前のページへ61件~75件 (全 5,153件)次のページへ

5 2023-11-28

丁寧なご対応ありがとうございました、今後とも利用したいと思います。

5 2023-11-27

自宅の鍵のことですので、ネットで注文することに心配もありましたが、レビューを見て信頼できそうだと判断して注文しました。
安心して注文できますよ。

U‐shin SHOWA Xキーシリンダー メーカー純正合鍵
納期まで2週間程度ということでしたが、それより少し早く届きました。 自宅の鍵のことですので、ネットで注文することに心配もありましたが、レビューを見て信...

• ZZZ0566さん
  • ZZZ0566さん

1 2023-11-20

発送が遅く、連絡しても対応がめちゃくちゃ悪かった

• drshapeさん
  • drshapeさん

4 2023-11-17

近所の鍵屋からmiwaに頼んだら、2900円。
ここに頼んだら、1705円。
しかも、1週間で手元に届いた。
近所の鍵屋は、2週間かかると言ってた。めちゃくちゃです。
ここはありがたいです。

5 2023-11-11

発送も早くてよかったです。またお願いします・

【最速3営業日で出荷】MIWA U9 メーカー純正 合鍵 (美和ロックスペアキー)

5 2023-11-11

めちゃくちゃ早く届けていただいて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-03

注文して10日で届いて、本当に有り難かったです!
また利用したいと思いました!

MIWA MC25カードキー スペアキー(美和ロック・純正合鍵)
注文から10日でポストインされていて、本当に助かりました!! めちゃめちゃ信頼できるストアさんに感じました!

4 2023-11-03

直ぐに発送して頂きました。納期が長く記載されていますが短くしてもよろしいかと思います。

GOAL(ゴール) GP AD/GG/GD/GK 用ディンプルキーシリンダー2個同一キーセット
こちらより安いお店はありましたが、他の方のレビューを見てきめましたが正解でした、注文から4日で届きました。汎用品のためかネジ部分が少し短かかったので片...

5 2023-10-29

素早い配送で助かりました!
使いやすくて満足です

• tombeckie1さん
  • tombeckie1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-10-29

注文してから3日で配送,5日目に配達されました。 十分満足です。

完全なマスターキーが届きました。 動作も滑りも完璧です。 街の合鍵屋さんで作ったらこれほどきれいに完璧にはできません。 ただ心配なのは,情報漏れ。 鍵No....

5 2023-10-28

早く届けて頂いてありがとうございました。

【生産中止間近】 MIWA 73ディスクシリンダー・純正合鍵 ( 美和ロック 廃番キースペアキー )
今の鍵が若干摩耗しており、新しい物が欲しかったので助かりました。純正ということで安心して使用できそうです。

1 2023-10-15

問合せの対応が面倒くさそうに感じました。

KODAI リビエールB241 丸座/表示錠 WB/GB色
既存取替なのでお値段なみの商品だとは思います。

KODAI リビエールB241 丸座/表示錠 WB/GB色

5 2023-10-15

商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

美和ロック(MIWA)鍵穴専用潤滑剤 3069S 12ml入【カギの抜き差しが引っかかるときに・送料無料!】

5 2023-10-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• hanaotuさん
  • hanaotuさん

5 2023-10-04

プラスドアーミーのカセット部分を購入するにあたり、数回、問い合わせしました。
セット商品にない、カセット部分だけなら安く交換できることを教えていただき、おかげで金額も購入後に補正していただきました。結果的に、安くていい買い物ができたと思っています。

Eタイプ プラスドアーミー【Z型】後付け玄関収納網戸 W500-800、H1980-2159mmサイズ(大ドアクローザーよけ上枠タイプ)
約5年前に勝手口に設置したプラスドアーミーのワイヤーが切れ、アマゾンで購入したワイヤー(ポリエステル水糸0.8mm)を張り替えて使用していました。 でも、...