5 2024-04-12

発送が早く助かりました。また利用させていただきます。

肌触りがよく、敷布団2枚にもピッタリフィットして、シーツがヨレるのから解放されました!このお値段で2枚セットなのも嬉しいです!子どもたちのベッドマット用に...

【2枚セット】のびのび クイックシーツ ボックスシーツ セミシングル〜シングル 伸びる 厚み3cm〜38cm フィットシーツ 敷布団カバー マットレスカバー 無地 抗菌防臭 速乾 シモンズ フランスベッド シーリー

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも迅速、丁寧に、お客様に無事商品がお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-03-28

ボックスシーツを購入しましたが、配送も早く梱包シンプルで良かったです。

敷パッドのゴムが見た目も悪くストレスだったのが解消! ボックスシーツは三つ折りマットにピッタリ!! 生地が薄いか心配でしたが、思っていたよりしっかりした...

2024-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店ではご注文時にご指定いただいたお日にちでお届けが出来るようお手配をしております。

5 2024-03-14

丁寧な梱包でした。すぐ使いたいものだったので、迅速な発送もありがたかったです。

ほどよい厚みのしっかりとした生地で、良かったです。ほどよい伸びで、枕を入れるのも入れやすかったです。色もさわやかだし、長持ちしそうなのも嬉しい。

のびのび 枕カバー 43×63cm 35×50cm タオル地 パイル地 日本製 ブルー グレー グリーン ピンク ネイビー ブラウン ピローケース まくらカバー ストレッチ 伸びる 伸縮 筒型 ピローカバー シームレス ボーダー柄

2024-03-15
  • kskm1595さん
  • kskm1595さん

5 2024-01-27

早く届けてもらい特に問題ありませんでした。

【乾燥機使用可】防水シーツ クイーンサイズ 160×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2024-01-29

5 2024-01-21

迅速な対応ありがたいです。
梱包も丁寧でした。

【乾燥機使用可】防水シーツ ワイドダブル 150×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2024-01-22

5 2023-12-28

配送も早かった。汚れ、ほつれもなく品質も良好

そばがら枕 ボウズ枕 日本製 32×64cm(高め 硬め まくら ピロー ほどよい固さ そば殻 薬品未使用 高さ調整可能)
蕎麦殻がぎっしり詰まっていて 固くてとてもいい! 高さもちょうどいいし、低くもできるので 普通の枕より断然良い

2024-01-05

1 2023-12-05

毛足の長さもカラーも本当に全く一緒だったのでまとめ買いして失敗したなと思ってます。

エステの施術の際にベッドに敷く為に他店で全く同じ商品を1000円安くいつも購入していますが今回は間違えてこちらのショップで購入してしまいました。 毛足の長...

ふわふわ あったか 防水シーツ シングル 100×205cm 洗濯機で洗える 冬用 防水シーツ おねしょシーツ 防水敷きパット 薄手 軽い 四隅ゴム付き 冬 冬用防水シーツ フランネル ベビー 子ども 介護 ペット

2023-12-05
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、こちらのフランネル防水シーツは「冬でも快適に防水シーツをお使いいただきたい」と言う思いから、弊社がオリジナルで開発した商品となっております。他店で安く販売と言うのは行っておりません。
もしかすると多店舗様が似た商品をお作りになっている可能性はございますが…弊社ならびに弊社が製造委託をしているメーカー様とは無関係のお品となります旨、何卒ご了承いただければ幸いです。
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

4 2023-09-18

注文から早々に手元に届きました。安心したショップさんです。

サラサラとした肌触りで最高です。厚いマットレスとプラス6センチマットを重ねての使用ですが、すっぽり収まる伸縮性でバッチリです。

のびのび クイックシーツ ボックスシーツ セミシングル〜シングル 伸びる ストレッチ 厚み3cm〜38cmまで フィットシーツ 敷布団カバー マットレスカバー 無地 抗菌防臭 速乾 シモンズ フランスベッド シーリー

2023-09-20

5 2023-07-31

迅速で丁寧なご対応でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2023-08-01

5 2023-07-22

すぐに届けてくださりありがとうございます。大変気に入りました。

へんてこな形の枕にもちゃんとフィットしてくれて可愛いです。グリーンを買いましたが可愛い色でした。枕の横のサイズが枕の方が大きかったので腹巻してるみたい...

2023-07-24
  • 聖皇姫さん
  • 聖皇姫さん

5 2023-03-18

父の介護に、どうしても毎日ベッドシーツが濡れてしまい毎日シーツを洗っているという悩みがあり防水性の面から購入させていただきました。実際の触り心地もよく、父も快適に眠れていて気に入りました。

2023-03-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のオリジナル商品 敷き布団プロテクト(防水敷布団カバー)をご購入いただきありがとうございました。
お父様も快適にお休みいただけているとのこと、ご満足いただけ嬉しく存じます。
もしよろしければ【商品レビュー】にもご記入いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

急ぎで注文したが、すぐに来た。本当に助かりました。

敷布団の上にマットレスを敷いていたところ、嘘のようにぐっしょり……。すのこを購入し使用したが、少ししめっているので、急いでこちらを購入したところ、うそ...

除湿シート 洗える シングル 2枚セット 超吸湿 除湿マット吸湿シート 布団 収納 すのこ ベッド 畳 などの上に使える センサー付 最大吸湿量約2500cc シリカゲル ペットボトル約5本分の 吸湿力 強力吸収 超吸水

2023-03-07

5 2023-01-03

年末にも関わらず、迅速な配送をありがとうございました。

同じものを、家族分も含め、多分5-6回は購入しています。商品自体は使っていてわかっているので心配ありませんでした。ただ、購入するたびに、価格がアップして...

【正規販売店】 マニフレックス メッシュウィング マットレス シングル 三つ折り 高反発 ウレタン イタリア製 敷布団 ミッドブルー ミッドグレー 長期保証 腰痛対策 オコテックス100 【10年保証】

2023-01-06

5 2022-12-10

一昨日商品が届きました。セール中にも関わらず早い対応に感謝しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

敷布団カバー 高密度織り 薬品を使わず安心の防ダニ対策 ピーチスキン加工で小さなお子様にも安心してお使いいただけます。敷き布団カバー シングル 防ダニ ほこり 吸水 速...
朝起きるとダニアレルギーがひどかったのですが、昨日替えた途端朝のくしゃみが止まりました。布団干したせいかもしれませんが…

2022-12-13

5 2022-12-01

この度は大変お世話になりました。
急なこちらの予定変更のため発送を早めていただきましたが、とても迅速に対応して頂きました。
本当にありがとうございます。
商品もとても良く猫を飼っているのですが粗相されてもこれからは困らないなと思いました。
確かに薄いなとは思いましたが中敷きをちゃんと見ると本当に防水になっているので安心です。
またどうぞよろしくお願いいたします。

2022-12-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
予定変更のご対応につきまして、ご満足いただけて嬉しく存じます。