自転車のQBEI 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (4,580 件)
評価内訳

• rb26さん
  • rb26さん

4.33 2016-07-28

• 配送:4
いくつか注文しましたが特に遅延などなくよかったです。

RITCHEY(リッチー) COMP 4AXISステム BBBK[31.8mm][ロード用]
4.00
強度もありそうでよかったです。 見た目もすっきりしております。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
しっかりした梱包で配送されて来ました。オプションもしっかり取り付けられて満足しております。当初注文時の入荷予定からメールで遅れる等の連絡があり、キャンセルも考えましたが初回注文枠に入れてもらい、結果当初入荷予定より早く手に入れる事が出来き、大変にありがとうございました。

• 慧@さん
  • 慧@さん

2.83 2016-07-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
今時珍しく返品交換に一切応じない、顧客を顧みないshopです。もう二度と買いません。

• IronDaiさん
  • IronDaiさん

2.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
イベントで利用するために,出先のホテルのチェックインに合わせて受け取るよう手配しました。
しかしイベントには間に合わず,しかもホテルをチェックアウトした後に届き,入れ違いとなってしまいました。
即納商品とのことで購入しましたが,アテにならないことがよく分かりました。

【限定品】MINOURA(ミノウラ) UP ROLLER (アップローラー) 200mm幅[トレーナー(ローラー台)][3本ローラー台]
1.00
商品については満足しています。 しかし,発送については不満です。 イベントで利用するために,出先のホテルのチェックインに合わせて受け取るよう手配しました...

5.00 2016-07-24

• 配送:5
まったく問題ありません、納品も速いです、また機会あればリピさせてください

TOKEN (トーケン) TK180 Alloy Front Derailleur Clamp (アロイフロントディレーラークランプ)[フロントディレーラー][ロードバイク用]
5.00
今回、予備含めて2個買いました チェーン外れ防止の自作パーツを取り付ける土台にさせていただきました アルミなので軽いし、加工しやすいです 痒いところに手...

• aaltonさん
  • aaltonさん

4.83 2016-07-24

• 配送:5
自転車関連の通販は大阪が多いですが、こちらは京都なんですね。
だからか分かりませんが、前回の購入の時に他のショップでは経験したことのないちょっと嬉しい対応(サービスとかではないです)をして頂けたので、先ずはこちらを覗くようになりました。
これからもよろしくお願いいたします。

NITTO (日東/ニットー) SEAT POST (シートポスト) S65[サドル・シートポスト][ノーマル][アルミ]
5.00
15年以上使用している65のステムが大のお気に入りなので、ママチャリ用にこちらを購入しました。 仕上げの丁寧さは流石の一言。 大切に使わせて頂きます。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物が出来ました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.17 2016-07-23

• 梱包:4
  • 配送:4
以前購入購いてして対応がよかったのでまた購入しました。

《即納》【土日祝もあす楽】Bianchi(ビアンキ)(パーツ) USB FRONT LIGHT (USBフロントライト) CG211W[USB充電式][ヘッドライト][アクセサリ]
4.00
光量も高く、USB充電もできるのでコンパクトで 実用性は高いと思いました。 バーに取り付けるゴム製のバンドは耐久性に疑問なので その分を差し引いても商品...

4.83 2016-07-23

• 配送:5
配送までも迅速で何度かお世話になっています。今後も利用させてもらいます

《即納》【土日祝もあす楽】ELITE(エリート) VOLANO (ヴォラーノ) 純正クイックレリーズのセット[ダイレクトドライブ式][固定式ローラー台]
5.00
東北地方のため冬は積雪があり継続的に乗ることが難しくローラー台でこれを解消したと常々思っていたのですが、アパート住まいのため騒音や振動の心配があり導入...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
電話での在庫確認、サイズの質問させて頂きました。
対応も良いお店だと思います。

《即納》apis (アピス) CAP PANASONIC (キャップ パナソニック)[キャップ・バンダナ・スカルキャップ][サイクルウェア・グローブ][ウェアアクセサリ]
5.00
アピスのサイクルキャップは他社より大き目だと知り、購入。 パナソニックのロードバイクにはパナソニックと言う事で決めました。被り心地は確かに深めで被れま...

2.50 2016-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品紹介をしているものと実際届いた商品が違っていて、メーカーの都合で仕様変更していたらしいのだが、販売している以上は変更点は知っているべき。この仕様の写真まで載せているんだから。正直この仕様なら、買わなかったし、他店の別の車種にしておいたら良かった。ブレーキの調整も、もっとしっかりして下さい。安全第一ではないでしょうか。唯一良かった事は、お店の方の対応自体は悪くはなかった事です。でも、もう利用しないです。

5.00 2016-07-17

• kidz31さん

4.50 2016-07-13

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い配送でした。
またよろしくお願いします。

《即納》SPEEDPLAY ZERO CleatSet スピードプレイ ゼロ クリートセット[ロード用クリート][ペダル]
4.00
馬蹄状のばねが壊れたので購入しました。 もう少し安いといいですね。

• kuro_zさん
  • kuro_zさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
購入時に前もって在庫状況を電話で問い合わせたところ、代理店に
確認して頂きすぐに回答が貰えました。
メールではその時点で前倒し発注したとのことでした。
実質4日で届きました。梱包は2重で、製品の化粧箱も綺麗なものでした。
また利用させていただきます。

KASK(カスク)2016年モデル RAPIDO ラピド[ロード・MTB][バイザー無し][ヘルメット]
5.00
初めてのサイクルヘルメット購入です。 頭実測56cmでMを購入しました。サイズは丁度良いです。 アジャストにまだ余裕が有るので、サイクルキャップを内側に か...

• tuk1977さん
  • tuk1977さん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
いつも通り、楽天で最安値、かつ丁寧&迅速な対応で非常に満足しています。

MET(メット) 2016年モデル MANTA (マンタ)[ロード・MTB][バイザー無し][JCF公認]
5.00
【デザイン】最高です。周りから「ヘルメット新くした?」とすぐに気付いてもらえるし、キノコ頭にもならない。 【耐久性】落車したら買い替える必要があるので...