1件~15件 (全 2,969件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【5%クーポン】ワインディングマシーン ウォッチワインダー2本巻き 腕時計収納ウォッチケース ワインディング機能付き 収納ケース時計収納ワインディングマシーン[送料無料]テレワーク 在宅ワーク 腕時計ケース 自動巻き上げ機 収納 時計 保管 おしゃれ 黒 ブラック ブラウン

5 2024-04-18

商品の配送が早いので良かったです
満足です

【5%クーポン】座椅子 フロアチェア リクライニング 肘付 座面回転式 PVC ハイバック 角度調節14段階 レバー式 折りたたみ 収納ポケット付 合成皮革 チェア ダイニング リビング[送料無料]テレワーク 在宅ワーク

5 2024-04-17

良い商品をありがとうございました 座り心地の良い椅子でした

【5%クーポン】ダイニングチェア 肘付き 回転 ダイニングチェア 背もたれ 木製 椅子 イス チェアBENSONダイニングチェア 1脚 合成皮革 シンプル 天然木 おしゃれ ダイニング チェア チェアー ハイバック ハイバックチェア 肘掛 肘あり 食卓椅子BENSON

5 2024-04-16

迅速な発送対応、ありがとうございます。
また、何か購入の際は、よろしくお願いいたします。

迅速な発送対応ありがとうございました。 商品も、しっかりした作りで、組み立ては自分でしましたが特に問題なく使用しています。 また今後、商品を購入させてい...

【5%クーポン】コーナーラック コーナーシェルフ コーナー棚 コーナーラック3段 多目的ラック フリーラック オープンラック 部屋の角 棚 玄関 小物置き 角置き 三角コーナー 壁 コーナー オープン 収納 見せる収納 インテリア 家具 ウォールナット 茶色 ホワイト 白 (3色)

• hanameroさん
  • hanameroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-04-14

大満足です、送料がかかるせいもありましょうが、もう少し安くて良いよ感じました。

家内の誕生日プレゼントにしました。 到着以降オットマンが楽でお気に入り、いつも夕食後テレビを見ながらうたた寝しています。 とても具合がよさそうです。

【5%クーポン】チェア 座椅子 布地 回転式 ハイタイプ 高座椅子 低反発クッション レバー式リクライニングチェアー ダイニング リビング おしゃれ ハイバック 回転 肘掛け 肘付き かわいい ゲーミング 回転 高齢者 和室 チェアー パーソナルチェア [送料無料]

5 2024-04-13

しっかりした梱包でした。
中身もわかりやすいと思います。

【5%クーポン】こたつ テーブル モダン カジュアル 木目調 ツートンカラー 90×50 本体 長方形 300W 石英管 こたつテーブル モダンリビングコタツおしゃれ 炬燵 火燵 PVC
組立は少し戸惑いましたが その甲斐あってか、しっかりしたよい 作りでした。合板ですが木目の感じは リアルになっており、手入れしやすいと 思います。

• fulful2141さん
  • fulful2141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2024-04-12

椅子4脚を註文しましたが、ヤマト宅急便2伝票(別配送)及び佐川急便1伝票の配送で、混乱しました。物流2024問題に協力すべき(すべて4脚同時配達)と思っていますが、お店側の配送のシステムが対応できていない、悪い印象を持ちました。

2024-04-12
分かりづらくて、大変申し訳ございません。

4 2024-04-11

シンプルなデザインで、お手頃なのにしっかりしていて良かったです。

【5%クーポン】ダイニングチェア チェア 2脚セット CHAIR PUレザー HOWARD ハワードチェア 合成皮革 ダイニングチェア2脚セット Baron 座面高約45cm スチール 椅子 イス ヴィンテージ レトロ風 組立品 北欧 シンプル ブラック ブラウン [送料無料]

5 2024-04-08

品物の到着は早かった、気に入りましたよ。

• taiko7137さん
  • taiko7137さん

4 2024-04-06

大きさも丁度良く、値段を考えれば十分お買い得だと思います
組み立ても、六角レンチがついているので全く問題なく、30分弱でできました

単身赴任生活に際し、あまりお金をかけたくないため、1万円前後でと探しました 一人なので普段は。PCデスク兼食事のテーブルとして使ってます 大きさも丁度良く...

【5%クーポン】ダイニングテーブル ダイニングテーブルだけ テーブル 単品 のみ 中間サイズ 小さめ 2人用 木製ダイニングテーブル テーブル ナチュラル ウォールナット色 110cm幅 木製テーブル 食卓テーブル 長方形 幅110cm シンプル おしゃれ TORINO 西濃運輸

5 2024-04-06

注文2日後に、きちんとした梱包で届きました。商品はちょうどよいサイズで、トイレにしっくりと収まっています。使い勝手は十分、しかも楽天市場出店の中で安く、満足できた買い物でした。

5 2024-04-05

注文してすぐに商品が届きました
プラスドライバー1本で商品組み立てに大人二人で三時間ほどかかりました
全てに番号が付いているのでスムーズに組み立てられました
色はダークブラウンにしました出来上がり高級感があり喜んでおります

3 2024-04-05

迅速な配送や丁寧な梱包で商品が届きました。梱包テープが多く貼り付けしっかりとするはわかりますが適度にしたらさらに良いと思います、さらに梱包材回収があれば、なお良いと思います

比較的に組み立ては容易でした、重さは両手で容易に持てます、リクライニングや高さ調整・固定もでき、フィット感があり満足です。

【5%クーポン】ゲーミングチェア パソコンチェア リクライニング機能付き フルフラットバケットレーシングチェアー収納式オットマン クッション付 ゲーム用チェア 座面昇降式 デスクチェア キャスター付 テレワーク 在宅ワーク ブラック ブラウン

4 2024-04-03

注文後すぐ届きました。文句なし。
問題は組み立てるときの部品の組み合わせ。左右の配置は分かったのですが、上なのか下なのか図面を見ただけではわかりずらかった。
正確な穴の配置よりも違う穴が開いてる特徴を強調する図面があったほうが良い。
じっくりと考えて配置を組み合わせてみたら、簡単に組み立てができたのだから、図面がわかりやすかったらもっとよかった。
裏の板を抑える部品は安い品物なだけに、商品への配慮と工夫に感心した。
上下の止め金具も良いと思う。
で、図面のいまいちで☆3つのところ、☆4つです。

5 2024-04-03

前回に引き続き購入させていただきました。品のある色合いで使い勝手が大変良いです。キャスターがついていて部屋移動も便利です。

【5%クーポン】ランドリー収納 サニタリー収納 人工ラタン アジアン収納 ロータイプ 収納 ラタン調チェスト4段 スリム 完成品 ランドリー ラック 棚 衣類収納 [送料無料]テレワーク 在宅ワーク チェスト ラタン調 収納チェスト 収納ラック 脱衣所 洗面所 キャスター付き