1件~15件 (全 2,185件)次のページへ

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で良いです。

想像以上に良かった。 しっかりしてるし、何よりコンパクトで良い! 設置もキャスターをつけるだけでいいのも楽。 もう一つ買おうと思います。

【5%クーポン】ランドリー収納 サニタリー収納 人工ラタン アジアン収納 ロータイプ 収納 ラタン調チェスト4段 スリム 完成品 ランドリー ラック 棚 衣類収納 [送料無料]テレワーク 在宅ワーク チェスト ラタン調 収納チェスト 収納ラック 脱衣所 洗面所 キャスター付き

• xxxxxxxxxcさん
  • xxxxxxxxxcさん

5 2024-04-09

机の柄
脚のお洒落さでこの値段は嬉しい!

• hiji9837さん
  • hiji9837さん

5 2024-04-02

また機会があれば他の商品を買いたいと思います

とても満足した。注文してから届くまでとてもはやかった。机も丈夫で綺麗だった。薄いと思ったけど、逆にかなり重くて厚い机だ

【5%クーポン】テーブル 折りたたみテーブル センターテーブル 120×60cm 折れ脚 スリム 角丸天板 木目柄 座卓 ちゃぶ台 省スペース ローテーブルNEWウッディテーブル ブラウン ナチュラル(2色)折り畳み 折り畳みテーブル 幅120cm 120 脚折れ 佐川

• tanagonn3さん
  • tanagonn3さん

5 2024-03-20

配送も早く、対応も丁寧です。
とてもいいと思いました。

この大きさの宅配ボックスだと大抵のものは受け取れるので便利です。 また、上から投函できるタイプはメール便やiphoneの箱のような小さいものは簡単に盗めてし...

【5%クーポン】宅配ボックス 一戸建て用 ポスト 宅配BOX 大容量 宅配ボックス スチール製BOX 置き配 置き型 荷物受け マンション アパート 127L ハイタイプ 縦長 1BOXタイプ 印鑑収納 鍵付き 盗難防止ワイヤー付 通販用 DELIO 1ドア 荷物受け 郵便受け

• R5506さん
  • R5506さん

5 2024-03-12

配送も早く、スムーズな受け取りが出来ました!

引っ越しの際に買ったレンジが大きすぎて棚に収まらなかったのでこちらを置き場に購入しました!デザインもシンプルでよかったです!組み立ても簡単でした!

【5%クーポン】デスク パソコンデスク フリーテーブル 60cm 正方形 PCデスク 省スペース ワークデスク シンプルデスク 作業台 机 パソコン机 つくえ テーブル 在宅 テレワーク 幅60cm 奥行60cm 在宅ワーク パソコン スリム シンプル 黒 ブラック 白 ホワイト

3 2024-03-10

子供の一人暮らしのためにお願いしました
とても早い発送でした

4 2024-03-08

配送も早めだと思います!大変助かりました!

【5%クーポン】こたつ コタツ コタツテーブル こたつテーブル 家具調こたつ 炬燵 火燵 こたつ本体 こたつ長方形 105 × 75cm ヴィンテージ柄 アンティーク レトロ風 Regalia 2人掛け 木目柄天板 ロータイプ 300W 石英管ヒーター テーブル 座卓 Regalia 佐川

• igfiugfuuさん
  • igfiugfuuさん

2 2024-02-22

商品ページ内の説明不足があります。
木ネジ、スクリューボルトが入っていきません。
商品自体とてもリーズナブルで電動ドライバーがある方はいいかと思いました。

木ネジ、スクリューボルト入っていかない、、、 とても自分の手では止められなく、画像の長さが限界でした。 購入する際の商品ページの必要なものの説明はドライ...

【5%クーポン】デスク ローデスク キーボード棚 90cm 90×40 長方形 座卓 ローテーブル パソコンデスク PCデスク ワークデスク シンプルデスク 机 パソコン机 テーブル スライドテーブル付PCデスクロータイプ[送料無料]テレワーク 在宅ワーク キーボードスライダーDESK LOW

2024-02-22
誠に恐れ入ります。3種類長さの違う種類のネジが何本がございますのでご確認いただけますか、特にスクリュードライバーについては電動ドライバーは必要ございません。天板側の樹脂が破損してしまいますので、手回しのドライバーでお願いします。何件か同じようなご報告がございまして、板側の中にある丸ナット樹脂を正しい方向に合わせない状態で無理やり入れいると画像のようになってしまいます。どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-15

スムーズで迅速な対応ありがとうございます!
ダンボールも中身もきれいな状態で届きました!

