1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

1 2019-05-24

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カルティエ パシャのO Hをお願いしました。
「万が一人が持ちます高さから落とされましても大丈夫なように梱包して送ってほしい」との事だったので、時計を正規店で購入した際のフェルト布+エアークッションに包んで配送しました。
オーバーホールが済み、昨日時計が返送されたのですが、フェルト布が同封されていませんでした。
その件に関してショップに問い合わせたところ、「そのようなものには気が付かなかった、時計以外のものは梱包材扱いです。ご理解ください。」とのこと。
紛失防止の為、時計以外の物は同封しないで下さい、などという注意書きもないのに、です。
明らかに説明不足ですし、送ったこちら側に全ての非がある、と言われたも同然な対応にとても驚いています。
大切な時計だからこそ梱包にはとても気を使いましたが、まさか処分されるとは夢にも思いませんでした。
結局のところ一個人としての思い入れがどんなにあろうがなかろうが、こちらのお店にとっては数ある中のただの時計に過ぎず、流れ作業でしかないのでしょうね。
不信感が先立ち、今ではO Hが正しく行われたのかさえも疑わしく感じる始末です。
信用してお願いしたお店だっただけに非常に残念です。

2 2021-12-14

サッサと品物は来ますが…
あまりにもおもちゃっぽいので、もう少し
説明が、ほしいです。またコンビニ支払いしましたが、朝に連絡きてまた15時ころ?にまた来ていました、振り込みますが、なんだか急かされた感じを受けました。

レビューが良かったので買ってみたけど厚みが薄すぎ,指でポキっと折れそう、市販の1ミリリングと思うと失敗します。市販の1ミリリング持っていますが全然物がち...

【LAST SPRING SALE! 特別クーポン配布中!】 4デザイン Fine Ring ピンクゴールド K18 K18pg 華奢リング シンプルリング 細リング 極細リング ペアリング 指輪 華奢 極細 細 18 地金 ペア ピンキー プレーン ストレート レディース リング プレゼント

1 2021-10-31

他と比較してみて、安かろう悪かろうということになりました。

1 2021-09-11

購入者都合でも、未使用品なら返品可能なアクセサリーのお店もあります。
次からここでは購入しないです。
おまけはいらないから、商品で勝負してほしいと思いました。

• nike012さん
  • nike012さん

1 2021-01-10

オーバーホール前よりも調子が悪くなった。
問い合わせをしたが、オーバホール前はワインディングマシンでゼンマイがまけていたが、オーバホールすると経年劣化で、巻かなくなると、店の方に言われました。正直、よくわからない話でしたが、これ以上話しても時間の無駄とおもいましたので、他店に修理をお願いすることにしました。
それほど高いものではないですが、婚約時に妻からプレゼントされたものなので、安いからといって、オーバーホールに出したのが失敗でした。

オーバーホール前よりも調子が悪くなった。 問い合わせをしたが、オーバホール前はワインディングマシンでゼンマイがまけていたが、オーバホールすると経年劣化...

【実績のオーバーホール! 期間限定ポイント10倍!】 高級機械式腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。ブランド時計、アンティークモデル スピードマスター クロノグラフ 複雑時計 ロレックス 風防 簡易研磨 往復の送料無料 OH OVH

1 2020-04-08

不信感だらけでした。
ここまで信頼できないショップはありません。過去に。

1 2015-10-13

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4年ほど前にグランドセイコーの分解掃除を依頼しました。先日、見たら止まっていたので電池切れと思い、近くの時計店に持ち込むとパッキンが折れていて水が入り錆が出ていました。怒りをおさえるのに苦労しました。時間はたっていますが責任はあるはずです。是非、御社の誠意を見せていただきたい。お気に入りの時計を、こんな単純なミスで錆付かせるなんて。私の気持ちを考えてください。配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理・致します。アンティークモデル、メーカー修理不可品もOKです。高級機械式、腕時計、分解掃除・オーバーホール・修理...

