総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-25

篠笛を購入しました。
スジ、5mm竹の皮のめくれ、それに続く割れのある篠笛が送られてきました。
割れが広がりそうで怖いので問い合わせると『竹の個性』で大丈夫だと言われました。
低音も鳴りにくいのですが、不良品ではないので交換はしませんとの事。
何年もネットで楽器を購入していますが、この様な対応をされたのは初めてです。
この楽器店では二度と購入しません。

5 2024-01-17

太鼓用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

FURYUシリーズのワンランク上の篠笛!【2017大蔵ざらえ】篠笛 7穴8本調子(C調) FURYU-8漆塗・籐巻 竹製 唄用 【ドレミ調 横笛 しのぶえ しの笛 七穴八本調子】
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• 苔坊主さん
  • 苔坊主さん

5 2023-12-16

まとまった本数を、2週間程度で送って頂きありがとうございました。
親切かつ速やかに対応して頂きました。

獅子田竹渓 篠笛 お囃子用 お祭り用 6穴・7穴 5本調子 無地仕上げ 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ
囃子連の子供向けに合計8本購入してしましたが、品質は安定してしており、見た目も美しい、入門用としては勿体無い位の商品でした。

5 2023-10-19

販売店の予告どおり納品まで時間がかかりましたが、満足のいく品でした。また利用したいと思います。

紫水獅子田 篠笛 お囃子用 お祭り用 6穴・7穴 7本調子・8本調子 籐両巻 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ
品質には大変満足しています。別々の販売店から6穴・7本調子を3本買いましたが、予想どおり3本とも微妙に音程が異りました(高音・中音・低音)。一人で吹く時...

5 2023-10-12

問い合わせしたところ、すぐにご回答いただき有難うございました。

小鼓用の交換用並麻調べ小鼓用並麻調べ
小鼓に新しい調べを通して、綺麗になりました。クーポン利用でお得に購入でき良かったです。

4 2023-09-03

結構来るまでに時間はかかりましたが、いい音出ます
ちょっと重たいかなー?デザイン結構好きです
来年までめちゃくちゃ練習します(*^^*)

龍笛 樹脂製 色・指穴・ピッチ選択可能 選べる笛袋付
結構来るまでに時間はかかりましたが、いい音出ます ちょっと重たいかなー?デザイン結構好きです 来年までめちゃくちゃ練習します(*^^*)

龍笛 樹脂製 色・指穴・ピッチ選択可能 選べる笛袋付

5 2023-08-06

商品の善し悪し、ショップの善し悪し、なんてどうでも良いんです。
篠笛を手にする機会を与えてくれた事に感謝します。
素敵な篠笛を購入出来て光栄です。

5 2023-07-15

迅速な対応をしていただきました。機会があればまたお願いしたいです。

法螺貝袋・中 目安の法螺貝サイズ:33〜37cm ※法螺貝本体は別売
サイズもちょうどよく重くもありません。しっかりした品だと思います。

5 2023-07-14

親切な対応に大変満足しております、ありがとうございました。

5 2023-05-07

即納でした。
運送便の希望に対応していだだき助かりました。

長胴太鼓バチ ヒノキバチ 2.9-4.0×38cm 屋台用バチ テーパーバチ 2本1組 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ仕様

1 2023-02-13

お祝いにと、知人にのプレゼント用にと購入しました。
注文してから届くまでの日数がの時間がかかる様でしたが、良いものが欲しかったので、こちらの販売店で買いました。
注文してから届いた日は20日程と、とても時間がかかったにもかかわらず、届いた商品の箱はテープだらけで、太鼓に合わせて無理やり切った段ボールに入ってました。
太鼓も画像に張った様に、太鼓にも傷があったりと、とても汚くて中古品のようです。
ものすごく残念で仕方ありません。
※画像はイメージです。と書かれてましたが、イメージと異なりすぎで、書かれてた下記の商品内容をあてに贈るには、雑過ぎで恥ずかしい思いをしました。
【お祝い事に送られることが多い“飾り太鼓”
初節句や出生のお祝いは勿論、
お引越し・新築、開業のお祝いの印としてとても縁起の良い贈り物です。】
一人でもこの様な思いをさせない様、もう少し丁寧な対応をお願いしたいです。

5 2023-01-16

迅速に丁寧に発送していただけ、満足しています。

5 2023-01-15

正月直前の注文だったが1週間くらいで届き良かったです。

5 2023-01-09

いつもありがとうございます。篠笛ケース(バック)も購入を考えてます。

日音 篠笛 唄物 7穴 7本調子 ケース付 プラスチック 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ
以前にも同じものを購入してますが、友人たちが一緒に練習したいと言われて 友人の分も購入です。 吹きやすくプラスチック製なので水洗いが出来て衛生面も良く、...

• Kグミさん
  • Kグミさん

5 2022-12-19

使っていたバチが折れてしまい急遽 注文をさせて頂きました。商品の梱包もしっかりしていて早急に届けて頂きました。注文から1日で届きました。
バチもいい品で、無事に発表会に間に合いました。ありがとうございました。

バチ チャンチキ用撞木 しゅもく 和楽器 日本文化 習い事 高品質 プロ仕様
使っていたチャンチキのバチが折れてしまい急遽 注文をさせて頂きました。商品の梱包もしっかりしていて早急に届けて頂きました。注文から1日で届きました。 バ...