丁寧にコンパクトに梱包されていて満足です! 商品自体も高見えしますししっかりしていてコスパがよく良い買い物が出来ました!

【5%クーポン】スリッパ入れ スリッパラック5段 コンパクト 薄型 縦型 玄関収納 室内履き 下駄箱 ルームシューズ スリム 省スペース エントランス スリッパ立て スタンド テレワーク 在宅ワーク [送料無料] スリッパラック 5足 スリッパたて スリッパ立 スリッパスタンド

5 2024-01-25

配達状況がネットで細かく確認できてとても分かり易かった。

色んなサイトを比較しましたが、このお値段でこのサイズ、このデザインの物に初めて辿り着けました(TT)一人暮らし、引っ越しに伴うテーブル交換でかなり金欠だっ...

【5%クーポン】こたつ コタツ こたつテーブル こたつ本体 ハイレベルなUV塗装 快適暖房こたつ 炬燵 火燵 暖房器具 季節家電 継脚式 家具調こたつ 本体のみ 105cm幅長方形(2色有) コタツテーブル こたつ机 105 長方形 石英管ヒーター 継ぎ脚 継脚 足 継ぎ足 [西濃運輸]

5 2024-01-22

少し組み立てずらかった。それ以外は満足!!

【5%クーポン】カラーボックス 収納ボックス 扉付き 鍵付き カラーボックス カギ付 収納 CD DVD 収納 整理整頓 CDラック DVDラック カラーBOX 扉付き 鍵付きラック3段本棚 カギ付 キャビネット 鍵 3段ラック 収納棚 B5 ウォールナット ホワイト 白 カラボ 3段

• aomori3940さん
  • aomori3940さん

1 2024-01-20

ビスやワッシャーなどの部品の本数やサイズが適当です。使用できなく残念です。

六角ビスが一本不足していたのと、ワッシャーのサイズが大きく、使用できませんでした。仕方なくビス一本とワッシャー無しで使用しております。非常に残念です。

【5%クーポン】ダイニングチェア レトロ ダイニングチェア パーソナルチェア イス いす 座面高約47.5cm 椅子 PUレザー レトロ風 アンティーク風 北欧風 シンプル 無地 ガタツキ防止 アジャスター付き Donovanダイニングチェア

2024-01-22
大変申し訳ございません。誠に恐れ入ります。不良や返品がある場合は楽天フォームよりご連絡いただき、交換もしくは返品返金にて対応させていただいております。どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-16

とてもオシャレで意外と大きく、コスパいいです

3 2023-12-02

こちらのショップでは複数回リピさせて頂いているのですが今回初めて酷い梱包で届きました。
複数商品はカンガルーではなくヤマト運輸になるという事ですがテープも各1箇所張っただけの雑なもので角や上と底は歪み中間には大きな穴が空いておりそこから中の商品が見えておりせっかく商品はいいのに残念でした。
カンガルー便では割と綺麗な状態と梱包だったので在庫抱えてる時点で最初から汚い梱包だったと言うよりはヤマトの取扱の問題の方が可能性的に考えられますが残念な結果だったのでいつもは星5なんですけど今回は3にさせて頂きます。

グラつきもなく組み立てもシンプルで簡単でした! 一つ一つ丁寧に発砲シートで保護されている安心感も◎ 安定していて高さも丁度よくしっかりした質の椅子でした...

【5%クーポン】ダイニング チェア 2脚セット ダイニングチェア マホガニー家具 座面高約42cm 木製 椅子 イス JAZZ ダイニングチェア スリム マホガニー材 ダークブラウン ナチュラル シンプル 天然木 クッション無し 板座 [送料無料]

5 2023-12-01

配送も早く、感謝しています。ありがとうございました!

【5%クーポン】こたつ コタツ こたつテーブル リビングこたつ ローテーブル 季節家電 105×75 長方形 角型 デザインこたつ NEWファッションコタツ幅105cm 省エネ フラッシュ構造 木目柄 大理石調 オーク マーブル こたつテーブル 薄型 【西濃運輸】