犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (29,693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.73

5.00 2017-04-27

• 配送:5
お店の概要を見せていただいて、写真付きの社長さんや社員さん紹介に責任と自信とやりがいを持って仕事をしておられる姿勢を感じました。
愛情を持ってデザインや自社工場での製作をしているのが分かります。
縫製もとてもしっかりしているのに、お手頃なお値段で提供されてありがとうございます。
ただ1点だけ、メール便が利用できるようになるといいな。
昨今の宅配便事情もありますし、気軽にポストインしていただけるメール便が選択できるといいと思います。
また利用させていただきます。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速で予定通りに配送されました。ありがとうございます。

【犬 トイレ】Rest Room 業務用国産ペットシーツ 薄型 お得な4個セット[北海道・沖縄送料別] レギュラー/800枚入 ワイド/400枚入【トイレ用品 トイレシート ペットシーツ 犬のトイレ用品 犬のトイレ 犬用トイレ トイレタリー】【i dog】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
丁寧な梱包で予定通りに配送されました。ありがとうございます。

【ワンピース 犬服】 iDog アイドッグ フラワードットワンピ【あす楽対応 翌日配送】 【スカート ワンピ ドレス フリル 女の子】【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【春物】【夏物】

4.83 2017-04-26

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
梱包と配送問題無く届きました。丁寧な対応ありがとうございます。

5.00
以前使用していたのは、子供の購入したペットにレンタルしたら返してくれず仕方なく探してました。値段も安く心配しましたがなんの問題無く使い安いです。

【犬猫 ブラシ】 iDog&iCat Groomieグルーミー 抜け毛スッキリ アンダーコートケアブラシ 【グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング】【抜け毛 被毛ケア 除毛 無駄毛】【icat i dog】

4.67 2017-04-25

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。梱包も丁重で商品も無事届きました。価格も安いので今後とも宜しくお願いします。

4.00
迅速な対応有難う御座います。家の愛犬は膀胱に石がたまり、小便をすると血が混ざります。獣医の勧めでロイヤルカナン療法食PHコントロールを以前から食べさせて...

【犬 ドッグフード】 ロイヤルカナン療法食 犬用 PHコントロール 17.6LB 8kg【全国送料無料】【並行輸入品】【あす楽対応 翌日配送】 【ドッグ フード ドライフード 犬用フード 餌 エサ えさ ご飯 ごはん】【i dog】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
すく届くし安くてかわいいものや機能性のある洋服があってとても便利です!

5.00 2017-04-24

• 配送:5
犬の体系にフィットしていて色もマッチしていて大変満足しています。

【犬服 タンク】 カモフラ切替タンク IDOG EQUIPMENT【あす楽対応 翌日配送】 【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【春物】【夏物】

4.83 2017-04-24

• 配送:4
数年前に購入した数点も、品質が良い為か
未だ型崩れすることなく、きれいに着れています。
安心してお買い物ができるお店ですね。

【虫よけ 犬服】 iDog アイドッグ 迷彩切替スタータンク moscape【あす楽対応 翌日配送】 モスケイプ 防蚊 防虫 抗菌 消臭 虫除け【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【春物】【夏物】

4.17 2017-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもきれいではやくて、安くてありがとうございます。

• 配送:5
リピーターです。
品揃えもよく、安価で買いやすい商品が豊富です。
商品もきちんとしており満足しています。

【犬 猫 おもちゃ】 iDog&iCat オリジナルコロコロスマイルレンジャーカラカラ鈴入り 【ボール】【ドッグトイ キャットトイ 犬のおもちゃ 猫のおもちゃ 玩具 ぬいぐるみ】【笛入り 音】【超小型犬 小型犬 犬用 猫用】【icat i dog】

• 配送:5
迅速丁寧な対応で助かります。安心して購入できます。

• gata9406さん
  • gata9406さん

• 配送:5
早急に対応してくれて価格帯も安価で送料込みで送っていただけて感謝しております。

2.00
リピーターでしたが今回は驚いたことにヒノキチップが様変わりしていました。色がコメのチップでうんちと混ざると色が分からなくなりやすく、少し柔らかいのか崩...

【猫 トイレ】 ヒノキ 天然ひのきチップ4L×7袋セット【全国送料無料】 【猫トイレ 猫のトイレ 猫用トイレ トイレタリー キャットトイレ ハウス カバー付き フード付き トイレ本体】【おしゃれ】【icat i dog】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
とても迅速な対応でした!ありがとうございました^_^

4.00 2017-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
愛犬家にとっては安くて良い洋服が購入できて助かります。