4 2022-12-14

包装がしっかりしていました。
届くのもそんなに遅くはなくよかったです。

上手く鳴らせなかった。 可愛いけど鳴らしにくいです。 子供がやるにはとても難しかったです。 可愛いから家族は満足でした。

あす楽 まわりん おりん 仏具 ミニ りん 手元供養おりん 葉 山口久乗 おしゃれ 銅合金 久乗おりん かわいい インテリア 優凛シリーズ モダン仏具 日本製 プレゼント 贈答 贈り物 小さい リン 現代仏具 鳴物仏具 ペット供養 響き リラックス 手元供養専門店 未来創想

• BeR.さん
  • BeR.さん

5 2022-12-07

名入れをお願いしたのですが、注文の後も確認のメールを頂いたりと丁寧に対応していただきました
梱包も完璧です

大事なお骨を入れるものなので、 自分で手入れができて、長く付き合えるようなペンダントを探していました。 シンプルなデザインなので手入れもしやすく、しっか...

あす楽 生活防水 名入れ 遺骨ペンダント 刻印 涙のしずく シルバー925製 ネックレス ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺 遺骨カプセル 手元供養専門店 未来創想

• UMI101UYMさん
  • UMI101UYMさん

5 2021-11-27

配送も早く、梱包も丁寧で、とても良い品物に出会えました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

分骨の為、小さい骨壷を探していました。こちらのミニ骨壷は、デザインもシンプルで、サイズも丁度良いです。蓋の噛み合わせについても、隙間やずれも無く良かっ...

あす楽 ミニ骨壷 分骨用 手元供養 白金彩 ホワイト 有田焼 陶器製 手元供養専門店 ミニ 骨壺 骨壷 ミニ骨壷 おしゃれ 骨つぼ 赤ちゃん 分骨 遺骨 コンパクト かわいい 小さい 水子供養 ミニサイズ 供養 おすすめ 仏壇 小物 納骨 形見入れ 骨入れ 小型骨壺 モダン お仏壇

5 2021-11-05

発送が早くとても助かりました。ありがとうございました😊

とても可愛い♡3歳の姉は毎朝鳴らしてくれています♪1歳の兄は手に持って振りながら鳴らしてくれています。子供も手に取って鳴らせるのでおすすめです&#982...

ぞうりん おりん 仏具 ミニ りん 手元供養おりん ゴールド 金 山口久乗 おしゃれ 銅合金 久乗おりん かわいい インテリア 優凛シリーズ モダン仏具 日本製 プレゼント 贈答 贈り物 小さい リン 現代仏具 鳴物仏具 ペット供養 水子供養 響き リラックス 癒し 象 ぞう

5 2016-06-09

• 配送:5
注文後すぐに連絡頂き予定通り到着しました。

あす楽 生活防水 名入れ 遺骨ペンダント 刻印 ARK アーク ブラック ステンレス製 SUS316L 金属アレルギー ネックレス ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺 遺骨カプセル

5 2015-03-20

• 配送:5
臨月で死産してしまった息子とずっと一緒にいたくてこちらの商品を購入しました。形も値段も満足です。
毎日一緒にいられてとても嬉しいです。ありがとうございます!

• eagleflyさん
  • eagleflyさん

4.33 2012-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
段ボール箱での梱包かと思っってましたが、紙袋だったのでちょっとショックでした。
でも中を見たらちゃんと箱に入っていたのでよかったです。
代引き手数料が無料になったのは有難かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

遺骨を自宅で保管できる分骨用の小さくて華やかな骨壷自宅納骨|ミニ骨壷|送料無料|手元供養七宝シリーズ・青花
写真で見たとおり、いろんな色の青がとても鮮やかで綺麗です。 蓋が外れそうで心配だったのですが、黒いスポンジみたいなもので中蓋をすれば大丈夫でした。 こん...

4.33 2012-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
本当に丁寧なご対応でとても満足です。また御縁がありましたらお世話になりたいと思います。

シンプルでデザインもよく、裏面に文字を入れましたが目立たないので普段から着用することができます。 接着剤で密閉するタイプですので普通に生活する分には防...

あす楽 生活防水 名入れ 遺骨ペンダント 刻印 やすらぎ2 ステンレス製 SUS316L 金属アレルギー ネックレス ジュエリーケース付き アクセサリー 遺骨 遺灰 持ち歩き メモリアル レディース メンズ 女性 男性 遺骨入れ 仏具 ユニセックス 分骨 骨壺 遺骨カプセル

• ハル1316さん
  • ハル1316さん

5 2009-11-27

• 配送:5
丁寧な対応、無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。
娘達もとても喜んでいます。
ずっと大切に身に付けます。
また何かありましたら、お世話になりたいと思います

3.33 2008-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ネジタイプのふたが、湿気や万が一倒れてもお骨を守りますミニ骨壺・オリエンタル(金属製)
義母に頼まれ購入。小さいけどそこそこ重みがあり丁度良いサイズでした。

2 2006-01-21

3度メールで質問をしましたが、3度とも迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。
ただ、忙しいか忙しくないかの差か、担当者の機嫌か、
文面が気持ちを配慮しているときと、本当に事務的なだけのときがあって、
メールを送るこちらが気を遣いました。
利用する理由が理由なので、もう少し考えて文面を作って頂けると嬉しいです。
それと、ペンダント2個買ったのに、お骨を入れるためのロートみたいなものは1つしか入っていませんでした。
1個だけ買ったならまだしも、2個買ったのだから、予備用として…というか、とりあえず送って頂きたかった。
西と東の差なのか…。

カロートペンダント【ハート・シルバー】遺骨納めて手元供養・キャスクに収めて卓上のお墓楽天初!中心で愛を感じて!911でも話題に
愛猫の遺骨を入れて、 キャスクに収めています。 やたら容量が大きいです。 まだ入るの?と不安になるくらい、遺骨を納めることができました。 ただ、2つ買った...

5 2005-10-10

発送は迅速で包装や付属品にも真心が感じられました。ありがとうございました。

5 2004-12-19

夜に注文したのにその日に注文受付の返答がきたのは、かなり嬉しかったです。
商品の到着(予定)も、とても早くて悲しみの時間しかなかった中でのささやかな幸福感がありました。

カロートペンダント【グラスシリンダー・シルバー】遺骨納めて手元供養・キャスクに収めて卓上のお墓楽天初!中心で愛を感じて!911でも話題に
思っていた以上に多く入れられることができました。これから今まで連れていってあげられなかった所にも一緒に行けます。