総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,501件)次のページへ
  • Bobby77さん
  • Bobby77さん

5 2022-01-20

精密機械だし、丁寧な梱包で安心できました。

Lenovo ThinkVision LT2024WA 液晶モニター 20インチワイド ブラック 1600×900 (HD+)TNパネル LEDバックライト付 液晶ディスプレイ ノングレア DVI VGA VESA準拠【中古...
購入にて1ケ月。 気づいたら、モニターの下部に薄いラインが2本入っている。 それと、画面いっぱいに表示してくれない。 地味にストレスです。。。

2022-01-21
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。

5 2022-01-11

スペック、価格を重視して決めました。
とても軽く、外観も綺麗で満足いくパソコンが届きました。
立ち上がりも良く、以前使用していたパソコン(約4年前新品で購入)とは真面目に比べ物にならないくらい速いです。
発送も早く、年を跨ぐかと思いましたが年内に届きましたので驚く程でした。
とても満足度が高いので、二台目も近々お願いしたいと考えています。

【持ち運び便利】中古パソコン 中古PC キングソフトOffice ノートパソコン/【日本製】【HD1080P WEBカメラ付】ノートパソコン Windows10 14インチワイド フルHD Corei5 730...
スペック、価格を重視して決めました。 とても軽く、外観も綺麗で満足いくパソコンが届きました。 立ち上がりも良く、以前使用していたパソコン(約4年前新品で購...

2 2022-01-09

到着して最初の起動からもの凄く重い。
起動後も激重。
CPU使用率常時ほぼ100%
いくら安くてもこれでは満足とは点数つけられない。
多少遅くても普通に動くとは思っていた。

【2019年間ランキング受賞商品】【累計販売5000台突破!】ランキング1位多数獲得! 使い方電話サポート本 キングソフトOffice【HD720P 外付WEBカメラ付】【月間ランキング1...
最初の起動からもの凄く重い。 起動後も激重。 CPU使用率常時ほぼ100% プリインストールされているアプリを削除し再起動したけど30分終らず強制終了。 いくら安...

2022-01-12
お届けした商品でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

上記レビューの内容について、ご注文いただいた時のアドレスにご対応内容をメール送信させていただきましたので、
そちらをご確認いただきご返信いただければ幸いです。
お手数をおかけし申し訳ございませんがよろしくお願い申し上げます。

4 2022-01-07

購入してから到着が早かったです。

中古モニター シークレット 22-23型ワイド【超特価】厳選大手メーカー 液晶モニター シークレット 22-23型ワイド フルHD(1920x1080)指定可 HDMI指定可 ノングレア EIZO I...
■配送 購入してから到着が早かったです。 梱包はシンプルで、緩衝材もエアーだったのでコンパクトにできてゴミ捨ての際助かりました。 ■商品 プラス料金でフル...

• ミサ8138さん
  • ミサ8138さん

1 2021-12-29

発送の対応は早かったです。
ただ…注文画面がかなりオプション的で面倒だった。

【18時間効果持続◆除菌スプレープレゼント!】【期間限定CPU第四世代にアップグレード!】ハイブリッドPC 中古パソコン キングソフトOffice -Microsoft Office【日本製】...
特に問題はなく使えてますが傷がすごいです。

2021-12-29

いただいたレビューの内容について、今後の販促内容の参考にさせていただき、

お客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

5 2021-12-25

楽天スーパーセール中でしたが、すぐに届けていただきました!

【未使用品】【限界価格】【お試し購入OK】第8世代CPU搭載 パソコン 14インチワイド ノートパソコン Celeron N3350 メモリ6GB eMMC64GB+SDXC64GB フルHD ミニHDMI WEBカメ...
シンプルで軽く、初めてのパソコンには丁度良かったです! 英語配列のキーボードでしたが、日本語配列カバーのおかけで全然大丈夫でした!

