1件~15件 (全 5,452件)次のページへ

5 2018-05-16

• 配送:5
思った以上に、早い対応だったので良かったと思います。

池之端銀革店 L字ファスナー長財布 メンズ レディース 財布 札入れ 革 本革 イタリアンレザー クリスマス プレゼント otwl008 日本製 【メール便不可】【名入れ可】【送料...
カードが縦で4枚、横で4枚の収納が出来る。 特に縦での収納は、取り出し易く機能的である。 財布の大きさも、1万円札がキッチリ収納出来てチャックに掛かる事も...

池之端銀革店 L字ファスナー長財布 メンズ レディース 財布 札入れ 革 本革 イタリアンレザー クリスマス プレゼント otwl008 日本製 【メール便不可】【名入れ可】【送料無料】

• BB2405さん
  • BB2405さん

5 2015-01-29

• 配送:5
対応は迅速で丁寧。
梱包も丁寧で、商品が型崩れしないように中にスポンジを入れてありました。
金曜日の午後に注文して休みを挟んだ翌週月曜日に発送、水曜日には商品を手にする事が出来ました。
決済方法も選択肢が多く用意されていて良いです。
安心して買い物が出来るショップだと思います。

眼鏡入れ 革 メンズ レディースplfe05 大鹿のワイルドな傷をそのまま活かした革。メガネやペンなどちょっとした小物を収納。眼鏡入れ 革 メンズ レディース plfe05 PARLEY ...
キャメルを購入。 革はしっかりとした厚みがあり見た目にも柔らかそうですが、触ってみると実際柔らかいです。 フカフカした感じの柔らかさで触り心地が凄く良く...

5 2021-07-05

注文から2日絵到着しました。
配送が早く、梱包も問題なく、
早速使用できました。
ありがとうございます。

井上帽子 ( 日焼け防止 日焼け対策 綿 ウォッシュコットン ギフト 誕生日 プレゼント 男性 50代 60代 クリスマス 敬老 父の日プレゼント 人気商品 お祝い )井上帽子 ウォッ...
夏場の日差しの強い時の必需品です。 汗をかいても洗えるので助かります。 だんだんと頭の形になじんできそうなので、 楽しみです。

1.67 2010-09-03

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これまで数多くの海外配送対応店舗にて商品購入してまいりましたが、
こちらの店舗のような対応をされたことが皆無であったため
非常に驚いております。
まず第一に配送までに10日間程時間が経過していたにも関わらず
(これは受領までではなく、店舗より配送に至るまでに即日配送可能な商品の購入にも関わらず、10日間も経過しているということ)
誠意ある説明、謝罪等もなく、
さらに遺憾なことに、実際に店舗が要した海外配送料よりも多額な(差額は国内宅急便配送料に相当します。かつ国内であれば送料無料に相当する購入金額にも関わらず)請求を頂きました。
送料確認を行い、改めて丁寧に請求金額の変更をお願いしたところ、
「当店では、海外発送の場合は、 多く送料をいただくという決まりになっております。」(←コピーペーストしました。)
と取引内容欄等に一切記載のない理由で金額変更をしない旨連絡を頂き、
驚きを隠せません。
少なくても、店舗にて独自の上記のような決まり事があるならば、
海外配送欄または取引条件記載欄等においても十分の説明記載が必要かと思います。
消費者として支払う必要のない金額を独自の理論にて請求する姿勢に疑問
を抱かずにはいられません。
これまでにも海外配送料が各店舗にて実際に配送した際に、
当初の請求金額と異なることは多々ありましたが、
実際のEMS送料は配送後に明確になるわけですから、
各店舗自ら、または請求金額の変更を願い出れば、当然に、
送料の請求金額を変更して頂いておりました。
実際に店舗が配送機関に支払った送料より、
さらに差額分も含めた多くの送料を購入者が支払う必要があるのでしょうか?
その差額分を何ら躊躇無く受領し、商品とは異なるところで利益を得ようとする姿勢に甚だ怒りを憶えます。
特に海外配送を希望される方は、配送料の余剰請求をされることを十二分に念頭に入れられて、ご検討されることを切に願います。
この度は他店でも取り扱いのある商品の購入であったため、
こちらの店舗にて購入したことが悔やまれてなりません。
気持ち良く取引が出来る店舗は他にいくらでもあるのに、
わざわざ、不愉快な思いをすることもないので・・・。
まさか楽天の海外配送店舗にて、
このような対応をされることがあろうとは、高い授業料と払うこととなりました。

1 2006-12-28

プレゼントとしてラッピングまで願いしたのに
中を開けたら商品に値札が付いていました。
贈った方の前で恥ずかしい思いをしました。
商品そのものの質以前の問題です。
贈り物として遣われることが多い
オシャレ雑貨を扱う店としてはあるまじき
ことたと思います。
怖くてもう2度と買い物できません。

