総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 13,103件)次のページへ

5 2022-01-11

スペック、価格を重視して決めました。
とても軽く、外観も綺麗で満足いくパソコンが届きました。
立ち上がりも良く、以前使用していたパソコン(約4年前新品で購入)とは真面目に比べ物にならないくらい速いです。
発送も早く、年を跨ぐかと思いましたが年内に届きましたので驚く程でした。
とても満足度が高いので、二台目も近々お願いしたいと考えています。

【持ち運び便利】中古パソコン 中古PC キングソフトOffice ノートパソコン/【日本製】【HD1080P WEBカメラ付】ノートパソコン Windows10 14インチワイド フルHD Corei5 730...
スペック、価格を重視して決めました。 とても軽く、外観も綺麗で満足いくパソコンが届きました。 立ち上がりも良く、以前使用していたパソコン(約4年前新品で購...

2022-01-12
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。

4 2022-01-11

サイトの情報だけで購入をきめました。
納品は注文後2日ほど
梱包は充分な緩衝材が使われており
ほとんど傷のない綺麗なモニターで安心しました。
次回購入検討時には対象ショップにします。

中古モニター HP 23インチワイドHP Z23n プロフェッショナル液晶モニター 23インチワイド ブラック 1920×1080 (フルHD) ノングレア 非光沢 IPSパネル 白色LED バックラ...
常用モニターではありませんが補助業務の汎用として購入 中古品: 12800円 梱包: 丁寧に包装されており 開封後: 製品の外観に細かな傷もありませんでした。DP...

5 2022-01-10

丁寧な対応、商品も早く着き良かったです。

2 2022-01-09

到着して最初の起動からもの凄く重い。
起動後も激重。
CPU使用率常時ほぼ100%
いくら安くてもこれでは満足とは点数つけられない。
多少遅くても普通に動くとは思っていた。

【2019年間ランキング受賞商品】【累計販売5000台突破!】ランキング1位多数獲得! 使い方電話サポート本 キングソフトOffice【HD720P 外付WEBカメラ付】【月間ランキング1...
最初の起動からもの凄く重い。 起動後も激重。 CPU使用率常時ほぼ100% プリインストールされているアプリを削除し再起動したけど30分終らず強制終了。 いくら安...

2022-01-12
お届けした商品でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

上記レビューの内容について、ご注文いただいた時のアドレスにご対応内容をメール送信させていただきましたので、
そちらをご確認いただきご返信いただければ幸いです。
お手数をおかけし申し訳ございませんがよろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-08

質問の電話にも丁寧に対応していただきました。

最新OS Windows11標準搭載【未使用品】第9世代CPU搭載 Windows11 ノートパソコン 14インチワイド液晶 フルHD Celeron J4005 2.0GHz メモリ8GB DDR4 新品SSD128GB USB3.0 H...
スタイルが良く持ち運びには丁度良い。 配送もスムーズでした。

5 2022-01-07

安く買えて大変 満足しています
新品同様に感じました

4 2022-01-07

購入してから到着が早かったです。

中古モニター シークレット 22-23型ワイド【超特価】厳選大手メーカー 液晶モニター シークレット 22-23型ワイド フルHD(1920x1080)指定可 HDMI指定可 ノングレア EIZO I...
■配送 購入してから到着が早かったです。 梱包はシンプルで、緩衝材もエアーだったのでコンパクトにできてゴミ捨ての際助かりました。 ■商品 プラス料金でフル...

2 2022-01-05

対応が早いですが
出荷時に検品してほしいですね

2022-01-12
お届けした商品でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-01-04

発送が早いので、利用する側としてはとても便利です。
品揃えは豊富ですが、スーパーセールなどの時は早く売り切れてしまうので、気を付けたいところです。

中古パソコン キングソフトOffice デスクトップパソコン-年賀状作成ソフトインストール済/Microsoft Office中古パソコン DELL OptiPlex 7040 Windows10 第六世代 Intel Cor...
自宅のPC更新用に購入。 年末年始の連休を利用してセットアップが完了し、調子よく動いています。

3 2022-01-04

年末の繁忙期に早いご対応ありがとうございました。

• mak0648さん
  • mak0648さん

5 2022-01-04

思っていた以上に美品で対応も迅速、梱包も丁寧にされておりました。
値段以上にいい買い物ができたと満足しております。
私はNECでしたが、傷もなくきれいな状態でした。型が古いだけで機能は問題なく使用できております。仕事で使うものですが特に不満は見当たりません。むしろこの値段でこの商品が買えたというのはありがたいと感じております。

とてもいい買い物ができたと満足しております。 迅速な対応、丁寧に梱包していただきありがとうございました。 商品も値段以上にきれいでしたし、機能も問題なく...

5 2022-01-01

丁寧・迅速なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

中古なりの本体の多少のすり傷は仕方ないとはわかっていても、気になるのは事実。幸いな事に、画面自体にはドット抜けとかは無く、気を使ったチョイスをしてくれ...

4 2022-01-01

また、機会がありましたらお願いいたします。

起動後は問題ありませんが、スタートボタンを押した後、F2→F10→Enter…を押さないと起動しません。

2022-01-12

ご使用にあたって何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせをお願いいたします。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • sisu1956さん
  • sisu1956さん

4 2022-01-01

いつも欲しいものを検索すると安くあり助かります

【あす楽対応】送料無料 内蔵ハードディスク 500GB WD or Seagete 3.5インチ SATA 中古HDD デスクトップパソコン用 増設 交換 動作確認済【中古】
長年使用してたレコーダーの補修用に安かったので購入しました

5 2021-12-31

メディアやメモリーなどのOA消耗品の品ぞろえが多く、発送も早くて助かります!