• michi8823さん
  • michi8823さん

4 2024-03-30

説明文もよくわかり、写真も、使い方も、丁寧です。荷物も丁寧に包装されていて良かったです。ありがとうございました。

注文した次の日に届きました。とても丁寧な包装でよかったです。説明にあったのと同じで、色合い、柄も、滲んだりしていなくて、綺麗です。写真どおりでとても気...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 七宝 青花 ブルー 七宝焼き 手元供養 おしゃれ 骨壺 ミニ 小さい 赤ちゃん 手のひらにおさまる 骨入れ 分骨 骨つぼ 遺灰 納骨 かわいい コンパクト 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 小型骨壷 モダン お仏壇 仏具用品

2024-04-02
商品レビューへのご投稿とともに、ショップレビューへもご記入くださり誠にありがとうございます。

また包装についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品を発送する際には大切に扱い、傷つかないよう細心の注意を払っております。

5 2024-03-07

丁寧な心遣いのある文章と共にペンダント送られてきました。
ありがとうございます。

先日父が亡くなり、母の要望で購入しました。 母も高齢です。残りの人生を父と一緒に季節を感じ、心の中でたくさん会話して欲しいなと思ってます。

あす楽 生活防水 名入れ 遺骨ペンダント 刻印 涙のしずく シルバー925製 ネックレス ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺 遺骨カプセル 手元供養専門店 未来創想

2024-03-11

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

お客様のご満足度を高めるために、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• らい5338さん
  • らい5338さん

5 2024-02-26

とてもやり取りも発送もスピーディーで梱包が丁寧で素晴らしかったです

戒名や、享年等を掘ってくださるとの事だったのでこちらでお願いいたしました。 即日にチャットで内容を確認して下さり、即日発送というとてもスピーディーなご...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 たまごころ TAMAGOCORO カメオベージュ 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 骨入れ シンプルモダン

2024-03-07

対応・梱包についてのご感想をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。

5 2024-02-02

とても丁寧な梱包と書面で安心感がありました。

育ての親同然の祖父が亡くなり、近くにいてほしいという思いから注文しました。 ちょうど棚の上に置けるサイズで助かりました。閉じても開けても使えるので便利...

あす楽 ミニ仏壇 仏具セット やさしい時間 祈りの手箱 ナチュラル ホワイトブーケ付 ボックスタイプ 壇 お線香 ローソク 手元供養 木製 オープン ステージタイプ モダン仏壇 水子供養 小さな仏壇 小型仏 ミニ 小さい 仏具 供養品 おしゃれ シンプル モダン かわいい

2024-02-13

対応についてのご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足度を高めるために最善を尽くしており、こうした声をお寄せいただくことはスタッフ一同大変励みになります。

5 2024-01-29

お問い合わせのメールに丁寧に対応して下さり、またお心遣いをありがとうございました。御香も気に入りました。

商品紹介の写真よりはピンクが淡い感じです。少し紫っぽいかなと思いますが、品が良く、でも可愛らしいので、急逝した義母のお骨をお納めするのにピッタリでした...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 七宝 ローズ バラ ピンク 七宝焼き 手元供養 おしゃれ 骨壺 ミニ 小さい 赤ちゃん 手のひらにおさまる 骨入れ 分骨 骨つぼ 遺灰 納骨 かわいい コンパクト 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 小型骨壷 モダン お仏壇

2024-02-26
対応についてのご感想をお聞かせいただき、またショップレビューへのご投稿とともに、商品レビューへもご記入くださり誠にありがとうございます。

お客様のご満足度を高めるために最善を尽くしており、こうした声をお寄せいただくことはスタッフ一同大変嬉しく思います。

• ゆん901さん
  • ゆん901さん

5 2024-01-27

発送が早くてよかったです。
梱包も丁寧でした。

子供の骨壷を探していてちょうど良いものが見つかりよかったです。 お墓もないので、しばらくは全て手元供養の予定で、 全てが余裕で入る事が前提でした。 洋風...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 パールブレッシング ホワイトB ミディアム3寸相当 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ

2024-02-26

お客様が大切な思い出と共に、元気に過ごされることを心より願っております。

大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-25

金を注文したのにベージュが届きました。こちらがその間違いに気付いたのが購入してから2ヶ月後でした。交換は無理だと思いつつ問い合わせしたら、快く交換対応していたたけました。お詫びのお品もつけてくださり、素晴らしい対応のショップです。また何かあればこちらで購入させていただこうと思います。この度はありがとうございました。

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 たまごころ TAMAGOCORO 金砂 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇

2024-01-30

お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-01-23

自然ない色合いで部屋に違和感なく馴染んでいます。

2024-01-24

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

当商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-19

連絡も丁寧で発送が早く、ありがたかったです。

2024-01-24

また対応についての嬉しいご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

無事にお手元に届きけることができまして良かったです。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-01-11

対応が早くて丁寧で満足しています。商品の種類も多く、お空に旅立ったペットたちのことをよく考えているショップだと思いました。本当にありがとうございました。

昨年11月に旅立ったうちのコの遺骨を入れたくて購入しました。ネックレスよりもブレスレットを探していたので、こちらの商品はとてもオシャレで、違和感なく遺骨...

あす楽 生活防水 名入れ 遺骨ブレスレット 名入れ 念珠 ワイヤータイプ アジャスター付き 水晶 ステンレス ブレスレット ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺 遺骨カプセル

2024-01-17

対応についての嬉しいご感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。

お客様のご満足度を高めるために最善を尽くしており、対応や梱包についてのお褒めのお言葉をお寄せいただくことはスタッフ一同大変励みになります。

5 2024-01-09

届くまで早く、一言お手紙等とても丁寧で良かったと思います。

ずっしりと重みがあり、大切な母のお骨を入れるには、安心で威厳も保たれる感じがして素敵です。 お骨も、思った以上に入れる事ができました。 購入して良かった...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 パステル ホワイト 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇

2024-01-09

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

お客様のご満足度を高めるために最善を尽くしており、こうした声をお寄せいただけて大変うれしく思います。

5 2023-11-28

素敵な商品をありがとうございます
梱包も丁寧で大変好感を持ちましたありがとうございました。

写真で見るより実物はとってもキレイで素敵です キラキラ、ツヤツヤ色もちょっとパープルが入っていて本当に素敵です また、梱包も丁寧でキッチリとして「商品を...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 グランブルー シャインフラワー 真鍮製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇

2023-11-29

ご注文いただいた大切な商品を発送する際には丁寧に扱い、傷つかないよう細心の注意を払っておりますので、この度の梱包に対するお礼のお言葉大変うれしく思います。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-11-25

あす楽で注文して直ぐに届きました。
また違う商品も購入検討中です。

2023-11-27

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • aswmさん
  • aswmさん

5 2023-10-28

専門のショップで安心でした、こちらのお店でよかったです。

2023-11-08
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足度を高めるために最善を尽くしており、こうした声をお寄せいただくことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-10-27

発送が迅速で、すぐに手元に届きました。
梱包もしっかりと固定した状態で箱に入れていただきました。

流産した我が子のために購入しました。 思っていたより小さかったですが、ずっしりと重みがあり見た目も可愛らしいです。 手のひらに丁度入るサイズで、ふとした...

2023-11-08
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

梱包に対するお礼のお言葉、大変うれしく思います。

無事にお届けがすることができまして良かったです。