STRONG online shop LABODYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.61

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お盆休みに入っていたので、配送はどんなかなと思っていたら、盆休みが終わってすぐ配送手配していただき、思っていたよりずっと早く届きました。さすが、LABody様です。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な発送で安く購入出来第満足です(ポイント還元ですが)これからもこの価格を継続してくださればと・・

アボットジャパン アバンド【Abound】オレンジフレーバー 24g×30袋《正規販売代理店》
5.00
アバンドを飲み始めて5年余り夫婦で飲んでいるので少しでも安く購入出来たので嬉しいです。効果は疲れが取れ関節の痛みも取れて肌も状態が良く・・とっても満足...

4.50 2016-08-17

• 配送:2
配送会社の対応がかなり不親切です
佐川急便だとうれしいです

5.00 2016-08-10

• 配送:5
いつもながらの価格と早い発送、ありがとうございました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
初めてこちらで購入しました。到着した商品が違っていたので、すぐに電話をしたところ、とても丁寧な対応でした。また、交換商品も返品後すぐに発送していただけたので良かったです。購入した商品は私にとっては安くないので、購入頻度は少ないけれど、今後も安心して購入できるショップだと思いました。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
いつも利用しています。きちんと対応してくれます。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
スタッフの対応はとても親切で、L→Mに変更したいと申し込んで、すぐ交換されました。ありがとう。

【ZUMBA-ズンバ-】メンズ オーバーラップロゴTシャツ
5.00
サイズは通常より大きくて、Mで十分。デザインは文句なし、インストラも褒められて、うれしいです。

【ZUMBA-ズンバ-】メンズ オーバーラップロゴTシャツ

4.17 2016-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ヤマト便だったので、配送時間の変更もスムーズでした。

《ネコポス対応/同梱不可》【ANEMONE-アネモネ-】マルチプルブラトップ
5.00
ネオンピンクはとても鮮やかで綺麗な発色のピンクです。 とても肌触りのいい生地です。普段の下着のアンダーサイズは70〜75です。アンダーの締め付けが頼り...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
いつも早くて良いです。商品の梱包も簡単ですごく楽です。またお願いします。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
届きました。いつも迅速、丁寧な対応で気持ちよく買い物させて頂いております。

1.00 2016-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クーポンを使ったのに、割引が反映されていませんでした。
電話で問い合わせた際の対応もイマイチでした。
もうこのお店では買いません。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
サンクスメールも発送のお知らせメールもすぐにいただけました。安心して購入できるショップさんだと思います

*【2ND SKIN-セカンドスキン-】フェイクデニムダメージ加工ロールアップステッチレギンス-ESTELLA-
5.00
とってもかわいいです! 生地もしっかりしてて、フィット感も適度です。 セールで買えてよかったです。

• Dynamizさん
  • Dynamizさん

4.67 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
綺麗に梱包されていてとても気持ちよかったです。
「何か硬い物が入っている。。。」と思ったらzumbaロゴ入りのマグカップが入っていました。
思いがけないプレゼントに感激でした。ありがとうございます!
また、日本人モデルさんの写真が掲載されていたので
サイズ感を見るのに非常に役に立ちました。
zumbaブランドの商品は、XSとSしか扱われていないことが残念でした。
海外ブランドでサイズが大きいため、おおかたの日本人にはXS、Sで十分であることはわかるのですが
ぴったりしたデザインの商品は、もう少し大きなサイズも扱っていただけると嬉しいです。
ご検討よろしくお願いいたします。

《正規販売代理店》【ZUMBA-ズンバ-】カーゴハーフパンツ-OH-SO-SOFT-
4.00
私は日本サイズでLサイズですが zumbaブランドのカーゴパンツのMサイズを持っており 恐ろしくデカく、ウエストの紐をきつく縛っても ダンス中にずり落ちてくると...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
いつも早い発送、ありがとうございます。
また利用させてもらいます。