総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KEK_LAさん
  • KEK_LAさん

5 2017-07-16

• 配送:5
とても丁寧な包装でとても嬉しかったです。また是非利用したいと思います。

4 2017-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この度は、丁寧・迅速に対応して頂き、ありがとうございました。来年は、また新たなサイズのものを購入する予定です。その折には、今回同様の対応をお願いしたいと思います。

5 2017-06-22

• 配送:5
出産祝として、友人に送りました。
可愛らしい記念の品に、とても喜んでもらえました。
SHOPの方も、こちらの要望にとても丁寧な対応してくださり、信頼できるお店だと思いました。
また機会があれば、是非利用しようと思います。

4.67 2017-06-14

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。
また機会ありましたラよろしくお願いします。

4.83 2017-06-04

• 配送:5
BAGGUのエコバッグを買い、とても気に入りました。発送も早くて快適なショッピングができました。

4.50 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても気持ちの良い買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2017-05-18

• 配送:5
注文翌日に届きました。素早い対応,ありがとうございました。

• Minty6さん
  • Minty6さん

5 2017-05-01

• 配送:5
扱っている商品のセレクトがよく種類も充実して
いる上 全てにおいて対応がとても早くかつ丁寧で、
大変安心信頼して買い物ができるショップです。
今後もぜひ利用したいと思います。

収納ポーチ付きBABY BAGGU エコバッグ スマイル グレー イエロー 【ネコポス対応】
スマイル柄でこのサイズを探していて こちらで見つかりました。 色合いのせいかポップ感もさほど強くなく 大人風味でとてもいいです。 ただ想像していたより薄い...

5 2017-04-16

• 配送:5
無料ラッピングをお願いしました。
楽天のショップさんの中には、ラッピングが少し残念なところもあるのでどきどきでしたが、センス良くとても素敵にラッピングしてくださり、贈るのが楽しみです。

飛騨高山でひとつひとつ丁寧に手作りで作られています。真工芸 木版手染め縫いぐるみ 鯉のぼり
真工藝さんのこちらのぬいぐるみで、干支シリーズを二つとひな人形を持っていますが、和なのにモダンで、どんなインテリアにも馴染んでしまうのが魅力。 今回は...

4.67 2017-03-16

• 配送:5
夕方過ぎに頼みましたが次の日の午後には届きました!
お早い対応本当にありがとうございます^_^
購入後すぐに連絡、配送もとてもスピーディーでした。

5 2017-02-09

• 配送:5
到着がすごく早くて驚きました。
他にも欲しいものがいろいろあります!

4.17 2017-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの方がとにかく親切で安心して購入することができました。
ショップでお取り扱いされている商品も魅力的な物ばかりでお気に入りです。
実店舗にも伺いたいなと思いました!

アンティークショー/野沢民芸/民芸品/オリジナル/2016年干支起き上がり小法師 見ザル言わザル聞かザル 特大 3点セット アンティークショー/野沢民芸
昨年産まれた申年の娘にプレゼントとして購入。 優しい顔のお猿さんの起き上がり小法師に娘も夢中です。 インテリアとして飾ってオシャレです♪

5 2017-01-26

• 配送:5
注文して次の日には届きました。特に問題もなく安心して買うことが出来ました。

5 2016-11-22

• 配送:5
欲しい商品を検索したところ、このお店にしか在庫がなかったため初めて利用しました。日曜発送対応の上、梱包もコンパクトで丁寧、商品説明カードも付属していました。同封のショップカードが航空券風のデザインでセンスが良く、仙台の実店舗にも行きたくなりました。また利用したいお店なのでお気に入りショップ登録をしました。

5 2016-11-08

• 配送:5
発送が早いです!注文の翌日に届きました。
急ぎのものだったので大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• GDEH75さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,308
  • 5.00
  • 2011-04-11
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応、迅速な発送で安心して利用できるお店です!デザイン性の高い高品質な商品構成が魅力です!1万円...