前のページへ61件~75件 (全 5,184件)次のページへ
  • Sanreiさん
  • Sanreiさん

5 2023-12-15

丁寧に梱包されていて、とても満足です。
また機会がありましたら利用したいです。

L字 L型 ファスナー長財布【 モリス 】全5色【 スリム 薄い 】【 HIRAMEKI. ヒラメキ 】【送料無料】
L字ファスナーの長財布を探していてこちらを購入しました。 画像で見た時はもう少し青みがかったグレーだと思ってましたが、落ち着いたグレーで良かったです。 ...

5 2023-12-15

入金してからの発送も早く嬉しかったです。

【長三つ折り財布】アートヌメレザー|クリムト3【HIRAMEKI./ヒラメキ】【送料無料】【 花柄財布 】
とても大事にしていたhiramekiのお財布、長年使い込んだためファスナーが壊れてしまいました。 泣く泣く手放すと決めて、やっぱり次もhiramekiの財布しかないと...

5 2023-12-14

作品もお店の方もすごく丁寧で素敵なお品ばかりです!
届いたダンボールを開けると、きれいに梱包してくれておりまたテンションが上ります!
お客さんが届いて開けた時の気持ちまで考えてくれてるのだと、とても嬉しく思います。
いつもありがとうございます!

5 2023-12-13

アウトレットセール、発送も早く、とても良かったです。

【生産終了SALE】【 ペットボトルカバー ペットボトルケース 】アートクロス<全3柄>【HIRAMEKI. ヒラメキ】【ネコポス発送可】

5 2023-12-13

毎回、ときめきのあるステキなショップです。学生の頃からお財布にポシェット、日々に寄り添いつつも自分の好きがつまった商品に愛着が止まりません。これからもずっとファンで居続けたいと思う会社です。

スマホやお財布、デジカメなどがまとめて入る♪ 【 スマホ ポシェット スマホポーチ 散歩 布 ネコ 動物 柄 仕切り付き 】★50%OFF★【生産終了SALE】【ミニポシェット 】...
実物で見た方が絵柄が可愛くて、買って良かったなと言う気持ちに。スマホや鍵、小さなお財布が入るサイズでした。愛用中のラウンドの大きなお財布が入るとより嬉...

5 2023-12-12

迅速なご対応のおかげで、すぐに受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• droopyさん
  • droopyさん

5 2023-12-12

発送もとても早く丁寧です!一緒に入っているお知らせも実は楽しみです 笑

イタリアンレザーを使用した大人可愛いレザーストラップ♪【 パスケース用 ストラップ レディース メンズ 本革 牛革 レザー 女性 男性 ギフト ブランド 】【生産終了SALE】...
ストラップ3本目です! 自分用Suica、会社用Suica、今回は鍵用にピンクを買ってみました。実物は少しくすんだピンクでとても気に入りました!!

5 2023-12-12

アートクロスシリーズを今回購入しました。
商品ページがなかったので、こちらからレビューします。
以前スマホケースを購入した際に、旅行中添乗員さんに「素敵ですね!」と褒めていただけました。
お店の情報を教えると私も行ってみますとおっしゃっていました!
そんな素敵なエピソードがあるアートクロスシリーズもこの度廃盤になるとのこと。
今回はお得にいくつか買い足させていただきました。
美術館やアートが好きなので、お出かけにたくさん使おうと思います。
これからもまたこの様な遊び心のあるシリーズが発表されるのを心待ちにしています♪

5 2023-12-10

とても発送が早かったです。

スリム ガマグチ 長財布【 モリス 】全5色【 がま口財布 】【 HIRAMEKI. ヒラメキ 】【送料無料】
旧タイプの物で、気になっていた色があったのですが、購入を迷っているうちに残念ながら無くなってしまいました。 新タイプになり色も変わった為、また迷いまし...

4 2023-12-07

ミニタオルのプレゼントや、お礼の紙が入ってました。
決め細やかな対応に好感が、もてます。

【ショルダートート(SMALL)】ローダ|ブラウン・ネイビー【HIRAMEKI./ヒラメキ】【送料無料】

• kakko2087さん
  • kakko2087さん

5 2023-12-07

購入してから、迅速に商品が届きました。綺麗に梱包されていていました。質問にも、丁寧な回答があり、対応にはとても満足です。お世話になりました。

2023/12/4(月)20時〜販売スタート!数量限定アウトレットセット★お買い得セール★OUTLET SET ≪No.42≫
商品が届きました。最初は、マップ柄や、花柄シリーズにひかれ、HIRAMEKIショップさんの商品をみていました。モリスシリーズも、大好きです。期間限定の商品も。...

5 2023-12-06

いつも見ると、わくわくします。たくさん欲しいものがあり、迷います。お手入れして、長く使えるのも楽しみです。

5 2023-12-06

いつもお世話になってます。今回初めて財布以外の商品を買いました。発送も早く、商品にもとても満足しています。

5 2023-12-05

注文から発送まで早く、助かりました。
梱包も丁寧で、大変気持ちの良い買い物ができました。

• むつ5318さん
  • むつ5318さん

5 2023-12-03

やり取りをスムーズでした。包装も崩れないようにされていました。

プチウォレット【 モリス 】全6色【 ジンロン/最終入荷済】【 HIRAMEKI. ヒラメキ 】【 送料無料 】【 コンパクト財布 ミニ財布 小さい財布 】
すぐに届きました。前回はゴールドプチウォレットでしたが、色が落ちてきたので購入を検討してました。グレーが出たのですぐに購入!大切につかいたです。