5 2024-03-21

とても良い商品でした。壊れたら同じものを購入すると思います。

旦那が今までのシャワーヘッドではシャワーの水圧が物足りないのでこちらを購入。 節水にもなるし水圧は強くなるし、なにより肌触りが良いです。

節水シャワープロプレミアム ST-X3B Arromic アラミック 節水 増圧 水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー シャワーヘッド 水流調整 節水効果最大70% シャワー 取付簡単 リクシルパッキン付 節水シャワーヘッド シルキンシャワー LDK TV

• LUMEN02さん
  • LUMEN02さん

5 2024-01-28

発送が早く、すぐに使えて助かりました!

5 2023-11-22

迅速な対応でした。

大切な下着のお洗濯に♪やさしく洗える洗濯ネット2個セット ふんわり洗うブラジャーネット ミモザ ◆人気商品 洗濯ネット ランジェリー 型崩れ防止 ブラジャー専用 ブラジ...
ネットに入れたまま乾燥機に入れたいのに、ネットに入れたまま乾燥機に入れると乾きません。

• 9lalalaさん
  • 9lalalaさん

5 2023-11-07

到着が早く助かりました!迅速な対応をありがとうございました。

忙しい朝や旅行に!ヘアアイロンを熱いままサッと収納できる!雑誌掲載★ヘアアイロン収納ポケット☆ヘアアイロンケース ヘアアイロン 収納 吊り下げ 耐熱 耐熱生地 収納ケ...
5年ぐらい前に同じものを購入し使用していましたが、劣化で表面がボロボロになってきたので買い替えました!とても使い勝手の良い商品です(^^)

5 2022-07-26

買い替え2本目です!シャワーのお水がマイルド、凄く柔らかくなったように感じます! シャワーヘッドを変えてから息子達が肌を痒がらなくなりました。

【送料無料!!】【あす楽対応】イオニックCシャワー 塩素除去 ICS-24N アラミック シャワーヘッド 節水 お肌にやさしい 敏感肌 アトピー ビタミンC シャワー 節水50% 塩素低減 ビタミンC1本付 増圧 水圧アップ 節水シャワーヘッド 脱塩素 取替簡単 軟水効果

5 2022-06-04

丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました!

【あす楽対応】イオニックCシャワー 詰め替え用ビタミンC ◆アラミック 塩素除去 SSCV-A1A
なかなか売っているお店がなくて探していました。無事購入できてよかったです。

1 2022-05-12

母の日用で包丁を購入しました。商品は写真通りで満足です。ただ、配送時に注文者の名前の記載なく、ショップの名前のみで届いたようで、誰からの贈り物かわからなかったと母から連絡がありました。せめてメッセージカードをつけてくれるなり、誰からの贈り物かわかるように出来ないのであれば、プレゼントに最適との表記はおかしいと思いました。プレゼントを検討されている方は注意が必要だと思います!

母の日 プレゼント ギフト 関孫六-桜 オールステンレス包丁 貝印 包丁 関孫六 オールステンレス 三徳包丁 清潔 食洗対応 桜 万能包丁 ディンプル 日本製 衛生的 ラッピング 軽い 軽量 かわいい 使いやすい

3 2022-03-31

お届け日指定ができて、助かりました。送料が高かったので、星を3つにしました、

履き口 ゆったり トイレスリッパ ボタニカル柄 スリッパ トイレ ゆったりサイズ 拭ける
合成皮革で可愛いものを探していて、こちらにしました。サイズも大きいので、よかったです。

5 2022-03-15

迅速に丁寧に対応いただき、大変に助かりました。ありがとうございます!

とても良いです! こんなに安いのに効果は抜群。 お髪もお肌もツルッツルになります。浴槽の給湯にも使っています。 シャワー圧も強くなり、節水にもなっていま...

• SanaE1225さん
  • SanaE1225さん

5 2021-12-26

とても丁寧な対応と、コテコテになり過ぎないシンプルな包装でゴミも少なくて満足です。

12月7日に届きました。2週間ほど使用してからのレビューです。 自分と家族用に引越しを機に買いました。 他の皆様のレビューにもあるようにシャワーの出る側に止...

5 2021-11-15

商品発送も手早くしていただけます。良いお店だと思います。

【10/30〜11/11シークレットセール】イオニックCシャワー 詰め替え用ビタミンC 1本 ◆アラミック 塩素除去 SSCV-A1A
知人から勧められて、値段もお安かったので使い始めました。 困っていたアトピーと汗疱すっかりなくなりました。久々にお会いした方から「髪がツヤツヤになって...

4 2021-10-31

早い対応をいただぎして有難うございました

5 2021-10-29

梱包もしっかりしていました。
綺麗に包まれて届きました。

エレガントな薔薇柄が玄関を華やかに! フック調玄関マットスカーレット 特大 バラ柄 玄関マット 屋内 マット 大きい ローズ バラ 薔薇 花 フラワー ピンク
写真より、暗めの落ち着いた色合い。 焦茶色の木目の床にばっちり合ったので、満足。 厚みも思ったより無いのでつまずかないし、 前のマットはルンバが登れなか...

5 2021-10-11

自宅のシャワーに合うか、お伺いしたところとても早い返答と丁寧な回答をいただきました。他の商品と迷っていましたが、対応が良かったのでこちらで購入させて頂きました。
追記です。
その後、止水ボタン使用できず問い合わせたところ自宅の水圧が弱いだけだったのにわざわざ低水圧タイプに交換して頂きました。確認不足のこちらのミスなのに対応下さり、本当になんとお礼を申し上げて良いか…感謝しております。ありがとうございました。

初めてのシャワーヘッド交換。 備え付けのシャワーがダサいのとお湯の出方が集中的すぎて使いづらくてついでに節水も出来たら良いなぁと思い購入。 お湯の出方が...

5 2021-10-04

シャワーヘッドを購入しましたが家のシャワーは付けることが出来ず返品を希望したところ素早く対応していただきました。こちらの都合での返品だった為送料はこちらもちだと思っていたところ着払いで良いということで大変有り難かったです。
信頼できるショップ、また機会があれば利用したいなと思えるショップでした。