3.17 2011-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文後在庫切れと言われたことと、取り寄せの商品と在庫ありの商品をわざわざ別に注文したのに、勝手に同梱されて発送日が遅くなったのが不満です。
あと配達業者がヤマト運輸となっているのに、西濃運輸でした。おかげで更に配達日が一日遅れました。
これでは次回利用するかどうか考えますね。

4.50 2018-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
私は帽子で検索して商品を買いましたが、
革製品も多くおしゃれ小物の店です。
配送も早いし丁寧だったのでありがたいです。

井上帽子 折りたためる麻のハンチング メンズ 帽子 ハンチングキャップ たためる帽子 メッシュ帽子 涼しい帽子 父の日 誕生日 プレゼント【日本製】IN-HLI001
うまく折りたためばポケットにも入る優れもの。 素材が麻なので通気性も抜群です。 日差しの強い今の時期に最適です。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2015-11-06

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました

ベルト 革 メンズ ms002 イタリア製1枚革使用!フリーサイズでの使用が可能。日本にて職人が手作りで仕上げました!★誕生月ご優待★[三竹産業×BESPOKE] ms002 ウエストの...
落天会員ニュースで誕生月Pゲット。 何か買うべかと紹介されてた本商品を ご優待に魅かれてポチってしまった。 ベルトは穴無しスライドバックルを 愛用している...

2.67 2013-05-21

• 配送:3
高評価のショップだったので安心して買い物ができると思いましたが
検品がちゃんとしていないものが送られて来たり
トラブル後のスタッフの対応が最悪でした。

財布 革 レディースguwl004 [送料無料]しっかりとした牛革で作ったロングウォレット。ストラップ付きでバックにも手首に引っ掛けられる手作り感のあるお財布。★セール★ ...
皮もしっかりしていて、色も良く届いた瞬間買って良かったと思ったのですが ボタンの部分に皮の変色だとは思えない手垢のような、 うっすらとした微妙な汚れみた...

2.33 2011-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回領収書が必要となり同封をお願いしたところ宛名が違っていたのですぐ連絡をし訂正したものを送ってもらいました。 しかし今度は但し書きがお願いしていたものと違う……
ちょっと呆れてしまいました。二度目は連絡する気にもなれずそのままになってます。
スタッフさんの対応は良かったのですが仕事内容には問題ありだと思います。

4 2015-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料節約の為、メール便を選択しましたが、きちんとした梱包でした。メール便でもプレゼント用のラッピングが出来ると、もっと良いと思いました。

財布 革 レディースhg41667 activeな毎日を送る本物志向な大人の方々へホースレザーの使い心地と味わいのある雰囲気がよく手に馴染むコンパクトなお財布。財布 革 レディー...
大きいお財布を持たない母は今、小銭入れに札も小さく折って入れていました。大きい財布と小さい小銭入れの中間のお財布を探していました。軽いし、丈夫そうだし...

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2013-03-21

• 配送:5
迅速で細やかな応対で申し分はございません。梱包も簡素ですが丁寧です。ヌメ革の品揃えが多いのと、カントリー調のデザインも大好きです。

ストラップ 革 メンズ レディースplfe08 エルクシリーズの様々なモデルに装着出来て、程良い長さと大きさの違う金具が使い易さ抜群。ストラップ 革 メンズ レディース plfe...
ウォレットチェーンですが予備のキーをリングに通し、このチェーンに付けてバッグにしまっています。キーをバッグの横ポケットの底にあっても気付かずに余所を探...

3.17 2012-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から、配送メールまで対応が大変早かったです。

食費を管理するために買いました。 オレンジ、ピンク、イエローで悩んだ末にイエローを購入。 落ち着いた色合いは銀杏の葉の色で、キャンディーカラーとは言えな...

5 2011-03-03

• 配送:5
今回良い買い物をしました。
信頼出来るショップです。

キーケース 革 レディースguke002 [メール便なら送料無料]ウォッシュ加工のレザーがとっても魅力的。一つ一つ違う適度なシワ感がたまらない個性派キーケース。人と差をつけ...
しっかりとした作りで大変満足です。 金具部分もしっかりした作りですし よれた感じの作りがいい感じですよ。

5 2010-11-10

• 配送:5
迅速・丁寧でとても感じの良いショップでした。また利用したいです。

バラ模様のモチーフレースの繊細さを生かした、キルトピン。ピンサイズが通常のブローチ留め具より大きいので、アレンジ次第で色んな楽しみ方ができちゃいます。kirsikka(...
これはカワイイです♪薔薇と鍵のモチーフが好きなので一目惚れでした。発送(メール便)も早く、梱包も箱に入って届いたので恐れていた破損の心配はありませんでし...