愛曲楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (2,593 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.28

4.83 2016-06-17

• 配送:5
問い合わせの対応が良いです。
梱包も良く、到着も早いです。

4.83 2016-06-13

• 配送:5
商品が届かなかったのでとても心配しましたが、問い合わせをしていただいたり等、ショップのスタッフの対応がとても良かったです。
どうもありがとうございました。

【ポイント2倍】【メール便・送料無料・代引不可】KORG/コルグ TM-50 BK + CM-200 チューナー/メトロノーム + コンタクトマイクセット【smtb-TK】

4.33 2016-06-06

• 配送:5
包装も大変しっかりされており、配送ね方も丁寧で、良かったです。大変迅速な対応が良かったです。

【ポイント3倍】【送料込】【ケース付】ARIA/アリア FET-F1/N fホール エレアコ ピエゾピックアップ搭載【smtb-TK】
5.00
大変気に入りました!思っていたよりは小ぶりのギターですが、軽くて手頃なのが気に入りました。音も良い感じです。包装も大変しっかりされており良かったです。

2.33 2016-05-20

• 梱包:3
  • 配送:3
娘が吹奏楽部に入ったのでこちらで購入。
クレカ使えないので銀行振込を利用したが連絡が来ない。
こちらから店舗へ電話をすると「まもなくメールが届きます」と言われ1分後にメール到着。
メールに記載された口座へ振込を行い、入金確認メールの到着を待っていたが一向に来ないためまた店舗へ連絡。「入金確認がとれたので既に配送済みです」と言われた。配送センターの履歴をみると夕方に受領となっている状況。
電話では明らかにでまかせを言ってますよね。
こちらから行動を起こさないと対応をしてくれません。メールを何度か送りましたが一切返信は無し。
信用面で不安が残る店舗です。

1.00 2016-05-10

• 品揃え:1
  • 配送:1
注文と違うものが届いた❗ メールで連絡しましたが、全く 連絡なし❗ なんなん? このショップ?? 今どき あり得ない 最低のショップですね。 皆さんも注意して下さい。

1.00 2016-05-08

• 品揃え:1
  • 配送:1
欠品中で入荷予定も解らないのに「1〜3日で出荷」と記載して
期間限定ポイントが失効するまで数日放置するショップです。
それとも営業日ベースで在庫にの欠品すら数日掛かるのでしょうか?
買い回りでの倍率も下がりますが、そんな事は知らない、ってスタンスのようです。
皆さん、ご注意を!!

4.00 2016-05-04

• 情報量:3
  • 配送:4
到着が速いですね。ギターを準備する前に到着しましたので、アンプはまだ確認してませんが、全て、いい感じで初心者には良かったです。

【ポイント2倍】【送料込】エレキギター用アクセサリー完璧14点セット/ミニアンプ【smtb-TK】

2.83 2016-05-04

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文した商品と違うものが届きましたが、連絡すると次の日にちゃんと届きました。
カード決済が使えないのが不便。
edy決済にしましたが、楽天edy社の対応が悪くて時間がかかりました。

【ポイント10倍】【送料込】【ソフトケース付】Ibanez/アイバニーズ UEW12ACE-OPN エレクトリック・ウクレレ コンサート【smtb-TK】
3.00
初めてのウクレレで音の良し悪しなど細かいことはわかりませんが、 弾きやすくて良いと思います。 ピックアップ内蔵、ボリュームやどーん調整ができるのでアンプ...

4.00 2016-05-03

• 梱包:4
  • 配送:4
お世話になり、ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願いします。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
便利してます。また、機会あればよろしくお願い致します。

【ポイント3倍】【送料込】GATOR/ゲーター GL-CLASSIC 軽量ギターケース クラシック用【smtb-TK】

• puayyさん
  • puayyさん

5.00 2016-04-30

• 配送:5
送料無料なのにポイントも多くて
早く発送、到着安心でした。

【メール便・送料無料・代引不可】ARIA/アリア ACT-UK ウクレレチューナー【smtb-TK】
5.00
ウクレレ3本目を注文したので、安かったから注文しました。 電源オンオフは倒す起こす。 音が合うと緑に変わる。 とっても合わせやすく、小さく軽いのに文字は大...

2.33 2016-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文して3日経っても何の連絡も来ません。レビューにもありましたが、きちんと注文が出来たのか、発送はいつ頃になるかが分からず不安です。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても満足しております。

4.17 2016-04-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入してからの連絡がダルだとレヴューに
あったので、此方から連絡したら慌てた様にきた。
支払い方法がイマイチ。

【送料込】【VOX5mシールド付】VOX/ヴォックス Pathfinder BASS 10 /Pathfinder10のベースアンプ 【smtb-TK】
5.00
ギターアンプでもお手軽に弾くならば VOXが好きな音を出すので ベースアンプも買ってみた。 パワフルで充分。 ドラムがマイク無しの小規模ライブならば 負けない...

• miniyunboさん
  • miniyunboさん

5.00 2016-04-21

• 配送:5
対応も早く、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

【ケース付】ARIA/アリア AMS-30B スチール 譜面台 バネ式譜面押さえ付
3.00
もうちょっとコンパクトに、収納出来るといいかなと思いました。