5 2021-12-31

迅速な対応に感謝致します。発送もスムーズでした。

イタリア製レザー(本革)のラウンドファスナー長財布。メンズにもレディースにもユニセックスで使える。(長財布 メンズ ラウンドファスナー ブランド 小銭入れあり 皮 レ...
飴色になるまで使い込みたいと思います。一目で気に入りました。

5 2021-10-06

今回も素晴らしい対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

トークバスクベレー [ よこい ] yo-br004 YOKOI BERET CANON(カノン) トークバスク ベレー帽 ( 帽子 秋 冬 ウール ギフト 男女兼用 キャメル クリスマス プレゼント )[国産・日本製]

5 2021-10-05

今回もお世話になりました。対応も良くまた利用したいですね。

5 2021-09-25

今回はお世話になりました。対応も良く満足しています。

[ よこい ] YOKOI BERET ANIS(アニス) ウール 八角 ビック ベレー帽 yo-br001 八角ビッグ ベレー帽 ( 帽子 秋 冬 ウール ギフト 男女兼用 クリスマス プレゼント )[国産・日本製]

5 2021-09-23

割りと早く届きました。
価格は送料込みなのでヤフーでのポイントを考慮してもこちらの方が安いです。

シンプルな財布にキー&コインケースがアタッチされたカジュアル財布。 お財布 小銭入れ キーケース カードケース 定期券 本革 ブラック ブラウン ネイビー 日本製 ミニ財...
凄く収まりがよく、もう財布要らずで楽にならりました。 特にタッチ決済用に外側に一枚と中に三枚ほどカードが収まります。 あとはキーケースとして使ってますが...

5 2021-09-20

財布を2回購入しており、お店の対応も商品も良くリピートでの購入となります。

パスケース にもなる 大容量 名刺入れ ( 名刺入れ メンズ カードケース レディース カードホルダー 40枚 50枚 カードケース 本革 ギフト 誕生日 男性 プレゼント 女性 就職...
このシリーズの財布を購入しており、価格以上の価値があり大満足

5 2021-08-11

今回の対応もありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-08-11

商品発送も早く、形崩れしないよう大きめの箱に入って届きました。
安心して買い物できるショップです。

米・ATWOOD ROPE MFG.製パラコードを使用。タウンユースでも、アウトドアでも! メンズ ( ラフィア ストローハット サファリ あご紐 ギフト 男性 父の日 プレゼント )田中...
昨年買おうか迷っていた帽子です。色はナチュラルを選びました。 質感や編み方もとてもよくお出かけが楽しくなりそうです。

5 2021-08-07

配送の対応も良いショップです。以前にもお世話になりました。

4 2021-05-28

発送も早く梱包も丁寧で良かった。
また機会があれば購入したい。

田中帽子店 Roy ロイ バオ草 中折れハット 麦わら帽子 ストローハット 58cm メンズ uk-h116
商品はサイズ感もちょうど良く、軽くて使いやすそうだった。 今回届いた商品は、正面から見ると上の中折れ部分が少し右にずれている様な感じだけど、そこが手作...

5 2020-12-19

ありがとうございます。とても気に入ってます。

長沢ベルト工業 アドバンレザーベルト メンズ ベルト 紳士ベルト ドレスベルト スーツ 革 本革 レザー イタリアンレザー クリスマス プレゼント nb013 日本製 【送料無料】【名入れ可】【あす楽】

5 2020-12-01

初めて利用しましたが丁寧かつ素早い対応で大変満足してます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

メンズ コインケース 小銭入れ MILAGRO ミラグロ ボックス 財布 革 本革 イタリアンレザー 父の日 クリスマス 春財布 cas530【名入れ可】【送料無料】
初めて利用しました。思ってたより小さくて丁度良い大きさでした。デザインも良くて大変満足してます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-09-11

すぐに商品が届きました。
信頼できるお店だと思います。

上質素材の放つ高級感と温かみ。カジュアルからビジネスまで様々なシーンにマッチ。( 財布 メンズ 二つ折り 二つ折り財布 革 本革 メンズ レディース ギフト プレゼント )...
値段が値段なので、あまり期待してなかったのですが、ぜんぜん良いですね! 新品なので皮が固くてよそよそしい感じですが、馴染めば高級感もあってカッコ良くな...

5 2020-06-24

梱包も丁寧で注文から三日程度で届きました。

[田中帽子店] カンカン帽 uk-h043 Marin/f(マラン/フェム)親子ペア 麦わら 麦わら帽子 ストローハット (親)
大きなダンボール箱で届きました。カンカン帽が欲しくて色々なお店で試着しましたが、このタイプが一番しっくり来ました。作りの良さもさることながら、内側に調...

• tk1014さん
  • tk1014さん

5 2020-06-15

サイズもピッタリでした。
デザインも気に入ってます

伝統工芸品“刺し子”と呼ばれる生地を使用したハンチング / メンズ レディス 藍染 刺し子 帽子 ハンチング たためる 日本製 ギフト プレゼント クリスマス 父小島屋×井上...
迅速に対応して頂きました。 ありがとうございます