トレッキング アウトドア NM722...
デザインはとても気に入りました。 しかしチャックの滑りがあまりよくないです。

• *nyanco*さん
  • *nyanco*さん

5 2023-02-18

HPの写真もキレイでわかりやすく、また大変迅速丁寧なご対応もありがとうございました!
また利用したいです。

ジミーチュウ JIMMY CHOO ラウンドファスナーキーケース カード入れ 財布 星 スタースタッズ 本革 レザー CADET GTA ジミーチュー レディース シルバー×ローズゴールド
スマートキーと免許証などカード類を一緒に入れたくていろいろ探した結果、デザインや機能性が気に入りこちらに決めました! 使い勝手良く、キラキラしててとっ...