5 2023-12-28

配送も早かった。汚れ、ほつれもなく品質も良好

そばがら枕 ボウズ枕 日本製 32×64cm(高め 硬め まくら ピロー ほどよい固さ そば殻 薬品未使用 高さ調整可能)
蕎麦殻がぎっしり詰まっていて 固くてとてもいい! 高さもちょうどいいし、低くもできるので 普通の枕より断然良い

2024-01-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも迅速、丁寧に、お客様に無事商品がお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2022-04-27

お届けまで時間かかるかと思いましたが、思いの外、早めに届き、ありがたかったです。

他の枕カバーと見比べてお安かったので購入。 届いてみると、質感、肌触りのいいカバーでした。 洗濯して枕に取り付けると、自分の枕にさ横幅が少し足りないかな...

のびのび 枕カバー 43×63cm 35×50cm タオル地 パイル地 日本製 ブルー グレー グリーン ピンク ネイビー ブラウン ピローケース まくらカバー ストレッチ 伸びる 伸縮 筒型 ピローカバー シームレス ボーダー柄

2022-04-27

5 2022-04-20

以前から気になっており今回、購入してみました。
商品も問題なくショップ対応も満足です

【乾燥機使用可】防水シーツ クイーンサイズ 160×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2022-04-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
以前から気になってくださっていたとのこと。今回ご縁があり、嬉しく存じます。

5 2022-03-26

お品物も梱包も良かったです。

【妻の感想】 パープルを購入しました。 青みのあるピンクのような感じで、画像通りのお色です。 派手かな...と心配でしたが、派手すぎず上品な感じです。 クラ...

日本製 掛け布団カバー ダブルロング 190×210cm 綿100% コットン 綿 国産 可愛い 上品 ロイヤル クラシック アンティーク おしゃれ かわいい 掛けカバー 掛けふとんカバー 布団カバー 春 夏 冬

2022-04-05

5 2021-07-12

すぐに発送して頂き良かったです。ありがとうございました!

【2枚セット 乾燥機使用可】防水シーツ シングル 100×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2021-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様に迅速にお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2021-06-15

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。又、早急に送ってくださりありがとうございました。

もう10年以上マニフレックスです。寝たきりの時間が多い私ですので、ローテーションをしても5年くらいで芯材がへたってしまいます。それでもマニフレックスのマ...

【正規販売店】 マニフレックス メッシュウィング マットレス シングル 三つ折り 高反発 ウレタン イタリア製 敷布団 ミッドブルー ミッドグレー 長期保証 腰痛対策 オコテックス100 【10年保証】

2021-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2021-01-29

到着がはやく、とても満足しています。ありがとうございました。

【乾燥機使用可】防水シーツ ダブル 140×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2021-02-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

5 2020-07-18

早い配送ありがとうございます。助かりました。

子供がたまにおねしょをするので購入。パステルカラーが多い中、こちらのブラウンは濃いめのベージュで、家具などになじみ、おねしょシーツっぽくなくてよかった...

【乾燥機使用可】防水シーツ シングル 100×205cm 綿100% パイル おねしょシーツ コーティング加工 丸洗いOK 蒸れにくい フラットタイプ 四隅ゴム 防水 シーツ 防水敷きパッド 介護用 経血 汚れ防止 水ケア

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
お客様のお役に立つことができ嬉しく存じます。

これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
ショップレビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

発送が遅れるということで、わざわざ電話でご連絡いただきました。
丁寧な対応で、安心して待つことができました。

Dream Seedシリーズ かわいい ねこちゃん 子ども 大人カワイイ 掛け布団 掛けふとん 掛ふとんカバー 小花 ピンク ブルー京都西川 掛け布団カバー シングルロング 【ねこ】1...
長女がこれが良いということで、枕カバー、敷布団カバーと合わせて購入しました。 気に入ってるようです。

2020-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品の出荷に遅れがありましたことお詫び申し上げます。
その際、お電話でご対応頂きましたこと、誠にありがとうございました。
多くのお客様に、安心してお買い物して頂けるようスタッフ一同
さらに精進して参ります。

このたびは、ショップレビューのご記入ありがとうございます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2020-03-30

配送の日時指定をすると1週間以上先の表示だったため指定せずに購入したところ、出荷前に、出荷予定日の連絡をくださるなど、丁寧な対応で好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

2020-03-31
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
有難いお言葉ありがとうございます。
当店では、商品の出荷までにお日にちを頂く場合は、出荷予定日をご連絡させて頂いております。

お客様が安心してお買い物頂けるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

• taji-.1970さん
  • taji-.1970さん

4.33 2020-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、感謝です。
自宅から近いので、次回は注文後に直接お店に取りに行けたらありがたいです。

2020-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。店頭受け取りにつきました貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひご参考にさせていただきたく存じます。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2020-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な配送でした。
また利用させてもらいます。

実店舗で大人気のフランネル生地 あったか 敷きパット 敷パッド 敷パット フランネル敷きパッド シングルロング お布団 ベッドに敷きパッド あったか シングル 100×205cm ...
クーポンを使えば実質負担金が無いに等しくなるので購入。 暖かくて快適に使用しています

2020-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
配送につきましてレビューをご記入いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
当店でご購入いただいた寝具がお客様の快適な睡眠をサポートできれば幸甚です。
  • fk929さん
  • fk929さん

5 2019-12-25

• 配送:5
子供用に購入しましたが、とても喜んでくれたので兄にももう一つ購入することにしました。

認定ショップ 正規販売代理店 10年長期保証 送料無料(北海道/東北/沖縄/離島除く) 腰痛 人気 ベッドマットレスマニフレックス マニスポーツ マットレス シングルサイズ ...
子供達に購入して、使用した本人に確認したのですが柔らかくなくとても寝心地いいみたいです。 梱包も配送も大変良かったです。

2019-12-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様のためにご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます!
また商品をご使用になった感想などを「商品レビュー」にご記入いただけますとうれしいです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-26

• 配送:5
レビューの多さから、安心して購入できるショップだと分かります。

体重が重いのでマニスポーツを購入してみました。 夏場、仕事の忙しさと、運動不足から、梨状筋を痛めてしまい、整骨院で治療するのと同時にマットレスを新調。 ...

2019-09-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様が安心して、ご納得のいくお買い物が出来るよう、これからも務めさせていただきます。

4.50 2019-07-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品不具合の際、迅速に対応頂きました。
当方に分かりやすく説明頂きまして、
納得のいくショッピングができました。
またの機会がございましたら、
宜しくお願い致します。

マニフレックス マットレスを2台購入した者です。 ようやく別途手に入れたフレームが揃い、いざマニスポーツを開封したところ、 フチ部分が断裂しちぎれているの...