1件~15件 (全 2,836件)次のページへ

5 2024-04-15

さすが、取れ立てをお送り下さった事は品を見ても煮ても大丈夫な物、早々にお送り下さって、本当にありがとうございました。

京都西山産「朝掘り」京 たけのこ お徳用 約4kg(4〜10本前後)米ぬかサービス|タケノコ 筍 たけのこ 竹の子 お試し 京都土産
特大サイズで筍の渋味もなく柔らかで、とても美味しくて香りも良い筍でした。 大変美味しい筍でした。

5 2024-04-10

送料無料の上、発送も早かったです。
又みかんのシーズンになった時に注文させて頂きたいと思います。

5 2024-03-26

発送までのスピードもはやく、梱包も丁寧でした。

季節が外れてきたので酸味が強いかなと思っていましたが、予想よりはるかに甘いみかんが届きました! ぜひリピしようと思います。

【送料無料】訳あり 蔵出し 熟成みかん本貯蔵 小玉 2S〜Lサイズ 約2.5kg(20〜45個前後入り)和歌山産 下津みかん ※北海道600円、沖縄1000円の追加送料が必要です ご自宅用です|蜜柑 ミカン アウトレット 紀州みやげ

5 2024-03-16

早い対応ありがとうございます
これからも 美味しいみかん 宜しくお願いします。

4 2024-03-14

売り文句通りのものを配送いただき、有難うございました。

高糖度 黒石 サンふじリンゴ 約10kg 大玉 28〜32個入り 青森産 ●店長おすすめ果物です 平均「糖度14度」の甘いりんごを特別選果|サンフジ 10キロ
贈答用でしたが、相手から「写メ」が届いて、外装・中身が確認できました。大変喜ばれて、満悦いたしました。

5 2024-03-03

丁寧で信頼できる良いショップです。
毎回安心してリピート購入しています。
どうもありがとうございます。

4 2024-03-01

対応も早く味わいを頼ませて頂きました。また機会があればお世話になります。

和歌山産「蔵出し」熟成みかん小粒 Sサイズ 約5kg(55個前後入り)下津みかん|蜜柑 ミカン 紀州みかん 土産
蔵出しのミカン 外皮は硬めですが味はこの時期ミカンの深い味わいを堪能させて頂きました。

5 2024-02-20

注文して届くまでが ちょっと時間がかかる気がする。でも梱包は丁寧です。他のショップに比べて箱が大きすぎないのも嬉しい。

5 2024-02-08

発送が早く、嬉しいです。
こんな美味しいみかんをありがとうございます。

5 2024-02-06

甘かったです。
中玉を多くしてほしいです(笑)

【送料無料】和歌山産 訳あり田村みかん 約2kg 2S〜2L サイズ少しキズ多しです|高級みかん わけあり アウトレット 蜜柑 甘い 有田みかん ミカン

5 2024-02-04

早速の配送ありがとうございました
また機会があれば購入しようと思います

1 2024-01-31

綺麗に箱詰めされていました。暫く待ちましたが問題なく届きました。しかし、美味しくないのに驚きました〜老舗の果実店とは思えないです。沢山買いましたか、如何したら…息子家族にもあげることはできませんね。柔らかく、ほどけるようなりんごで甘味もなくただただ残念です!他のお客様にこの様なお品を販売していると思うと…
出来るものなら返品したいです。

青森県藤崎町 まるくみりんご園の「ジョナゴールド」10kg 中玉 36〜40個入り【有機肥料100%・減農薬栽培採用】|リンゴ アップル 林檎 ジョナゴールド/jonagold
待ちに待った減農のりんごでした。美味しいだろうと息子家族にもと思い沢山買いました。しかし、大変残念な事となりました。見た目はとてもきれいですが、りんご...

• ruffymamaさん
  • ruffymamaさん

5 2024-01-31

迅速丁寧、そして品が良くて安い。また購入したいです、

スウィーティ かんきつ 8個入り(350g前後/1個)イスラエル産|スィーテイ スイーティ お歳暮 プレゼント ギフト 贈り物
なかなか手に入らないイスラエル産スィーティー。美味しい!安い!ありがとうございます。

5 2024-01-19

中身が厳選されようで食感の良いものだけ選ばれたような商品だと思いました。

小粒だがみずみずしく甘さの中に昔ながらの少しの酸味を感じて爽やかさともう少し食べようかなと思う小粒ミカンの感覚が後を引くところがあった。

【 お試し 送料無料 】 訳有り 新堂みかん ( しんどうみかん ) 小玉 2S 〜 S サイズ 約2kg ( 22〜28個前後入り ) 和歌山産 有田みかん 訳ありみかん わけあり 小粒 みかん ミカン s ss サイズ 蜜柑 お取り寄せ 和歌山 和歌山県産 2キロ 甘い 美味しい わけありみかん

4 2024-01-06

暮れだったのに超早く届きました。ショップからのメールが来ないうちに届いたのでちょっとびっくりしました。でも早いのは歓迎です。

【お試し送料無料】和歌山産 有田 ”もりしげさん”の田村みかん Sサイズ 約2.5kg(28個前後入り)|蜜柑 ミカン ありだみかん
この時期にしては内皮も柔らかく、皮ごと食べられました。甘みも酸味も濃くて、とても美味しかったです。