昭和32年創業の老舗 クロサワ楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,667 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました。ありがとうございました。
また、購入することがあるかもしれません。
その時は、いいコンデイションで届けてください。
宜しくお願いします。

Jackson WRXMG (Gloss Black) 《エレキギター》【送料無料】
1.00
【作りの良さ】リバースヘッド・シャークインレイ・バインデイング・スルーネック・EMG・フロイドローズ搭載とあとデザイン、素敵すぎます。 【メンテナンス...

3.00 2017-05-03

• 配送:1
実店舗も有名店でしたので、楽しみに注文(2-3日で発送)したところ、まさかの在庫無し。
丁寧な連絡はありましたが、期待していただけに、在庫管理の甘さと商品が届かない事への落胆は、それぞれ大きかったです。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

Fender Amp Cover, Mustang III《アンプカバー》
5.00
別メーカーのアンプに使用です。 縦は気持ち長かったけど、横と奥行きがジャストフィットのベストサイズでした。 埃から身を守り、不要な汚れや小傷、ガリを減少...

1.83 2017-04-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入した商品の箱が破れていました。外装の紙袋には一切傷が見えなかったので、紙袋に入れる前からこの状態だったと思います。そういうものを平気で発送するお店です。店の本質が困難ですからどの商品にかかわらず、楽器も傷ついた商品を平気で出してるかもしれません。

POWERbreathe PLUS Sports スポーツタイプ (超重負荷) 《呼吸筋トレーナー》
1.00

5.00 2017-04-23

• 配送:5
梱包も品揃えも満足です。安心感があります。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
2回目の購入ですが、特に問題もなく安心して購入できました。

HOSCO Luthiers Tools TL-FL160S 【フレットレベラー】【次回入荷分ご予約受付中】
3.00
同じメーカーのフレットファイル二本を購入して、使い易さからレベル出し用で同メーカーのレベラーを購入。全長300×幅15のフラットバー(鉄鋼)で耐水ペーパーを...

• JBH 0655さん
  • JBH 0655さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

2.00 2017-04-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪です、けん盤ハーモニカを代引で2個注文しましたが、届いて開けてみたら、なんと!
1個だけ‼
届いたのが日曜日だった為ヤマト運輸も対応出来ないの事…
日曜日や夜もちゃんと対応して欲しい、お金は2個分払ったきり、ヤマト運輸もすぐ電話しても返金無理…
最悪です

5.00 2017-04-16

• 配送:5
老舗楽器屋さんで安心してけん盤ハーモニカを注文させて頂け送料もお安く早い商品到着に可愛い一人愛娘も大喜びです♪

KYORITSU KC MELODY PIANO 鍵盤ハーモニカ キョーリツ メロディーピアノ(サクラ) [P3001-32K] 【ドレミシールプレゼント!!】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
本日、商品届きました!迅速な対応ありがとうございます!
機会があればまた、購入させて頂きます!

5.00 2017-04-07

• 配送:5
特に気になる点もなく、スムーズな買い物ができました。

HOSCO Luthiers Tools TL-FFシリーズ 【フレットクラウンファイル】
5.00
このTL-FF2の在庫を持っているところが少なくこちらのショップで購入。フェンダージャパン ストラトキャスターのフレット擦り合わせをやりたくで別のショップでF...

2.33 2017-03-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送予定を間違えてメールが送られてきました。
問い合わせ時のスタッフさんの返答もなんだか要領を得ず、嫌々という感じで…
もうお願いしないと思います。
ものはとても可愛らしく、満足しています。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
老舗なので安心しています。
弦もちゃんと張り替えていて、気遣いが伝わりました。
ありがとうございました。また利用したいです。

Ibanez Artcore Series AS93 (VLS)【送料無料】(ご予約受付中)
4.00
アイバニーズにもmade in chinaの波が押し寄せていました。 外観はばっちりなのですが、箱の中のネックのジョイントの部分の組み木が ひび割れていました。 演奏...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
迅速丁寧なお取引をいただき、ありがとうございました。

• RUNの父さん
  • RUNの父さん

4.67 2017-03-13

• 配送:5
思ったより発送が早かったので自分が不在の時に来てしまったくらいです
商品紹介でもう少し細かな仕様が載っているとありがたい

S.Yairi YM-02/MH (Mahogany)《コンパクト・アコースティックギター》【送料無料】
4.00
【作りの良さ】 普通にギターらしい 表面は木目そのままで飾りっ気なし 【メンテナンス性】 普通にギター並で問題はないと思います 【鳴りの良さ】 ボディ...

4.67 2017-02-21

他ショッピングサイトでは品薄状態の商品
数日途方に暮れて諦めかけていた時
クロサワ楽器さんに出会って助かりました。
納品書・梱包は全面エアーキャップしっかりしてました。

ERNIE BALL #2223-SuperSlinky 6セット 《まとめ買いお買い得セット!!》
5.00
パッケージの色(弦太さサイズ)種類がこのメーカーはわかりやすく ピンクを購入リピートしています。