4 2024-04-07

梱包は丁寧にされていた。
物が物だけに早く使用したいので発送は2週間以内にして欲しい。

GOAL V-RF メーカー純正合鍵(スペアキー)
自宅購入時に配布された純正品と同じで商品に問題は無い。

GOAL V-RF メーカー純正合鍵(スペアキー)

5 2024-03-12

初めて利用しましたが鍵の納品期間が長いので心配しましたが迅速な対応で助かりました。

GOAL V-18 PXシリンダー /逆マスター装置付/上下2個同一キーセット
繁忙期にもかかわらず4週間で納品して頂けました。エントランスも玄関も問題なく使えました。

5 2024-03-07

注文の仕方も分かりやすく書いてあります。
もし分からなくても事前確認ができるので安心です。

【最速納期1週間】MIWAディンプルキーメーカー純正合鍵 PR/PS/DNタイプ トステムLIXIL/三協立山/YKKap対応スペアキー(コカギ)
何回もお世話になっています。 街中で作ってもらったスペアキーで失敗したことがあり、このお店を見つけてからはこちらでお願いしています。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,001

5 2024-02-21

良い品を有難うございました 説明書も分かりやすくて助かりました

HORI チィービー(チービー/Cheebee)
すごいです 説明書通りにやってみたら あっというまに鍵の施錠がスムーズになりました まわりも そんなに汚れませんでした

HORI チィービー(チービー/Cheebee)

5 2024-02-08

こちらのミスで発送先住所の変更の手配をして頂き
大変助かりました。
商品も無事に届きました。
ありがとうございました

TOSTEM LIXIL メーカー純正 スペアキーWN WX WS タイプ(製造元:Ushin SHOWAの合鍵)
こちらのミスで発送先住所の変更の手配をして頂き 大変助かりました。 商品も無事に届きました。 ありがとうございました。

5 2024-01-14

待ちに待った取手が届きました。注文するまでに本当に色々と根気強く、親切丁寧に対応していただき、ありがたい限りです。何度も何度もやりとりをさせていただき、安心して注文が出来ました。商品が到着したので、あとは取り付けですが、時間のある時にゆっくりしたいと思います。取り付け終わりましたらまたレビュー入れます。とにかく本当に良いショップさんです!!

GOAL GPシリンダー6本付 PX PXK PZ 外ハンドル【2ロック仕様】
YAMAHAのドアの取手をずっと探しており、こちらの店を発見。入り口の取手が汚くなってしまい、そこだけ替えたくて、でもなんだか大工事になるようなかんじで、お...

4 2023-12-22

配達日どおりに届いたので納期に間に合う事が出来たので良かった。

マンション玄関用エアタイトゴム 6m巻き AZ-101/AZ-102/AZ-105(戸当りゴム・ネオプレーンゴム)
メーカーで頼むより、簡単に購入できたので、良かった。サイズもあっていたので、良かった。

5 2023-12-21

ありがとうございました。まあ機会があれば購入したいと思います

【最速納期2-3週間】GOAL V-18ディンプルキー合鍵(ゴールメーカー純正合鍵スペアキー)
安く鍵が作れました。2回目です。時間は、かかりましたが、丁寧に発送されてきました。 2.3週間かかります…と書いてあったので、安心して待てました。

5 2023-12-09

35年間使い続けたウィンドスペーサーが壊れ(落下させプラスチック部分が割れました)困っていました。こちらで発見して とても嬉しかったです! 配送もサクサクしていて ありがたかったです。

ウインドスペーサーII 2 ロングタイプ 簡単取付!窓を開けてもクレセント錠を掛けられる補助受け金具 夏の通風対策、換気に!
使い勝手は個人により意見はあるとは思います。我が家では 長きに渡り 活躍してくれています。小さいですが 助かります!

4 2023-09-17

注文から商品到着まで結構早くて助かりました。きちんと説明書も添付されていて良かった。また利用したいと思います。

【当店利用者だけが絶対止まる!オリジナル取説付】 超強力マグネット式ドアストッパー 「ドアストッパーF」玄関用
使いやすいし、重いドアでもきちんと止まるので安心です。補助プレートなしで十分でした。きちんと説明書も入っていて納得できました。

• 燃え子さん
  • 燃え子さん

4 2023-09-14

お約束通り一月半ほどで届きました。
8/7注文、9/13受取。

KAKEN(家研販売)ベルウエーブキー 合鍵
届いた鍵は問題なく使用することができました。

KAKEN(家研販売)ベルウエーブキー 合鍵

5 2023-09-01

説明書もちゃんとあり、発送も早く大変満足です、ありがとうございました。

注文してネコポスにてすぐに届きました。説明書もちゃんとあり木製のドアにも簡単に設置できました。が。。。運動靴では足でリリースはできず手で下げるしかあり...

• yucasさん
  • yucasさん

5 2023-08-31

発送が早くて助かりました。近くのホームセンターには売っていなかったのでこちらで購入できて良かったです。

Kaba cleaner カバクリーナー 13ml
ドアのカギが開けにくくなり困っていました。どんなオイルでもいいかと思い100均で買おうと思ったけど、一応調べたら鍵穴専用のものでないとダメとのこと。こち...

Kaba cleaner カバクリーナー 13ml

5 2023-08-06

迅速に対応いただきありがとうございました。別件の際はまたお願いしようかと考えています。

TOSTEM/MIWA用 美和ロック URキー 合鍵【メーカー純正スペアキー】
一般のホームセンターでは対応できないスペアキーとのことでお願いしました。一週間程度は時間をみておかないとと覚悟していましたが発注から中二日で入手できま...

• ice-yuukiさん
  • ice-yuukiさん

5 2023-08-01

リサラーソンなどのコレクション用に
購入しました。
最近は地震も多いので、地震対策
として購入しましたが、本当に
動かないです。剥がす時にちょっと
力が必要で剥がす時に誤って他の
コレクションに当たらない様に注意
が必要です。大事な宝物を守る良い
品だと思います。

クリアミュージアムジェル・10g入り
リサラーソンのコレクションを 複数持っていて、地震対策用に 購入しました。量は少ないと言えば 少ないですが、お試しに丁度良い です。かなりピッタリくっつき...

クリアミュージアムジェル・10g入り