5 2021-12-24

とても対応も早く、モニタースイッチがわからず電話で丁寧に教えてもらえ安心できます。

中古モニター IODATA 20.7インチワイドIODATA 液晶モニター LCD-MF211EW 20.7インチワイド ホワイト LCD LEDバックライト フルHD(1920x1080) TFTカラーパネル 非光沢 ノ...
在宅で、ノートPCで仕事は、画面が小さく目が痛くなるので、モニター購入しました。中古は、初めてで不安でしたが綺麗に写り目が楽です。

• maiko117さん
  • maiko117さん

5 2021-12-24

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

サクサク動くのでストレスありません。 安い値段でこのクオリティなら満足です。ありがとうございました。

• kojarin7さん
  • kojarin7さん

5 2021-12-24

配送も問題なく,とても安心した買い物ができました。また、便利な商品を扱ってほしいです。

多機能 防水 地震 震災 津波 台風などの緊急に対応【半額クーポン有り】【新品】防災ラジオ 防災ソーラーラジオ ラジオライト 手回しラジオ LED懐中電灯 AM/FM携帯ラジオ S...
とても小さくて、災害時の持ち運びにもよさそうです。ラジオの感度も良く、ライトとしても充電器としてもとても役立ちそうです。購入してよかったです。

• yaya07さん
  • yaya07さん

3 2021-12-22

これまで入金したら翌日か翌々日に届くことが多かったのですが、ちょっと届くまでに日数がかかったので、配送予定日とかメールで先に知らせてほしいと思いました。
新品につくような説明書がついていたのは、大変親切だと思いました。

中古モニター 富士通 20インチワイド富士通 Fujitsu 液晶モニター VL-200SSWR 20インチワイド 白 ホワイト LCD LEDバックライト 1600x900 HD+ TFTカラーパネル 非光沢 ノン...
前に24インチの中古モニターを買って大変良かったので、ノートパソコン用にもう一度買おうとしたら、もう24インチは売り切れていたので、こっちを買いました...

2021-12-23

お客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

• M.S ペロさん
  • M.S ペロさん

5 2021-12-20

注文してから配達業者のため1日遅れで届きました。初めて中古パソコンを買いましたが、見た目、速度とても良買ったです。

中古パソコン キングソフトOffice ノートパソコン ノートPC-年賀状作成ソフトインストール済/Microsoft Office【日本製】中古パソコン 中古ノートパソコン Windows10 15.6...

4 2021-12-20

発送も早く商品も綺麗な状態でした
ありがとうございました

使っていたパソコンが壊れて急遽購入しました かなりお安く買えたので、とりあえず使えれば程度に思ってましたが何の問題もなく使えて満足です

• 島ッ娘さん
  • 島ッ娘さん

5 2021-12-19

丁寧な対応で配送までもスムーズで本当にありがとうございました。

最新OS Windows11標準搭載【未使用品】第9世代CPU搭載 Windows11 ノートパソコン 14インチワイド液晶 フルHD Celeron J4005 2.0GHz メモリ8GB DDR4 新品SSD128GB USB3.0 H...
何もかも初心者で購入前から質問を重ね、不安材料を解決する答えや使い方をして頂きました。配送までもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2021-12-19

とても良かったです。
天候も悪かったので、届くのが遅くなるのを覚悟していたのですが
とても早くしていただいて、ありがとうございました。

Windows11にアップグレード対応機種 一体型デスクトップPC ピボット機能付き(画面回転)【新品】第10世代 CPU搭載 一体型PC 27インチワイド液晶 フルHD ASUS社マザーボード...
とても良かったです。 素早い対応で大満足でした。 ありがとうございました。

• sm3942さん
  • sm3942さん

5 2021-12-17

きっちりとエアー緩衝材で包装してあり、とても信頼できると、感じました。

パソコンの動きがとても早く、助かります❗️ 今まで使ってた15インチのパソコンより1インチだけ小さくなっただけですが、軽くて小さく、何より薄く...