2.67 2010-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールへの返信が遅くレスポンスが悪い。不満足。

1 2023-02-09

最低のショップです。
交換対応は、会社概要欄に書いてある通りではありませんでした。
2度目以降の交換はできませんでした。
2度目以降サイズが合わなかった場合は、「直し」のサイトへ誘導され3300円~の修理費がかかります。
会社概要欄には、「お客様都合の交換に往復の送料がかかる」とのみ記載でしたし評価も良いショップなので安心しておりました。
「3300円の記載はどちらにありますか?」の問い合わせに対しては返答無く、無料での交換を一度も頼んでないにも関わらず「何度も無料での交換はできません」とメールのたびに何度も書いてきました。
まったく誠意のない対応でした。
初めての経験でしたのでとても驚きました。
交換の回数制限(一回のみ)と2回目以降の交換はできず修理費(3300円~)が必要と概要欄に記載をお願いしましたが「有償」との記載追加のみでした。
物によって修理費にいくらかかるか分からないショップなのでこちらでの買い物には気をつけてください。
購入前に問い合わせたほうが良いかもしれません。
リングはもう付ける気にもなりませんが、とても可愛かったのでせめてもう少し丁寧に対応していただけたらと残念でなりません。
記念やプレゼント、自分へのご褒美で購入するジュエリーですので、私と同じように悲しい想いをされる方が増えないようにレビューさせていただきます。

5 2021-06-20

いつもながら素晴らしいお品でした。パライバトルマリンは写真の色合いが綺麗すぎてがっくりすることが多いのですが、こちらはそういうことはありません。素早い発送、丁寧な対応、満点のショップさんです。ありがとうございました。

2 2011-09-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーバーホールを頼みましたが、リューズはグラグラで遊びが生じており、店員に電話確認したら、「若干クセがありますが動きます。」との回答。
クセ?? そもそも、なぜ生じたのですか?
元に戻して欲しいくらいです・・・(涙)

1 2022-03-17

手書きのメッセージカードと、オマケのシルバーリングのプレゼントをありがとうございました。
迅速、丁寧な対応で梱包もきちんとされていました。
しかし、肝心の商品管理が行き届いていないように感じました。K18極細リングを購入しましたが、その刻印がいい加減で品質保証書も付いておりませんでした。
刻印を正確にしていただくことと、品質保証書を付けていただけるようご検討いただき、改善されることを望みます。

• oran5555さん
  • oran5555さん

5 2021-06-19

丁寧で、発送も早く、大変良いショップです。

無事受け取りました。ずっしり。ブラックオパールは緑と青のふが縦に流れるようで、海や夜空のよう。台を取り巻くパライバは薄青のネオンカラーですが、これはこ...

【LAST SPRING SALE! 特別クーポン配布中!】 ブラックオパール K18 ゴールド リング 高品質 大粒 シンプル 指輪 18金 一石 一粒 誕生石 10月 誕生日 プレゼント オパール ブラック ご褒美 お守り ジュエリー

5 2021-06-19

私の中では高額な商品を現物を見ずに購入するのは不安でしたが、問い合わせに丁寧にご回答いただき、梱包もしっかりされて商品も中々ないデザインで石の特性もしっかり出ていてよいお買い物になりました。
見つけた日から数日後にセールが始まり金額的にも思い切れて大変ありがたかったです。

• mii3yiさん
  • mii3yiさん

5 2021-06-13

注文から発送も早く
梱包も丁寧でした。
メッセージカードもついていて
梱包を開けると嬉しい気持ちになりました。

ぴったりでした! とても綺麗で可愛かったです。 シルバーリングもおまけでついていたので 気分で変えようと思います。

【LAST SPRING SALE! 特別クーポン配布中!】 4デザイン Fine Ring 指輪 18金 K18 18k 極細リング 華奢リング 細リング ピンキーリング ペアリング 地金リング 18金リング レディースリング 甲丸 艶消し 細い シンプル 極細 華奢 レディース リング